20 июля 2025, 09:24:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Цитата: Kartman от 29 августа 2012, 13:06:08
Есть огромное желание погонять хищника,собираюсь купить снасти ,спининг катушку я конечно подберу сам а вот с рабочими насадками не кому помоч.Есть ли насадки со 100% рабобочей силой?
Дело в том Игорь что  под все эти модные магалоны и прочие воблеры -поперы волкеры и ху....керы нужен и спин  и катуха соответствующие.Сам только недавно начал пробовать "заводить собачку" и скажу тебе не всё так просто.Спиннингом увлекаюсь уже лет 10 и до недавнего времени считал что что-то умею.Железо -железом ,а тут другая тема.Но как говориться если очень захотеть...Свою первую щуку на поппер я уже взял,тихая погодка ни ветерка по верху хлюп хлюп тишина и тут бац! жюх!хрясь ...Короче совсем другие впечатления

shved

по палке-катушке, могу присоветовать отличный вариант в районе 6 руб. за компл.

Kartman

Сань я уже решил что возьму Шимановский катану катушку и спининг  они мне вианут в 4 р для начала пойдет,так сказать поучусь на них!

Kartman

Поехал на Классик все купил,надо сказать думал что воблеры подешевле стоят,Катану заказал  приятелю(Закупается в Москве там 1500 у нас 2000 р)хороший спининг еще неделю ждать!но воблеры пойду  на местную речугу пополощу со старым спинингом!

Kartman

Уважаемые коллеги,впервые целенаправленно ездил на щуку.Был в районе краснопартизанского,на водокачке которая за пляжем "Волна",начну с того что лодка которую мне и моему брату позаимоствовал родственник была ужасной ,неустойчивая и маленькая не встать не пернуть как говориться,но все это компенсировало огромное число щуки,да да именно огромное,каждый заброс приносил если не рыбу то поклевку,карандашей правда тьма тьмущая,порой складывалось впечутление что в реке водиться только щука,все выше описаные блесны ивоблеры не принесли ни каких результатов,рулила обычная блесна Атом состоящая из 2х металов за 150 р ,азарта полные штаны,рыбалку пришлось остановить только потому что жопа стала тверже лодочной скамьи ,сидеть не было сил пришлось гребсти к берегу,итог таков работает только Атом латуневого цвета с белой вставкой метала ,купить можно в магазине прометей,2 десятка щуки но не одного крупного экземпляра(1-1800 мах) и 3 десятка утопленных карандашей.
Вывод:к следующим выходным нужна хорошая лодка!
к сожалению фото нет,просто не расчитывал наловить!

shved

я его по платникам ищу, дозвонится не могу, а он  ишь чо удумал, щуку косить  ;D ;D ;D ;D ;D С дебютом тебя!!

бугор

Цитата: Kartman от 03 сентября 2012, 12:23:28
но не одного крупного экземпляра(1-1800 мах)
Ну ни фига себе наши дают!Я бывал не раз в этих местах и скажу тебе такие екземплярчики (1-1800) эт большая редкость (да ещё два! десятка) в этих местах.Пару лет назад тут был мор рыбы и щуке тогда сильно досталось.Правда на днях болтал с одним знакомым дядькой он постоянно рыбачит на волне что на троячок одна зубастая довыпендривалась.По его словам за последние пару лет и у него и насколько он слышал таких больше не попадалось в ентих местах.Основная масса 400-700гэ.Так что фортуна была к тебе передом :)Я сам в воскресенье до последнего межевался куда махнуть толи на щуку толи на сазана на всякий случай взял всё.В итоге просидел до обеда в проходах за пляжем в Старой, замучил одного карася далеко неприличного размера и пару таких же подлещиков обматюганил того дядьку который меня сюда заманил и поехал домой.По пути не поленился остановиться и пройти по бережку узнать как дела у коллег.Все сидят и лупают друг на дружку,а у многих вообще сухие водаки а были ещё и вообще без удочек ;D.В общем настроение улучшилось и я успокоился до следующих выходных.А тут ты со своими (1-1800) .Опять спать не буду.................. :o

Kartman

Взял себе палочку "Norstream" - Favorite II 802 ML ,теперь дело за катушкой(денег не хватило,вернее решил немного повременить)

Kartman

Сань так а ты ездил на платник ,рядом с х.Белый?

shved

нутак ты ж сказал что приедете, я в субботу звоню тебе в 10.00 "абонент не абонент", думаю наверно связи на воде нет, проеду гляну. Приезжаю, стоят дет с бабкой говорит с 5 утра три подлеца и те больные и усе  :'( Так что ты по видимому не прогадал.

Палку взял "спешл твич" ?

Kartman

Блин я же деревянный еще спешл твич не вкурсе что это!Тест по леске (lb): 6-14
Вес(гр): 151
/AllRound/ SiC/Строй: Fasт/Рукоять: EVA
Количество секций: 2
Тест(гр): 4-21
Длина(см): 244

shved

за "фаворит 2"  написано "спешлтвич"  типа  специально для твичинга. Имей ввиду у палки слабое соединение частей, боится проворота когда разбираешь. Я свой так сломал  :'( :'( :'(

Kartman

Сань нет у меня     Favorite- II. Подсерия All Round она для все видов приманки!

shved

катушку шимано нексейв 2500 посмотри, с передним фрикционом, к моему норстриму идеально подходила, и не очень дорого  ;)

ты в х. Белый собираешься?

бугор

Привет всем! Сегодня после работы заскочил на родную "Чумачку" погонять щучку.Погода благо стояла как раз та ещё-ветер и пасмурно.Перепробывав железо разных мастей и расцветок прицепил резину.Пополоскав трохи глубину переключился на мелячок .В итоге вымучил одного детёнка щучьей породы,погладил накормил и отпустил ;Dза мамкой.На выходных надо проверить,благодарная оказалась или нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter