26 ноября 2024, 23:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Баграм

был 9-го до 17-00. ловил под вторым мостом. тарань клевала утром и ближе к вечеру. предпочитала опарика с мотылем. в течении дня ловился не крупный карась. всего было поймано около 3-х кг. весь день выгоняло воду.

Stranger

Посетили вчера сей водоем. Ловили левее второго моста с утра и до 18.00. С рассвета водичка сначала прибывала, потом падала весь день(вопреки прогнозам синоптиков о западном ветре). Наиболее удачной снастью оказалась маховая "семерка". Поклевки в большинстве неявные, вялые, рыбу пришлось уговаривать :). Поплавок 2 гр с тонкой антеннкой, поводок 0,1 мм, крючки №16-18. Лучше всего работал чистый мотыль, 2-3 шт на крючке.
Прикормка -готовая зимняя смесь от "Sensas" утяжеленая грунтом.
Итог на двоих 17 литровое ведро товарной тарани. Очень много мелкой тарани, мелкосазанчиков, мелкогибридов и нанокефали. Все отпущено. ЗРШ сегодня не попадалась. Бонусов также не было, если не считать гибрида 500 гр.
Когда уезжали, на мосту слева и справа человек по 8 с каждой стороны орудовали пауками :D

KarpoVik

вчера были с 11 до 18.погода песня))) в итоге на одну палку 3,60 с одним крючком было поймано почти 4 кг исключительно тарани.самая крупная 300гр.клевало на красного опарика и иногда на мотыля.прикорма работали вся которая была и сазанья и на леща.но лучше миронов канал.на выходных опять хочу посетить сей водоем но только на удочку (прикупил маховую 5-ку)

виталя1992

ох сегодня оторвался по таранке!  ;D ловил за вторым мостом,у залива. приехал к 10 часам,собрал Принцессу,поплавок 3 грамма,поводок 0,12, 2 опарыша,белый и красный,и вперёд!  :) клёв был переменный,то на каждом забросе поклёвка,то надо было ждать. течение менялось раза 4 за время ловли. короче до 17 часов впоймал кг 5 хорошей тарани! пробовал ловить на фидер,но как то у меня на него не особо хорошо ловилось,но друг отловился тоже неплохо именно на фидер! ах да,был ещё пойман гигантский бычёк!  ;D

Адмирал

Ну везет же людям ???И мы там сегодня были ,правда в 16 .00 :(Но акромя мелкого гибрида,да бычка не видели ,причем у всех :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

Archi

Да ,рыбка видать сегодня клевала изберательно не усех... ;D ;D ;D  Я сегодня тоже был ,только выше в ,,Качеваньчике,, чуть выше пляжа ихнего ,результат одын бычок и одна таранка ,посидел ,да и поехал в ,,осетровый,,... :)
ххх

Archi

А ,чем я рыльцем не вышел ,вчера (13.03.2013)отчет писал , зачем потерли ....(был на речке ,в районе х. Береговой ,по местному ,,Качеванчик,,)...людей было много за два часа улов составил одна достойная таранка и один бычек ,народ тоже сильно ругался ,ну типа  что не клюет,но здесь варианта два ,
первый : касяк тарани ,когда его ловили проскочил в верх .....
второй :извените ,погода была не айс ,переодически шол дождь ,благо ветра сильного не было
давление росло (как приехал домой посмотрел)...
Я был после обеда ,так что в полне возможно ,что с утра и ловилось ,,так что ,както так (не
попал я на Вчера и на Завтра ,ну когда рыба  ловится )... :)
ххх

vezun

всем привет !!!сегодня около второго моста с10до13 три десятка тарани!!! :) :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Фауст

были сегодня с утра и до обеда за вторым мостом налево, ветер сильный, волна сильная, воды почти нету  итоге 5 таранок, 5 гибридов мелких и 10 бычков,  из за ветра не смогли сидеть уехали!

виталя1992

сегодня опять посетил этот водоём! ловили за 2 мостом,у входа в залив. погода конечно подкачала,ветер сильный,воду выгоняло,течение,из за этого выбор пал на фидер! прикормка смесь из макухи и Чемпиона Ваниль. поклёвки были с 11 и часов до 15,после этого просто хорошо проводили время на берегу  ;D

Плюшкин

Подехать к реке можно а дальше  пешком  искать  место. По  валу  кроме  нивы  никто не проезжал.    сегодня с 8 до14 три  тарани  два душмана.Ветер сгонял воду рыбалка была  некомфортная.

makoveev

Цитата: Фауст от 15 марта 2013, 14:24:17
были сегодня с утра и до обеда за вторым мостом налево, ветер сильный, волна сильная, воды почти нету  итоге 5 таранок, 5 гибридов мелких и 10 бычков,  из за ветра не смогли сидеть уехали!
был там же но результат получше пулемет до 12!

sline1

Всем привет.
вчера был на Кагальнике. приехал в 10-00, ловил перед вторым мостом вправо ближе к заливу. клев начался примерно в 11 и продолжался до 14-00, после как обрубило. Ловил на один фидер, на поплавочку половить не удалось ветер такой что накрывало поплавок с головой. в метрах тридцати от меня стояла сеть, которую в конце рыбалки я вытащил на берег. не успел вытащить сеть, подходят ко мне два пацаненка лет так 15-16 и говоря: "зачем вы нашу сеть вытащили и порезали? я им стал объяснять что так делать не хорошо и какие они редиски, на что они мне ответили, нам пох..., мы не совершеннолетние и нам ничего не будет!!!" в общем вместо школы они занимаются браконьерством.
В итоге у меня в улове 2 кг. таранки и пяток гибридосов.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

sline1

еще фото
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

Aleksandr78

Сегодня, стояли за вторым мостом справа, ближе к заливу. Приехали за темно, место ещё было, как только рассвело мест не было. Ловили на два фидера и не много на удочки, насадка опарыш, мотыль. На двоих около четырёх десятков тарани и пять десятков гибрида (лучше б вместо него тарань цеплялась), да и сазанчик взялся грам на четыреста.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter