23 ноября 2024, 10:23:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

КИС

Был в четверг. Приехал, так как был по работе в Азове, после 12 часов. Место еле нашел ближе к заливу. Ловил на попловочку с дальним забросом. Пока была рябь на воде очень хорошо ловилась таранка на бутерброд опарыш+мотыль. В итоге до 17 часов поймал около четырех десятков из них три штуки более двухсот грамм(взвешивал весами казака).

nicknikols

Сегодня был с женой на 2 мосту справа к заливу. с 10 до 14 около 60 шт. таранки на опарыш+червь, иногда бралась и на белый хлеб...

vandreev

В субботу с 8 до 11, около 20 шт таранки. Сезон открыл, воздухом подышал, отдохнул.

igo1969

Был 16.03. справа от моста ,с 7.00 до 12.00 . В улове тарань,много мелкого гибрида,в ладошку и меньше.выкинул.Ловил на поплавок , опарыш с подсадкой мотыля.Когда начался дождь уехал.Вообщем подышал,половил, летний сезон открыл.

LEXA-Sazan

Всем привет. В субботу с 12.00 до 14.00 (с 14.00 дождь и домой) по хищнику ОП. Результат одинаков у всех. Люди стояли по белой успех такойже. Дело было в районе ст. Кагальницкая. Как то так.
DB-370+HIDEA 9.9

Ruslan_1981

Вчера были вчетвером, стояли справа у второго моста. Приехали в 9-00, еле место нашли, народу тьма. Ловили на все, но бралось лучше на красного опарыша. Итог 8кг. тарани и несколько гибридов (1 грамм 800).

SiM

Цитата: LEXA-Sazan от 18 марта 2013, 08:57:54
Всем привет. В субботу с 12.00 до 14.00 (с 14.00 дождь и домой) по хищнику ОП. Результат одинаков у всех. Люди стояли по белой успех такойже. Дело было в районе ст. Кагальницкая. Как то так.

Не совсем так.....
С 14.00 до 19.00 в Субботу ловил белую в ст. Кагальницкой. 
На белого опарыша болонкой, глубина до 1 метра - клев умеренный. Густера + плотва.....

LEXA-Sazan

Цитата: SiM от 18 марта 2013, 10:27:07

Не совсем так.....
С 14.00 до 19.00 в Субботу ловил белую в ст. Кагальницкой. 
На белого опарыша болонкой, глубина до 1 метра - клев умеренный. Густера + плотва.....
А где ловил? Я был ближе к мосту который на трассе возле Двуречья. Там до дождя у всех был полный дедушка ОП
DB-370+HIDEA 9.9

vezun

сегодня был за вторым мостом справа,ближе к заливу!15шт тараночки,2бэкэна,2гибридика! :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Владимир-2012

Был сегодня , с утра клев был хороший , потом ветер поменялся и вода пошла в налив и все как  отрезало  :D

Neku

18 марта 2013, 17:10:26 #250 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 17:12:32 от Neku
В субботу был с лева от моста, заезжали через поселок за мостом, там где канал петлю делает.
Клёв бомба на одну балонку с 7 до 9 - кр.опарыш - тарань больше лодошки шт.20, себель козырный, окунь.
потом 10-13 две удочки и донка - опарыш кр. бел. мотыль - окунь, мал.себель, гибрид от 100 до 500гр
пошел ливень  :dive: затишье до 14.30  :rusdeg:
где то в 15+ вроде как рыба проснулась -  :oops!: средняя таранька, пару гибрида, себель атакует, бычки в томате  :smoke:
16,30+ дождь кончился, на крючок бел.оп.+матыль+кр.опарышь -пошла трофейная тарань, дед рядом сидел чуть попловок свой не перекусил от зависти, всё ходил рассматривал, а не рыбчик ли это  ;D
Всего 53 тарашки, 7 норм гибридов (малыши отпущены), куча себеля (на засол и год коту питаться), приличные полосатики
Отдых Шииикарный  :smoke:

makoveev

всем привет был сегодня, клев после тщательного закорма фидером пулемет, я ловил с восьми до 12 уехал потому что опарыш закончился а клев не утихал вот результатик

makoveev

сегодня был товарищ рыба пошла после 2 дня, пулемет длился часа полтора!

mercury6633

Сегодня приехал в 12-30 дня, после мучительных поисков мотыля по Ростову и Азову(кстати нигде нет!!!) В растроенных чувствах думал уже не ехать так как времени на рыбалку оставалось максимум 4часа.  Был куплен опарик разноцветный, червь и какойто белковый мотыль(гауно). При спуске со второго моста встретил возвращавшегося к машине рыбака, кторый ваще все мне обрубил настроение-езжай домой говорит все равно ниче не клюет(кстати нес ну штук 20 от силы всякой чешуи). Я растроился - но не зря же я с Ростова пилил, все равно стоять буду! В общем заехал на опечик за деревней(даже названия не знаю), спрашиваю не выходя с машины - дедок кричит выходи и лови - просто супер!!!! В общем на 1 спин с 2мя крючками до 17 часов на опарика натягал 148шт тарани заладошечной!!!! Уезжать не хотелось, но время жало и сломалась катушка на любимом спине))).... Кайфово было-душу отвел. Воды налилось за это время более метра-думал не выеду, аж на полколеи. Всем удачи - завтра, если получится опять попру!!!!))) Извините за длинный отчет-микробов погонял 300граммами водки.

краус

21 марта 2013, 09:19:09 #254 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 09:21:55 от краус
вчера выдался свободный денёк.. созваниваюсь с Сёджи, договариваемся, едем. ветрищааа! низовка. воды дуром, удочку из рук вырывает.но кого это останавливает? алга, значит алга..
в итоге больше сотни тарашки, заладощечной, ну а крупней не будет, т.к. на входе 100500 сетей стоит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter