25 сентября 2026, 16:37:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

евгений аз

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2017, 09:17:29
Никуя вы не понимаете в колбасных обрезках!  ;D
Алёша сказал ,шо проикольный аппарат... :crazy:
а кто спорит, люди за допопопции деньги платят, а тут бесплатно. Надо срочно брать :crazy:

amigos

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2017, 09:13:57
и отвисающие двери,  и заклинивающие ручки,  и течь антифриза отовсюду как ни подтягивай ~) :crazy:
яж говорю шо время покажет.машина будет пасстаянна под моим присмотром. Пока что всё в огнях.совсем другая машина в сравнении с прошлыми моделями.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 09:20:19
говорят шо новая технология покраски))
по старой ржавчине  ;D ;D :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 09:31:12
по старой ржавчине  ;D ;D :o
ну судя по тому что машины ща расхватывают и  ннада ждать очередь шоб купить то не всё там так плохо)))

Inki

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 09:40:00ну судя по тому что машины ща расхватывают и  ннада ждать очередь шоб купить то не всё там так плохо)))

хочется верить конечно что патриот превратится в рашен крузака, но здравый смысл...... не верит он короче
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

rp260

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2017, 09:21:43
а кто спорит, люди за допопопции деньги платят, а тут бесплатно. Надо срочно брать :crazy:
Ага держи карман шире,все допы за твои деньги и выходит он больше лимона,знакомый купил в декабре-руль на ходу открутился,подшипник в ступице-ёк,жрёт как корова(20-25),и костотряс ещё тот.

amigos

Главный показатель это спрос на рынке. Если машина покупаеца значит не так уж всё плохо.

rp260

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 09:57:40
Главный показатель это спрос на рынке. Если машина покупаеца значит не так уж всё плохо.
Прсто это самый дешёвый ,рамный,большой джип(если не смотреть на китайца).

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 09:57:40
Через пять лет.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

amigos

Цитата: rp260 от 06 февраля 2017, 10:12:06
Прсто это самый дешёвый ,рамный,большой джип(если не смотреть на китайца).
а вам ннада шоб за милион было качество крузака нового)))) чудес не бывает и халявы тоже)))

Боцман

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 10:23:22
а вам ннада шоб за милион было качество крузака нового)))) чудес не бывает и халявы тоже)))
зато бывают маньяки-мазохисты, которые по своей воле платят свои деньги за это.
У которого с пяток родовых травм по электронике )))
и ушиб всей бабки по всем соединениям )))
я когда смотрел ЭТО в салоне раза 4 пальцы прищемил и один раз порезался. Заднюю дверь открыли три менеджера во главе со старшим менеджером.

Далее, ЭТО не едет. Ну как, по асфальту оно рычить но преть ))) правда динамический коридор у него ))) метра 3.5 ( по русски - его носит как говно по Енисею).
А вот на грунтовке он реально хорош!!! прет будьте-нате!!!
а вот в говнах и песке все становится грустно ((( не хватает малехо мощи. Может я, конечно приподохренел, да подзажрался , но он бедолага так надсадно стонал, что мне его аж жалко стало.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

06 февраля 2017, 12:18:45 #2576 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 12:53:27 от Dolomann
Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 10:23:22
за мульт можно купить и крузак, не новый правда, но палюбасу надёжнее патра..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 12:18:45
за мульт можно купить и крузак, не новый правда, но палюбасу надёжнее марта..
третьего дня я проторговал лицом прадика 120-го за 850, весь в огнях.
160 реальный пробег, 4 литра, газ в законе, кожа-рожа-люк, еперный балет!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

rp260

Цитата: Боцман от 06 февраля 2017, 12:22:26
третьего дня я проторговал лицом прадика 120-го за 850, весь в огнях.
160 реальный пробег, 4 литра, газ в законе, кожа-рожа-люк, еперный балет!!!
Лет 20 наверное от роду.

Пловец

Давича че-та глаз лег на Буханку...но как вспомнил постоянный секас с движком и раздаткой....не... ;D лучше на базу какую нить на легковушке поехать...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte