23 сентября 2026, 04:33:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Ростислав

Цитата: Ромчик от 08 февраля 2017, 08:41:31
Бля у меня шнурки на зимних ботинках толще, не смешите народ
К сожалению это все что нашлось под рукой. Для обычного буксира по асфальту больше чем достаточно. А трофи я не занимаюсь. Теперь конечно даже в Дастере лежит серьезный шнурок способный танк из трясины вынуть...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

MAK$ИМ

Цитата: Ростислав от 08 февраля 2017, 11:27:47
Мой дорогой друг... когда доктор слиповался, вода была гораздо выше, это во первых, во вторых в этом месте илаа практически нет, НО есть канаффка, в которую я к своему стыду (неоднократно слипуюсь там) попал... если мой пытливый друг обратите внимание на положение подвески РШН, то поймете что за рельеф на дне речном ( я не зря с 2х сторон сделал фото  ;))... вопрос был в следующем, один известный форумчанин стоял на лафете в момент антислипа и должен был постучать по крыше в НУЖНЫЙ МОМЕНТ, чтобы доктор остановил авто... Но увы то ли не захотел приложить усилие для переворота лодки и думал что прицеп рано или поздно уйдет под воду и не спешил стучать мне по крыше... а я распаренный и влажный с воды попав в салон авто моментально вызвал запотевание стекол и ситуацию на какой то момент упустил из виду... ну а дальше были молитвы чтоб не поменялся ветер, чтоб по реке не так часто плавали РБТ... и побыстрее приехала спасательная экспедиция...
Могу в одном сказать респект РШН - ни один уплотнитель ни задней калитки ни задних дверей не протек! Машине было тогда чуть больше года...
Да это обычная ситуация. Вот мой кореш на нивке по осени поехал на Донец с друзьями побухать поохотится и рыбу половить, в итоге утопили ниву, засадили Старэкса, потом засадили эвакуатор, а в завершении дня прострелили  ногу евоной лайке. :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Ростислав

08 февраля 2017, 11:37:31 #2657 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 11:48:35 от Ростислав
Цитата: MAK$ИМ от 08 февраля 2017, 11:36:21
Да это обычная ситуация. Вот мой кореш на нивке по осени поехал на Донец с друзьями побухать поохотится и рыбу половить, в итоге утопили ниву, засадили Старэкса, потом засадили эвакуатор, а в завершении дня прострелили  ногу евоной лайке. :o
Лайку жалко...
В этом же месте несколько лет спустя засел один именитый внедорожник (заехал на 20м глубже чем я !!! - Англия рулит, думалось хозяину и моему лучшему другу...  :D) гораздо тяжелее и больше РШН... так вот я видел как один из претендентов на роль спасателя, эвакуатор падает на бок... машины ползли в воду... рвались стальные тросы... до тех пор пока не приехал оооочень серьезный агрегат с моооощной лебедкой LR напоминал аэрируемый садок  ;D...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 08 февраля 2017, 11:37:31
Лайку жалко...
ээто да. Ведь техника это всёж кусок железа. А лайка живой друг.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 08 февраля 2017, 08:53:28
тож самое и Славику могу сказать ;D
эта, тут без сопливых гололёд ;D ;D ;D
сам разберусь чо мое чо не мое..
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2017, 12:56:27
эта, тут без сопливых гололёд ;D ;D ;D
сам разберусь чо мое чо не мое..
;)
послушай опытных товарищей))) и машина целее будет)))))

Dolomann

Цитата: amigos от 08 февраля 2017, 13:08:12
послушай опытных товарищей))) и машина целее будет)))))
да какой ты опытный....
:P ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2017, 13:14:11
да какой ты опытный....
:P ;D
я за тебя переживаю шоб не сломать стереотип неломающегося мамонта)))  короче скучно мне)))) работать неохота в  такой мороз)))) 

Dolomann

Цитата: amigos от 08 февраля 2017, 13:18:02
я за тебя переживаю шоб не сломать стереотип неломающегося мамонта)))  короче скучно мне)))) работать неохота в  такой мороз))))
я никогда не утверждал шо он не ломаеццо.
я утверждал шо он ломаеццо не так часто как шнива, асобенна в моиш руках)

Arch

Цитата: MAK$ИМ от 08 февраля 2017, 11:36:21
Чё? пыталась сбежать из упряжки?  :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Arch от 08 февраля 2017, 13:33:35
Чё? пыталась сбежать из упряжки?  :crazy:
Не, товарищ охотника закричал "Лиса!", и попросил дать ему пальнуть. Хорошо,что косой он. ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Атом-2

23 года отъездил на рыбалки на 3-х разных авто и ни один из них не присутствует на этой голосовалке.Аж странно.Такое впечатление что все ездят только на таких,или должны ездить. :D

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Дед Киляк

Цитата: Атом-2 от 08 февраля 2017, 16:44:07
23 года отъездил на рыбалки на 3-х разных авто и ни один из них не присутствует на этой голосовалке.Аж странно.Такое впечатление что все ездят только на таких,или должны ездить. :D
Самолёт,вертолёт и под лодка ;) Такие авто? ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Альбертыч

Цитата: Kazachok от 08 февраля 2017, 16:56:56
Новинки !!  УАЗ-3170.... ;)
https://auto.mail.ru/article/63751-krossover_uaz_udalos_sfotografirovat/

Если они будут продолжать делать свои машины, как делают сейчас вездеходы - то это будет очередная головная боль для человека, который приобретёт этого паркетника

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte