03 марта 2025, 23:22:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

lesnik_68

Цитата: Ихтиолог от 03 июля 2009, 12:24:11

Обязательно нужно попробовать на бокоплава, для нашего пиленгаса это тоже знакомая пища, как и нереис.
Реальная идея!!!
Мелочевка недаст до Пеленга дойти , но попробывать стоит.

Don REPER

Так всё таки на что его ловить?
1 бокоплав
2 червяк морской (название не выговоришь)
3 креветка размороженная
4..
5..
Хочу попробовать - кто ему ещё нужен?

lesnik_68

Цитата: Don REPERo от 03 июля 2009, 12:40:08
1 бокоплав
3 креветка размороженная
4..
5..
БУРА ;D ;D ;DШутка-Юмора

Svoland

1 бокоплав
3 креветка размороженная
4..
5..
Мы тут академиев не кончали, но свои 50коп. вставить хочем: практически на все наживки надо на крючок вешать кусочек пенопласта красного цвета.

viktor

Пока будем думать, Пеленгас уйдет на зимовку.
Быть добру

Ихтиолог

1 бокоплав
3 креветка размороженная
4..
5..

Возникла еще одна идея - попробовать на "крабовое" мясо или же "Крабовые" палочки. Хотя все это на самом деле делается из морской рыбы, зато хорошо ароматизировано и цвет имеет красный. Если в воскресенье получится выбраться на Кумженку - поэкспериментирую.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

viktor

Цитата: Ихтиолог от 03 июля 2009, 22:48:27
Возникла еще одна идея - попробовать на "крабовое" мясо или же "Крабовые" палочки. Хотя все это на самом деле делается из морской рыбы, зато хорошо ароматизировано и цвет имеет красный. Если в воскресенье получится выбраться на Кумженку - поэкспериментирую.
Только Пиво незабудь, как раз к пиву и палочки останутся ;D
Быть добру

mishanya

А Форс Мастер догадливый! Наверное по тому,что из Аксая.Ловлиться пиленгад на рачка-бокоплава!!!!!!!!!!!

viktor

Цитата: mishanya от 03 июля 2009, 23:06:35
А Форс Мастер догадливый! Наверное по тому,что из Аксая.Ловлиться пиленгад на рачка-бокоплава!!!!!!!!!!!
Он же молод вот поэтом и практикует, а мы всё по старинке :oops!:
Быть добру

POPLAVKOFF

Пробывал вчера на Камплице его, гада ))) ловить на "фантомаса" и с красными поплавками. Че-т не хочет никак.
Попробывал и на технопланктон. Не пойму я этот технопланктон.Вроде про него говорят, что он должен облако мути создавать и вокруг него и пелингас и толстолоб и др. рыба крутится и засекается.Кто знает, какое это облако должно быть? Типа, как от шипучки с сухим молоком? А то мне кажется, что у меня просроченный он :-[
Получается, что он лежит на дне и все, постепенно испаряясь и не создавая никаких визуальных эффектов ;D А по поводу рачков, это действительно может быть... А что же тогда креветка ему не нравится? Вроде оттуда, откуда он приплыл, это был его естественный корм...

Svoland

У меня приятель держит магазин. Он сказал, что в последнее время появился техно украинского производства. А это как говорят в Одессе- две больших разницы. Правда и цена у него меньше.

stenli

Короче говоря, этого пеленгада нужно пробывать ловить на все.Только где? так чтобы солидных от 1до ... кг. ;D

stenli

Никто непробывал в кормушку засовывать шипучую фруктовую таблетку? :D

багер

Сегодня , Кумженка , фидер , креветка.

Горец

Цитата: багер от 04 июля 2009, 17:51:20
Сегодня , Кумженка , фидер , креветка.
Подскажи чем кормил, в смысле что кормухе было и со скольки начал ловить.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter