04 марта 2025, 02:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля пеленгаса

Автор ilja, 01 августа 2008, 11:46:31

viktor

Цитата: Рыпоед от 10 июля 2009, 13:30:07
Где-то прочитал, что пеленгаса на вату ловили, типа похожа на фигню, которую он жрет...
Не думаю что Пеленгас будет всякую фигню жрать ;D ;D ;D
Быть добру

вова

10 июля 2009, 14:17:58 #166 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 14:24:09 от вова
Цитата: viktor от 10 июля 2009, 14:17:05
Не думаю что Пеленгас будет всякую фигню жрать ;D ;D ;D
а он как раз и жрёт ;D Пеленгас - детритофаг. Это значит, что кормится он разложившимися органическими остатками, которые оседают на дно
In My Humble Opinion

viktor

Цитата: вова от 10 июля 2009, 14:17:58
а он как раз и жрёт ;D Пеленгас - детритофаг. Это значит, что кормится он разложившимися органическими остатками, которые оседают на дно
Вова он же не Рак
Быть добру

Svoland

Цитата: вова от 10 июля 2009, 14:17:58
а  Пеленгас - детритофаг.
На форуме попрошу не выражаться!  ;)

вова

Цитата: Svoland от 10 июля 2009, 14:34:22
На форуме попрошу не выражаться!  ;)
Детритофа́ги (от лат. detritus — распад, продукт распада и греч. φάγος — пожиратель) или некрофаги или падальщики - животные и простисты, которые питаются разлагающимся органическим материалом (детритом), мертвечиной, падалью.
In My Humble Opinion

вова

Цитата: viktor от 10 июля 2009, 14:34:06
Вова он же не Рак
ты же рот у него видел - как раз соскр<***> налёт со дна
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 10 июля 2009, 14:46:23
Детритофа́ги (от лат. detritus — распад, продукт распада и греч. φάγος — пожиратель) или некрофаги или падальщики - животные и простисты, которые питаются разлагающимся органическим материалом (детритом), мертвечиной, падалью.
Вова, ты ли это?! Ты чё за 2 недели в Новочеке умных книжек накурился? Смотри, а то на форуме народ простой. Воспримут твои заумные речи как личное оскорбление и хрясь в морду! Оставайся Вова с нами просто амурятором. А такие речи пусть специально обученый Ихтиолог толкает! :)

вова

In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 10 июля 2009, 14:57:06
я сам не сложный
Вот разберём - посмотрим!  ;D

0000

Цитата: Svoland от 10 июля 2009, 14:54:36
Вова, ты ли это?! Ты чё за 2 недели в Новочеке умных книжек накурился? Смотри, а то на форуме народ простой. Воспримут твои заумные речи как личное оскорбление и хрясь в морду! Оставайся Вова с нами просто амурятором. А такие речи пусть специально обученый Ихтиолог толкает! :)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D- У----ца с вас господа!!!!!!!!!!

IgorAK

Я до этого думал, что книжки читают  :buhalka: , но, чтобы курили....??? :smoke: :o :o :o

вова

Цитата: IgorAK от 10 июля 2009, 17:43:57
Я до этого думал, что книжки читают  :buhalka: , но, чтобы курили....??? :smoke: :o :o :o
Грэма Грина к примеру можно только курить, а если почитать всё равно, что курил :smoke:
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 10 июля 2009, 17:47:49
Грэма Грина к примеру можно только курить, а если почитать всё равно, что курил :smoke:
Был Пеленгас-некрофаг, покурил и вот он уж некрофил :o :o :o ;D ;D

Astat

У меня есть просьба к тем кто уже ловил эту рыбу или завтра поймает. Выложите тут пожалуйста фото реально работавшей оснастки на которую был пойман пиленгас. Желательно с каким нибудь эталоном типо спичечного коробка или пачки сигарет, чтобы был понятен размер частей.

0000

Пиленгасчики -----Ау,Уа!!!!!Где вы???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter