23 сентября 2026, 10:04:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Shrek

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 00:01:55
А у патриота не хватает одной и на мой взгляд самой главной составляющей- надежности..
Володя если бы ты видел по чем у нас на них ездят. Ты бы так не думал. Народ очень хвалит с Ивековским двигателем турбодизеля. Он мощней обычного.

Пловец

Цитата: Shrek от 07 февраля 2017, 00:09:27
Володя если бы ты видел по чем у нас на них ездят. Ты бы так не думал. Народ очень хвалит с Ивековским двигателем турбодизеля. Он мощней обычного.
Димон, я не спорю, но когда на нульцевом внедорожнике меняют мосты по гарантии- это не нормально.... если бы уазик был надёжен хотя бы как сузучка.. я бы первый купил его... может и за мульен..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Shrek от 07 февраля 2017, 00:09:27
ну хорошо, мотор поставили от Ивеко.
а остальное??
тоже так же надежно? сцепление там, коробка, мосты, подшипники, шкворни- ничо голову более не е6ет?
электрика- тоже после установки ивековского сердца дурить перестала?

кстати, уазовцам на ежегодном собрании в этом год манагеры сказали что индексацию зряплаты ждать не стоит- завод в ноль еле выходит. а если будут косячить так и в минуса поползет..
Чота сдается мне что качество как было так и останется... прежним. Ибо не поумнеют, пока пипл хавает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

07 февраля 2017, 00:38:27 #2613 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 00:43:43 от Shrek
Согласен. Но что вы хотели от русской машины? У нас делают так.
Но у моих знакомых они попались нормальные. Мелочи вылазили,но чтоб мосты....
Заговорили о внедорожниках и вспомнил шо то своих киников боевых. Прошёл на них по грязи ,до
Взморья ни один раз. Эх и времена были классные.
Планета 5 люкс. С пневмовилкой и шиповками. Зверь машина. Я на ней по пойме затопленной и разбитой ездил. Ещё и мешочек с рыбкой вёз обратно.
И Тула,этот для пахоты и колдоепин ишачек был.

lesnik_68

А у патриота не хватает одной и на мой взгляд самой главной составляющей- патриотичности..
:smoke: :'(

Ростислав

07 февраля 2017, 07:30:40 #2615 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 07:41:03 от Ростислав
Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц  :-[ :) А самое главное это 143 резвых кобылки и минимальные затраты на содержание и кормежку (9-10л/100км)... а как устроен вообще не знаю уже три года - только дырочку знаю куда топливо лить и дырочку для омывайки... пиZжу - лампочки менял в фарах один раз...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

А у патриота не хватает одной и на мой взгляд самой главной составляющей- надежности..

и реальной цены тысяч так в 400 и за ниву 250. но ни как не 1.000.000 и 500  :o

Боцман

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 18:06:13
бывает срочно капуста нужна,и главное  нае6алово в такой машине- 4 литра объема с соотв тр налогом
249 пони )))) все норм ))))
Нет там не срочно нужна капуста, там 5-я машина в семье ))))  и во двор глава заипалсо заезжать )))
Продавала сперва его дочь месяцев 5, потом он резко махнул шашкой.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Plaha

Цитата: Боцман от 07 февраля 2017, 10:29:56
Нет там не срочно нужна капуста, там 5-я машина в семье ))))  и во двор глава заипалсо заезжать )))

с такой ценой машина ушла за пару часов ) ?

Боцман

ну не за пару, а за вечер.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Ростислав от 07 февраля 2017, 07:30:40
Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц  :-[ :)
эта.. я тут  на авито увидАл как то  фото.. и задумался.. крепко задумался..  продавали там 4*4..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Боцман от 07 февраля 2017, 10:29:56
я ж про чо и говорю- случаи бывают разные..кому то фартануло..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 13:35:11
эта.. я тут  на авито увидАл как то  фото.. и задумался.. крепко задумался..  продавали там 4*4..
А он что 4на4 бывает?? :smoke: Кстати Тиго 5й, с виду тачка огонь, но и цена под лям, полный привод отсутствует напрочь!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

07 февраля 2017, 14:03:31 #2623 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 14:08:09 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 07 февраля 2017, 13:49:19
А он что 4на4 бывает?? :smoke: Кстати Тиго 5й, с виду тачка огонь, но и цена под лям, полный привод отсутствует напрочь!! :smoke:
да Андрюх, есть и такая версия
я такой хотел купить, но по цене не двигались и я передумал.
там стоит раздатка и вискомуфта, такая же как и на моём СантаФе, BorgWarner
владельцы-умельцы в задний мост вкрячивают еще и блокировку диффа, и по моему в коробку ее тоже ставят..
коню понятно что полноценным внедорожником это не назвать, но все же..
таскать прицеп и иметь возможность выехать по легким говнам при стоимости ведра в шапку сухарей...

slog.s

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 14:03:31там стоит раздатка и вискомуфта, такая же как и на моём СантаФе, BorgWarner
Давно ремонтировал, поговаривают на 50000км и 200000р ремонт
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte