05 августа 2025, 02:18:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Сегодня с Игорем Kartman проведывали местных щуков.С утра раненько на месте,прессинг сумашедший,щучка нынче в почёте.На воде больше десяти лодок.В общем потихоньку ловили все, трохи и нам досталось.Сначала прощупали меляки ,вымучили по паре штук и уже на обратном пути стали в русло и хапнули немножко адреналинчику.На меляках работали кренки кислотного цвета а по руслу железо из серии атом было вне конкуренции.Котлетки получились на славу,Игорю спасибо за компанию,до скорого...

бугор

Сегодня удалось попасть на лёд и открыть зимний сезон.Лёд по классификации " ещё очень очковый" также не остановил.И с утра раненько в предвкушении большой раздачи "первого льда" забурился.Но первый час прошёл,потом второй а раздачи всё нет.Да и не было её,так .редкие клёвы из разряда "один в час" потихоньку принесли 4 первых зимних щучки. Порадовали правда ближе к обеду пара пукастиков клюнувших одновременно по разные стороны берега.Ну и ещё небольшим бонусиком стал судачёк взявший на меляке под берегом.Щука бралась там же на меляках.Хищник весь в пиявках,берёт вяло,долго жуёт и в итоге еле еле засекается за губу.Сезон открыт,моя доволен,всем привет.
П.с. А лёд реально авно, осторожней....

Серый.

Здарова Димон!!! :) Где ловил?? Я вчера прошелся по всем местам.... на шевченко (на параходе) живца ловили... 2 щуки на балансир вытащили... на чуме у мужиков 60 флажков стояло... 3 поклевки, одна щука, но хорошая мамка)) завтра собираюсь сам выехать...эще не решил куда...
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

Серый.

Сосыка радует уловом)) с 11:00 до 14:00 отлично провел время на речке :ura:
лед уже хороший :)  5 щучек привез домой, икра отменная...
Готов составить компанию кому-нибудь :buhalka:....т.к. одному скучно...
Мои приключения всегда начинаются с фразы
— «Да ладно, живем один раз»...

бугор

Вчера проведовали местных щуков в одном секретном месте ,выловили по паре шнурков на том всё и закончилось...  :'(

бугор

Сегодня.Утром раненько на местной Сосыке.Цель- чё нибудь хищное.Утро было скучным и не радостным,но к обеду щучка проснулась и до вечера скучать не давала.Очень много сходов,щучка вялая ,жуёт медленно.Был досадный сход щуки весовой категории *ибучая" . Лёд ещё держит но на льду местами каша.На котлетки поймал и ладно,всем удачи...

бугор

Вот наконец добрался лёд и до наших *прерий*  :) .Сегодня с утра и до обеда был в двадцатке   :D отчаянных смельчаков на Сосыке. Слух о том что щук вот уже два дня жрёт разнёсся быстро.Но вчера это не сегодня  ;D и поэтому народ в основном любовался природой да вчерашние счастливчики с упоением фастались вчерашними уловами.Сегодня же счук наелся и уже не проявлял недавней активности.Всё же пару мелкощуков и одного пукастика наказал на сковородке.Лёд уже вроде неплохой но на заходах могут возникнуть проблемы. Всем добра...

Андрей R.

Цитата: бугор от 26 января 2017, 21:41:13
Лёд уже вроде неплохой но на заходах могут возникнуть проблемы. Всем добра...
Не был сегодня? Интересно как лед и заход на него.. с детьми можно без опаски зайти?

бугор

Цитата: Андрей R. от 28 января 2017, 19:24:24
Не был сегодня? Интересно как лед и заход на него.. с детьми можно без опаски зайти?
Проездом был сегодня,лёд норм,правда есть места  с открытой водой (где течение на Чуме) а так в порядке.Завтра пойду поморозюсь

бугор

Цитата: бугор от 28 января 2017, 22:27:30
.........завтра пойду поморозюсь
Поморозился на славу : с утра ветрище ,снежище, морозище и скукатище.До обеда вымучил трёх щуков и потрусил домой. В трёх щуках 2.5 кг весу, соседи рыбу приходили смотреть ко мне,пока не потеплеет буду танки гонять   ;D ,ибо на льду айс  :o

Kartman

Димыч, жди , на выходных поедем трусить твои лучшие места )))!!!!!!!

бугор

Сегодня пару часиков на небольшом но очень секретном прудике уделил карасю. Мерный карасик скучать не давал и за три часа было поймано три десятка .Ловил на 5 метровую болонку ближе к кущам камышика,но соседи также ловили и на донки.Наживка опарик ,на красного веселей.С икрой где то половина рыбы,в общем чудесно провёл время чего и вам желаю....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter