16 июля 2025, 08:51:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Павловской

Автор Kartman, 24 мая 2010, 23:58:29

бугор

Привет Игорь !Это я в прошлом году на пруду у "Дьячка".На фото зеркальные карпики в районе кило.В принципе и в этом году размер особо не отличается от прошлогоднего

Seny

Цитата: Kartman от 02 июля 2012, 11:58:44
,а вообще  результатов не видел в этом году ни где(сазанчики до 1.5 кг не в счет)
У нас в Староминской, на Сосыке, сазанчик любого размера уже привлекает внимание, уж очень большая редкость.

Kartman

06 июля 2012, 12:14:48 #17 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 12:27:59 от Kartman
Рыбак, а я немного не понял на каком пруду ты был? У Дьячка?

Kartman

Так и не получилось у меня порыбачить на пруду у Толстопятого,но на место ездил спрашивал смотрел,
Рыбалка 200 р с рыбака ,отдых с семьей 50 р с человека ,берег благоустроен есть столы беседки  мангалы и тд,пруд очень большой,и не простой,очень сильно заросший подводной растительностью,а посему сложно  будет при вываживании рыпа,охранник утверждал что этим летом был поставлен рекорд пруда 11 кг,рып сетками не пуганый,но пока я жду звонка от охраны со словами приезжай пошел жор!как пойдет жор отпишусь в теме,а пока в эту субботу поеду к Нихаю(Дьячку) там без улова не останусь даже если завтра пасмурно будет!Всем удачи!

бугор

Был сегодня  в районе Краснопартизанского на щучку.Напарник оторвался нормально  ,а я только смотрел и ахал.Рулили поверхностные приманки-уокеры.А мой "атом" и силикон побрезговала по полной.В итоге у него 7 зубастых( 3 из них поехали с нами) а у меня два наглых схода.И повод задуматься о своих приманках.

Kartman

Ты знаешь с приманкой ни когда не угадаешь,есть у меня дедок знакомый ,у него тоже воблер поверхностный, вот он  его дубликаты покупал, а они не работают ,все один в один, но не работают,этот воблер работает только в определенных местах.Так что не мудрено что в следующий раз кореш будет твой улов считать!

mart

Цитата: бугор от 08 июля 2012, 23:17:10
Был сегодня  в районе Краснопартизанского на щучку.Напарник оторвался нормально  ,а я только смотрел и ахал.Рулили поверхностные приманки-уокеры.А мой "атом" и силикон побрезговала по полной.В итоге у него 7 зубастых( 3 из них поехали с нами) а у меня два наглых схода.И повод задуматься о своих приманках.
Ловили с берега или с лодки? Есть ли возможность с берега подойти?

бугор

С берега вариантов мало.Мы прошмонали место на старой насосной,там труба через речку идёт поэтому можно и без лодки.Щуку выманивали с меляка,в куширике.

бугор

Вчера проверяли окресности ст.Атаманской на наличие щуки.В пол шестого уже были на воде и поплыли.Из первого же нормального куширя я забрал две зачётных в районе кг.Напарник хоть и цеплял тоже что и я (курасановское железо) зачётных не попадалось.Даже его тини магалон  принёс пару ленивых выходов и шнурка.Поставив назад блесну он зацепил крокодила.Его личный рекорд 4,5 кг но эта по его словам была больше.Тягала она его на его одноместной резине минут 10 и вот уже подсак подвёл и тут херакс.Сошла короче.Хорошо что  дети в это время ещё спят дома ,в общем растроился он.Итог рыбалки такой,со мной 4 поехали домой с корефаном 2 (тот редкий случай когда удалось его переплюнуть).Ещё скажу что с подъёмом  солнца щука наверное вылазит на берег,потому что в воде её потом не найдёшь.И ещё по непонятной причине у напарника рванул баллон на лодке,но он геройски продолжал бороздить просторы речной глади.

бугор

Ещё не сказал о том что отпущено было очень много карандашей,шнурков и прочих недомерков

alesha777

Цитата: Kartman от 06 июля 2012, 12:35:32
Так и не получилось у меня порыбачить на пруду у Толстопятого,но на место ездил спрашивал смотрел,
Рыбалка 200 р с рыбака ,отдых с семьей 50 р с человека ,берег благоустроен есть столы беседки  мангалы и тд,пруд очень большой,и не простой,очень сильно заросший подводной растительностью,а посему сложно  будет при вываживании рыпа,охранник утверждал что этим летом был поставлен рекорд пруда 11 кг,рып сетками не пуганый,но пока я жду звонка от охраны со словами приезжай пошел жор!как пойдет жор отпишусь в теме,а пока в эту субботу поеду к Нихаю(Дьячку) там без улова не останусь даже если завтра пасмурно будет!Всем удачи!
а где у Толстопята пруд ? это в 5 бригаде бывшей, в Новолеушковке ?

бугор

Это район разъезда Очеретоватый

alesha777

Цитата: бугор от 04 августа 2012, 00:10:17
Это район разъезда Очеретоватый
это если из павловской ехать то район разьезда Очеретоватый, а в Новой этот пруд все знают как " 5 я бригада ".
его прежние арендаторы выцедили полностью были, потом уже когда он попал к Семенычу в руки то зарыбили по новой.

Kartman

Точный источник утверждает что рыба там есть,но ловиться не ловиться так что пока смысла ехать на данный водоем нет!

Kartman

А вот кто ни будь слыхал про пруд близь хутора Белый?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter