03 октября 2026, 08:00:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Пловец

А машины подорожали шо пипец...и вторичка тоже подскачила..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 06 февраля 2017, 14:31:54

это точно ....... самый обычный 5 ти летний кроссовер  800 - 100000  :smoke:

Боцман

Цитата: rp260 от 06 февраля 2017, 14:06:59
Лет 20 наверное от роду.
нет, помоложе значительно, 2008 года.
Но у этих машин определяющий не возраст и пробег. а история и состояние. И, главное, чтоб его очумелые ручки не курочили ;D
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

borman

Цитата: Пловец от 06 февраля 2017, 14:31:54
у нас последний раз что-то дешевело аж при дедушке Сталине.
Ну а официально Медвед сказал что инфляция ниже нормы 4%

bigman

Есть и у "лисы" и у стилавина обзоры патра 2017 года, внутрянка прям достойная, с виду, лично я не смотрел, но прям поработали, видно. Вопрос остается с двигателем и силовыми агрегатами, ничего не меняется, что там с цепью однорядной, которая рвется, что с расходом и мощностью и ценник в рубль, заставляет грустить. Мой патр меня устраивал только размерами салона, но год 2006, были уже рыжики, движок не тянет, видимо усталый попался. Вообщем - авто, нужно понимать, не для города, либо не часто ездить по городу, хотя я на работу по пробкам стоял в Ростове, живой. Но рубль, блин, ну что там за нанотехнологии за такой ценник отечественного авто? За такой ценник мой выбор пал бы на пажеро спорт с хорошей историей, найти, думаю, реально.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Пловец

Цитата: bigman от 06 февраля 2017, 16:14:29
Есть и у "лисы" и у стилавина обзоры патра 2017 года, внутрянка прям достойная, с виду, лично я не смотрел, но прям поработали, видно. Вопрос остается с двигателем и силовыми агрегатами, ничего не меняется, что там с цепью однорядной, которая рвется, что с расходом и мощностью и ценник в рубль, заставляет грустить. Мой патр меня устраивал только размерами салона, но год 2006, были уже рыжики, движок не тянет, видимо усталый попался. Вообщем - авто, нужно понимать, не для города, либо не часто ездить по городу, хотя я на работу по пробкам стоял в Ростове, живой. Но рубль, блин, ну что там за нанотехнологии за такой ценник отечественного авто? За такой ценник мой выбор пал бы на пажеро спорт с хорошей историей, найти, думаю, реально.
или купить коммуналку и сдавать варенду, а на вырученные деньги арендовать базу и лодку раза трив месяц.. ;D

Dolomann

06 февраля 2017, 17:53:24 #2586 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 18:03:36 от Dolomann
Цитата: rp260 от 06 февраля 2017, 14:06:59
Лет 20 наверное от роду.
я с таких персонажей всегда уссыкался. Вы бля календарик покупаете или машину?
Смотреть надо на состояние и фарш а не на год выпуска..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Боцман от 06 февраля 2017, 14:46:59
нет, помоложе значительно, 2008 года.
Но у этих машин определяющий не возраст и пробег. а история и состояние. И, главное, чтоб его очумелые ручки не курочили ;D
2008 год за 850)) радуся что проибал.ибо наибалово там гдето полюбасу.   За такую сумму можно взять конец 90х годов если норм.состояние.  и если речь о крузаке.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 17:53:24
я с таких персонажей всегда уссыкался. Вы бля календарик покупаете или машину?
Состояние смотреть надо а на год выпуска..
ещё один любитель старости)))  Слава состояние можно узнать только когда поездиш месяцок. И  машина неможет быть в идеале с 20годами . Можеш даже не приводить пример мамонта своего))))   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 17:54:13
2008 год за 850)) радуся что проибал.ибо наибалово там гдето полюбасу.   За такую сумму можно взять конец 90х годов если норм.состояние.  и если речь о крузаке.
бывает срочно капуста нужна,и главное  нае6алово в такой машине- 4 литра объема с соотв тр налогом
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

06 февраля 2017, 18:09:27 #2590 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 18:11:02 от Пловец
К большому сожалению все писсдатое стоит дорого...это не про Патриот... ;D ;D

Arch

Цитата: bigman от 06 февраля 2017, 16:14:29
Подогрев руля и диски 18е пол машины стоят  :crazy:

Андрик93

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 17:58:06
ещё один любитель старости)))  Слава состояние можно узнать только когда поездиш месяцок. И  машина неможет быть в идеале с 20годами . Можеш даже не приводить пример мамонта своего))))
Та разве мамонтом единым, а Тушкан, а Черри Тигр в конце концов!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2017, 18:41:05
Та разве мамонтом единым, а Тушкан, а Черри Тигр в конце концов!! :)
от вам мой мамонт покоя не дает, никто его не вспоминает чаще вас))))
Тушкана у меня нет,не люблю я мелкие машинки. Сана фе у меня,запомни,а лучше на листике запешы для след раза..
А черик в разы круче богомерзкой шняги по имени Богдан...
))))))

Medintsev

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 18:06:13
бывает срочно капуста нужна,и главное  нае6алово в такой машине- 4 литра объема с соотв тр налогом

249 л.с.

Эти машины в рынке 1,2-1,4 продаются.
За 850 спекулянты и стреляться могли начать, за право обладания этим автомобилем)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte