23 сентября 2026, 05:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Искандер

Цитата: amigos от 07 февраля 2017, 17:44:40
а вот на ниве непришлось бы вызывать тяжёлую технику ;D   любой другой нивой выдернуть можно былобы,потомушо нива рулит :crazy:
В принципе верно. Главное, что бы лонжероны выдержали...
А так то УАЗом дергать всяко надежней. А в горах вообще без альтернативы.

Turist

Никто нихуа никого не слышит и не понимает в этой теме  ??? Напоминает разговор в банке  :o ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

07 февраля 2017, 18:56:19 #2642 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 19:01:20 от Arch
Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 22:39:30
ишо и подогрев лобового ;)   нано технологии в сколково не дремлют :crazy:
Ох ёё... этого я не учёл, тогда ещё 25% стоимости... Короче , там ничё уже и не осталось то... в общем даром... почти...

Arch

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 17:47:02
положи ее на мосты и пузо в Дон и ил, так чтобы вода была вровень с нижней точкой сидушек в салоне и дергай.
позови ток меня для поржать..  ;)

зы- а сел изза лысой резины
потом и резину купил новую, и генератор..

эээххххх, скорей бы лето...
А генератор зачем ? Электро лебёдку крутить ?

Dolomann

Цитата: Arch от 07 февраля 2017, 19:00:35
А генератор зачем ? Электро лебёдку крутить ?
не, Андрюх.
Старый сдох от донской воды, мамонт часов 5 в Дону отмокал пока я нашел чем вытаскивать. я ж када сел- еще пытался выехать сам))))))))
короче, там проще оказалось купить новый ген.

я уже подробностей не упомню, но спец по генераторам сказал что если посчитать цену вопроса оживления родного- то она выйдет почти вровень с покупкой нового.
6500 тогда было по моему..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: amigos от 07 февраля 2017, 17:44:40
а вот на ниве непришлось бы вызывать тяжёлую технику ;D   любой другой нивой выдернуть можно былобы,потомушо нива рулит :crazy:
Насмешил.... дергали вначале нивой, потом туарегом, потом эвакуатором, потом эвакуатором с туарегом в кузове.... стальным тросом... Только так "отлипла"... порвали пучок галстуков... РШН рулит.... верил в это я раньше  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Turist

Цитата: Ростислав от 08 февраля 2017, 03:06:46
Насмешил.... дергали вначале нивой, потом туарегом, потом эвакуатором, потом эвакуатором с туарегом в кузове.... стальным тросом... Только так "отлипла"... порвали пучок галстуков... РШН рулит.... верил в это я раньше  ;D
ХайДжэк и (две) четыре доски не дешевле?  ;) ;D

Ростислав

Цитата: _SERGEY_ от 07 февраля 2017, 17:24:31
Чо прям с прицепом, да по песку?
С прицепом и по песку. У меня просто есть моск в черепной коробке и поэтому четко понимаю где можно и где нельзя совершать акт слипования  :) РШН засадил только по тому, что была вера в самоблоки РЗМ и РПМ... да и человек на раме прицепа не имел опыта понимания "когда хватит"... стекла были запотевшие и мне не видно было... ждал команды "харэ"... И залез слишком далеко...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Turist от 08 февраля 2017, 03:10:24
Сгонять в джиперский магаз по быренькому? А доски были...

Turist

Цитата: Ростислав от 08 февраля 2017, 03:19:18
Сгонять в джиперский магаз по быренькому? А доски были...
Водка дорога к обеду  ;) ;D

Ростислав

Цитата: Turist от 08 февраля 2017, 03:21:07
Водка дорога к обеду  ;) ;D
Это точно... тем более что ТВОЯ у меня давно кончилась  ;D
Не нужны мне ХайДжэки.. ибо я в гоффна не лазаю безрассудно. На фото - нонсенс...

Ромчик

порвали пучок галстуков... РШН рулит.... верил в это я раньше  ;D
Бля у меня шнурки на зимних ботинках толще, не смешите народ
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

amigos

Дохтор ;D   когдаж вы уже поймёте что не ннада так делать как на фото ;D ;D ;D    это не ваше :crazy:
тож самое и Славику могу сказать ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Turist от 08 февраля 2017, 03:10:24
дешевле всего иметь голову ;D ;D ;D ;D ;D  и не заезжать в воду  ;D ;D ;D   
этож ннада додумаца слиповаца на илу ???   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

08 февраля 2017, 11:27:47 #2654 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 11:36:59 от Ростислав
Цитата: amigos от 08 февраля 2017, 08:56:05
дешевле всего иметь голову ;D ;D ;D ;D ;D  и не заезжать в воду  ;D ;D ;D   
этож ннада додумаца слиповаца на илу ???
Мой дорогой друг... когда доктор слиповался, вода была гораздо выше, это во первых, во вторых в этом месте ила практически нет, НО есть канаффка, в которую я к своему стыду попал...(неоднократно слипуюсь там, как и простые недоприводы).
Если мой пытливый друг вы обратите внимание на положение подвески РШН, то поймете, что за рельеф на дне речном (я не зря с 2х сторон сделал фото  ;))... вопрос был в следующем, один известный форумчанин стоял на лафете в момент антислипа и должен был постучать по крыше в НУЖНЫЙ МОМЕНТ, чтобы доктор остановил авто... Но увы то ли не захотел приложить усилие для переворота лодки на моих знаменитых роликах и думал что прицеп рано или поздно уйдет под воду и не спешил стучать мне по крыше... а я распаренный и влажный с воды попав в салон авто моментально вызвал запотевание стекол и ситуацию на какой то момент упустил из виду... ну а дальше были молитвы чтоб не поменялся ветер, чтоб по реке не так часто плавали РБТ... и побыстрее приехала спасательная экспедиция...
Могу в одном сказать респект РШН - ни один уплотнитель ни задней калитки ни задних дверей не протек! Машине было тогда чуть больше года...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte