16 июля 2025, 15:04:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Сегодня разговаривал с народом про пруд на х.Белом.В общем условия те же что и везде :толи 200 толи 250 рэ с носа и лови.Фауна тоже особо не отличается : много лобаня правда вполне приличных размеров,амур ,карп(про размер этих особей толком никто не хвалился) поэтому врать не буду.Находиться он где то в районе ст.Октябрьской .Ну вот  чёта типа такого

Kartman

Так я  был на этом пруду ,итог 3 карпа 15-2 кг судак 4.0-4.5 кг(на кукурузу был взят,скорее все просто погнался за мелкотой и подсекся,так как крючек был  выброшен за жабры)5 шт подлещика около килохи,ну и карася пяток той же весовой категории, а  теперь самое главное 1 разогнутый крючек,2 порваных поводка (плетня 0.18) да да ,один красавец оторвал кормушку прям у берега по виду кг на 6 не меньше,так что рыба там зачетных размеров имеется и не в малом количестве!Стоимость 200р с носа ,на ночь не пускают ,так как предприимчивые ночники начали промышлять сетьми, из-за этих пидагогов  нормальный рыбак не может с друзьями на ночь у них прибомбиться водочки попить да крупняк погонять,.Ограничений по вылову нет все что взял все твое.Если кому интересно могу выкинуть и карту проезда,сам собираюсь туда через выходные но уже переделал поводки с 0.18 на 0.4 плетню!
Всем удачи!

mart

08 августа 2012, 14:22:03 #32 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 14:24:32 от mart
Цитата: Kartman от 08 августа 2012, 11:48:36
Так я  был на этом пруду ,итог 3 карпа 15-2 кг судак 4.0-4.5 кг(на кукурузу был взят,скорее все просто погнался за мелкотой и подсекся,так как крючек был  выброшен за жабры)5 шт подлещика около килохи,ну и карася пяток той же весовой категории, а  теперь самое главное 1 разогнутый крючек,2 порваных поводка (плетня 0.18) да да ,один красавец оторвал кормушку прям у берега по виду кг на 6 не меньше,так что рыба там зачетных размеров имеется и не в малом количестве!Стоимость 200р с носа ,на ночь не пускают ,так как предприимчивые ночники начали промышлять сетьми, из-за этих пидагогов  нормальный рыбак не может с друзьями на ночь у них прибомбиться водочки попить да крупняк погонять,.Ограничений по вылову нет все что взял все твое.Если кому интересно могу выкинуть и карту проезда,сам собираюсь туда через выходные но уже переделал поводки с 0.18 на 0.4 плетню!
Всем удачи!
Ну если не сложно скинь карту проезда, можно в личку. Со скольки заезд?

Kartman

http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=46.288537,39.523144&spn=0.032799,0.077162&ctz=-240&t=h&z=14

Вот ссылка проехать можно как со стороны Октябрьской так и со стороны Ленинградской
прилагаю точный рисунок (я не художник) упираемся в кукурузное поле и направо,выезжаем на дамбу,мы ловили прям с дамбы но ребята у которых есть лодка возвращались с более крупными экземплярами,сторож подойдет сам ,так что располагайтесь и вперед ,всем удачи!если есть зачетные экземпляры постим в тему!!

mart

Спасибо за карту, когда побываю отпишусь!

Kartman

Товарищи ну неужели ни кто не был на водоемах,пишите а то тема умирает,я уже 4 недели не был на рыбалке зубы сводит читаю чужие посты,собираюсь поехать в Родную станицу и на выходных (в субботу с утреца) на рыбалку,Митрий (самый активный павловчанин) молчит!

Kartman

Есть огромное желание погонять хищника,собираюсь купить снасти ,спининг катушку я конечно подберу сам а вот с рабочими насадками не кому помоч.Есть ли насадки со 100% рабобочей силой?

shved

29 августа 2012, 13:12:42 #37 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 13:14:21 от shved
куасамо незацепляйка с жестко закреплеными крюками, магалон, малас, резина релакс копыто 3-4-5 лимонного и белого цвета, 3гр голова или двойник.. Этот набор не оставит тебя без улова.  Да пребудет с тобой сила!!!!  и айда с нами на горький!!

Dred

А ю-зури хард кор ?, тоже косилка ( кислота) .  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Цитата: Dred2 от 29 августа 2012, 20:05:57
А ю-зури хард кор ?, тоже косилка ( кислота) .  ;)

согласен на все 100. Забыл про него.

бугор

Да Митрий весь в работе блин.Вот в воскресенье после обеда правда делал вылазку  в Старую на пляж.Отвёл душу по карасю а вот заветного карпика так и не дождался.Ребята рядом за пару часов вытащили штук шесть!Все в районе кг ну один может на 1,5 максимум.Ходил ,смотрел что у меня не так.Всё тоже что и у них:пружина с кашей и кукурузка.А вот чёт не повезло.Когда приехал смотрю сидит мужичёк и грусно так смотрит как его удочку по речке тягает какаято "неведомая сила".На вопрос чё такое поведал про то что только отвернулся сигаретку взять как тут дзынь,хрясь хлюп и помчала его удочка навстречю судьбе.В общем потом он сходил за катамараном (рядом пляж) и догнал её.Закончилось всё тем что вместо того что бы подтянуть рыбёху к берегу и там уже разобраться с ней он начал переть её на катамаран.Результат плачевный для него а не рыбы, оторвал поводок.По его словам сазан кг на 3.По эмоциям на кг на 10.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Kartman

Цитата: shved от 29 августа 2012, 13:12:42
куасамо незацепляйка с жестко закреплеными крюками, магалон, малас, резина релакс копыто 3-4-5 лимонного и белого цвета, 3гр голова или двойник.. Этот набор не оставит тебя без улова.  Да пребудет с тобой сила!!!!  и айда с нами на горький!!

То есть если приду в магазин и начну говорить эти непонятные для меня названия,мне помогут!

shved

shved

Исправлюсь:  1. LUCKY CRAFT SUM MALAS
2.Jackall Magallon
3.Kuusamo RASANEN 70/10 НЕЗАЦЕПЛЯЙКА 
4.Yo-zuri F706 Hardcore Crank 0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter