19 января 2026, 03:00:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

За мамкой : ~)

Kartman

по поводу х.Белы не скажу сейчас,ближе к выходным!вчера кент ездил на сазана буду сегодня звонить ему,позже если что отпишусь!

shved

отпишись, буду ждать. у нас сейчас с сазаном глухо. х его знает чего ему надо.

mart

Цитата: shved от 08 сентября 2012, 11:49:56
отпишись, буду ждать. у нас сейчас с сазаном глухо. х его знает чего ему надо.
Вчера знакомый был на СКВО пруд№5, итог 2 сазана и 2 толстолобика, общий вес 9600, в 11-00 его выгнали с пруда, так как большой перелов!

shved

это они могут  >:( >:(  Поэтому туда и не езжу, не хватало чтоб еще по садкам шманали.  >:( >:( >:( >:(

mart

Я тоже туда не езжу по этой причине.

бугор

Сегодня был в районе Атаманской по щуке."Люди на остановке казалы" что там  щука с ума сошла и жрёт всё что движется.Решили проверить.Двумя лодками втроём с тремя мешками для щуки погребли к уже ранее проверенным местам.Прошёл час,три спиннинга нещадно полоскали воду,но всё безрезультатно если не считать пары окуней и нескольких мешков водорослей .Перепробывали всё ,железо вообще глухо воблеры -попперы тоже.А вот силикон принёс долгожданную удачу в лице т.е. морде шнурка.По пути попалось несколько плавсредств с грусными физиономиями их капитанов которым кроме таких же карандашиков ничего не попадалось.В общем домой увёз три головы,нет,головки размером чуть не до кг а двум привязал к голове кирпич и утопил.У коришей две на двоих,пяток окуней и три вернули назад.Всё на резину жёлтой и кислотной расцветки.Когда месяц назад мы тут были то рулила куасама и уловчик был получше ,короче хрен угадаешь чё ей надо сегодня а чё завтра.Ну на жарёху есть и здорово.Пускай плодится.....

Kartman

Всем привет,был еще раз на старой водокачке,но в этот раз без лодки ловили с братом с трубы,были на гребле ,у пионерлагеря( полный 0) а с трубы 5 шнурков на Kuusamo RASANEN (Была приобретена по совету Sveda за что ему огромное спасибо) и пара на силикон слабозеленый перламутр!Вот такие пироги ,вывод :нужно плавсредство!

бугор

Приветик всем! Игорь как это мы с тобой не встретились.Был тоже в воскресенье с утреца и до обеда на вышеуказанном водоёме.Выплывали с лагеря и на ямахалах пропёрли почти до самой насоски.Но по порядку.Две недели мне снились твои два десятка (1-1800) и поэтому о выборе места в этот раз вопрос не стоял ~).В ощем не успел я отплыть от берега тут же нацепил свою самую лучшую куасаму и сделал пару забросиков по бровке.На третьем забросе фрикцион сладко запел и я с ходу практически нахрапом затащил в лодку первую кграмовую чучку.Но та сдаваться не собиралась и начала исполнять там такие пируэты что в итоге пробила тройником баллон лодки,и это в самом начале многообещающей рыбалки и мало того лодка взята у тестя под чесное благородное слово.Вспомнив всё матерное что знал тем не менее продолжил рыбалить.Через несколько забросов зацепил ещё одну зубастую.Теперь уже успокоившись аккуратненько её утихомирил.В глазах стояли ещё как минимум 18 штук и я рванул дальше с периодичностью в 15 минут подкачивая лодку.Но оказалось что эта на сегодня была крайняя.Перепробывав всё что было из насадок не было потом даже удара.Второй экипаж во главе с корефаном и его сыном взяли шесть,но калибр слабоват.У меня схватили по "бровке" а у напарника везде по одной: ну то есть одну наглубине маласом пару сходов на волкер в камышах,пару на силикон короче не поймёшь где она была и чё хотела.Так что не всегда и лодка панацея.Все встречавшиеся щукари тоже ничем похвастаться не могли.Вобщем как то так...

Kartman

Здорова,тот человек который меня туда привез,говорил что выше по реке есть еще места,скорее всего на этих выходных я туда попаду!Черкану позже!

VITALI200

Цитата: Kartman от 19 сентября 2012, 13:50:11
Здорова,тот человек который меня туда привез,говорил что выше по реке есть еще места,скорее всего на этих выходных я туда попаду!Черкану позже!
А где то заветное местечко находится, если не секрет?
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

бугор

Скорее всего это так называемый "Роровский" (охотсоюзовский) пруд,который как раз находится выше по течению.Как-то зимой я там был и результатом помню остался доволен,а вот по воде  ни разу не довелось.По крайней мере отзывы о нём положительные.А я вообще настроился на Незамаевку,хоть трофеи там и редкость но зато щука кг-два там не проблема (опять же со слов друзей-товарищей ) хотя сам там не был уже наверно лет 5.Если получится на эти выхи сделаем разведку боем...

бугор

Вчера вечером позвонил тесть и давай хвастаться своей вечерней рыбалкой по щуке по месту жительства(район пляжа).Зная его "арсенал" :палка крокодил с тестом примерно 40-90 и парой попперов рублей сто за оба был заинтригован и еле досидел до утра.Утречком раненько потрусил перед работой пополоскать свои воблерки.Час усердного" прочёсывания "водоёма пролетел очень быстро и безрезультатно.Зато что вытворял запускной сазанчик надо было просто видеть.Свечка за свечкой вылетал из воды как аккробатист.Вот через пару лет будет рыбалочка....

бугор

Сегодня после напряжённого трудового дня поехал на речку восстанавливать нервную систему.Побродив по бережку покидывая железячки и не обнаружив никакого присутствия хищника уже собрался было додому, как с другого берега напротив спустился мужичок в майке и труселях видно с огорода своего(там огороды к речке  выходят) в руках некое подобие спининга.Я сел покурить и поглазеть.Минут через пять он ловко из одного места вытащил на берег неплохую (далековато не рассмотрел) кого-то.И спокойно отправился откель пришёл.Я продолжил полоскать воду.Ну ладно думаю,местный,может он её каждый день в этом месте селёдкой кормит.А у меня по прежнему глухо.Последней каплей стал пацанёнок лет восьми который пристроился метрах в тридцати от меня и на третьем забросе вытащил судачка,не большого, но всё -же.Завтра к ворожее снимать сглаз....

бугор

Доброго вечера.Сёдня опять не смог вечером проехать мимо речки.Поехал туда где побольше куширя,чтоб погонять волкера.Как раз на примете было одно такое местечко.Пару забросов и первый выход,потом второй    третий.На шестом наконец таки она при выходе не забыла открыть пасть и на берегу оказался чучонок.Забрал домой,деток порадовать а то уже стали забывать как зубастая выглядит.Размочил наконец сильвер-дога,щука вся в кушире и чем сильней тем лучше.Завтра попробую в забродах зайти,с ними больше возможностей,главное чтоб не засасалоооооо....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte