23 ноября 2024, 13:51:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

sline1

Всем привет.
Был вчера на этой реке, от второго моста вправо, ближе к заливу. Приехал в 12-00, просидел минут сорок ни одной поклевки, потом резкая поклевка и дуплет тарашка и гибрид на фидер. И усе, в 14-00 собрался и уехал. у моего соседа ситуация похожая.
Может после обеда начала браться.
Вода прибывала прямо на глазах.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

Fish Master

Всем привет!только что с кагальника,былна втором мосту с лева ,приехал затемно чтобы застолбить хорошее место, это удалось тарань клевать начала с первого заброса фидера и понеслось :eat1:прикормка тарань "диалоги о рыбалке"отработала супер  :D,наживка опарик, сборная красный,белый лучше работал белый но ушёл и красный потом ,поводок 65 см с овнэром.в общем  рыбалка удалась  :)фото

Aleksandr78

Сегодня, за вторым мостом, справа, на двоих около сотни тарани. Клевала как на фидер так и на удочку, насадка опарыш красный и белый (красный работал лучше). Ловили с 7 до 12.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Fishing71

21 марта 2013, 20:42:36 #258 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 20:44:29 от Fishing71
Цитата: Aleksandr78 от 21 марта 2013, 20:36:21
Сегодня, за вторым мостом, справа, на двоих около сотни тарани. Клевала как на фидер так и на удочку, насадка опарыш красный и белый (красный работал лучше). Ловили с 7 до 12.
                   Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где это второй мост? Если ехать из Ростова

лёва1

если ехать из ростова перед кагальником первый большой новый мост, затем едете через кагальник и за ним второй мост.

vezun

Цитата: лёва1 от 21 марта 2013, 20:50:50
если ехать из ростова перед кагальником первый большой новый мост, затем едете через кагальник и за ним второй мост.
??????????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

краус

ну сегодня, собственно, сцена та же, лица те же.приехали на место в обед. вода сливается. сначала рулил опарик, потом тарашка распробовала червя.. в итоге опять больше сотни таранки на поплавочку, пол рыбалки ловил на один крючок. наверно хватит, с таранкой нннада заканчивать..  ;) ну мош разок ещё схожу..   ;) ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вася Теркин

был вчера. рыбалкой доволен. ловилась и на червя, и опарика, и мотыля.
жаль, по времени был ограничен, но за пару часов получил удовольствие.
рыбаков - навалом! столько я еще не видел....

Stranger

Вчера с рассвета до 15.00. Обкатывал новую болоночку Colmic Fiume 180XXT 6 м в паре со Stradic 3000 GTM-RC. Поплавок Clarusso Bolo 4 гр, основная 0.14, поводок 0,12, крючок №16. С переменой течения задолбался адаптер переставлять :D ;D. Тарань уже хорошо потребляет опарика, в моменты ухудшения клева мотыль по прежнему рулит.
Прикормка 0,5 кг Етанга+0,5 кг Gardons Rouge+3 кг просеянной земли.

Общий улов около 20 кг. Таранка в большинстве товарная, мелкой почти нет. Попадался себель, в т.ч. краснокнижный ~). Также в прилове около 2-х десятков гибрида разного размера и 1 мелкосазанчик. Соседи взяли сазанчика около килошки.
Домой уехало полтора десятка самых достойных особей.

P.S. Новая болонка -ОЧЕНЬ ;D

sline1

Всем привет.
Только вернулся с кагальника. На место приехал в 9-00, места были потом народ стал подтягиваться. Ловили все, кто меньше кто больше. Я ловил на один фидер, приделал поводок с двумя крючками, часто проскакивали дуплеты. Гибрида не брал. Свое ведерко тарашки надергал.
Фото прилагается
*Link Removed*

sline1

Цитата: Давид от 22 марта 2013, 20:32:43
вопрос не спроста, если глубины большие то фидером ловить, если маленькие то попловочкой, просто ни разу не был в тех краях вот и интересуюсь, что будет эффективнее.

сегодня ловилось на все и на поплавочку и на фидер. я ловил на один фидер удочку не разматывал, не успевал таскать)).
напротив меня мужик ловил на одну поплавочку вполне успешно, груз я так понял внизу. крючки сверху
*Link Removed*

Наум

был сегодня на Кагальнике,полная опа(мало по малу мужики таскали...а я даже садок не намочил...ловил на удочку наживка опарышь+мотыль,да и погода подвела

Seregin

Всем привет! Были сегодня на данном водоеме,после второго моста поворот на лево за остановкой,немного по деревне и уже на речке.Ветер в лицо,на легкий поплавок ловить не комфортно,выручил фидер.после двух ветер немного стих начали ловить и на удочку.Таранка стандартная ближе к мелкому размеру,более крупная вся со следами от сетей.Итог 5кг.

Aleksioko

был с другом после обеда!,с 14 до 15 как из пулемёта...даже дуплетом!,потом пошёл дождь и клёв "выключили".тарань мелкая стандартная с ладошку,но нагуляная,жирная!,гибрид такого же размера,чуть больше!
p.s.ловили на фидер,опарыш белый и красный,червь.,клювало на всё!
С уважением Алексей

LEXA

Сегодня кагальник утром  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter