21 ноября 2024, 15:15:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Из дубины фидер?

Автор Spectre, 19 мая 2010, 10:41:05

_SERGEY_

12 октября 2010, 12:37:39 #30 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 12:45:58 от _SERGEY_
Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 08:22:58
Уточни, какая леска, диаметр имеется ввиду.

0.3. Моно. Кормушка 80гр подтянута резиной. Впринципе поклевка гибридика или красноперки с пачку сигарет видно и слышно очень хорошо. Без резины - чувствительность никакая, а если еще и ветер сильный то вообще не видно. Ну это без резины... Ток не подумайте что я считаю что крокодил рулезз, просто денег чета жалко на палку правильную. А так наверно и кидать фидером поприятней.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

IgorAK

12 октября 2010, 13:49:06 #31 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 13:58:13 от IgorAK
Если уж кто-то не может отлипнуть от дубин и денег жалко на приличный фидер, то есть простой выход. Покупайте дубиновые китайские фидеры за 200руб. и ловите в своё удовольствие! ;D ;D
Для китайцев и расходники дешевле. Пачка вершинок всего 50руб. стоит. ;D

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 11:31:22
Данные сигнализаторы на Бальцере для стояка и очень слабого течения.
Почему? Ставь на 2-3унц. боковой сигнализатор и лови на Дону.

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 12 октября 2010, 13:56:22
Почему? Ставь на 2-3унц. боковой сигнализатор и лови на Дону.
Игорь, я как то пробовал все четыре, и все выгинало до срыва шнура с фиксатора....правда на Тёплом Канале ;D
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 14:22:44
Игорь, я как то пробовал все четыре, и все выгинало до срыва шнура с фиксатора....правда на Тёплом Канале ;D
Попробуй вершинку удочки уложить на дно. ;)

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 12 октября 2010, 14:35:23
Попробуй вершинку удочки уложить на дно. ;)
Это совет уже для нового владельца!  :'( :D
С Уважением-Владимир.

Yaxler

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 15:07:34
Это совет уже для нового владельца!  :'( :D
;D спасибо ;D если доведется ловить в таких местах - попробуем ;D
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

MODEST

Цитата: IgorAK от 12 октября 2010, 13:49:06
Покупайте дубиновые китайские фидеры за 200руб. и ловите в своё удовольствие! ;D ;D
Для китайцев и расходники дешевле. Пачка вершинок всего 50руб. стоит. ;D
И где такие продают ? Если знаете подскажите !Купил бы себе пару штук таких с удовольствием . Пацану своему ( 6,5 лет ) отдал бы -пусть учится , а сломает не жалко ! Только цен таких не встречал ! Самые дешевые Микадовские телескопы от 500 рублей . Но лучше купить китайский штекер за 800 !!!. :crazy: :crazy: :crazy:
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Чубов И.М.

Цитата: MODEST от 13 октября 2010, 18:09:08
И где такие продают ? Если знаете подскажите !Купил бы себе пару штук таких с удовольствием . Пацану своему ( 6,5 лет ) отдал бы -пусть учится , а сломает не жалко ! Только цен таких не встречал ! Самые дешевые Микадовские телескопы от 500 рублей . Но лучше купить китайский штекер за 800 !!!. :crazy: :crazy: :crazy:

Гена такого счастья полный Геркулес, даже штекерные есть за эти деньги.

Yaxler

Цитата: MODEST от 13 октября 2010, 18:09:08

на геркулесе покупал фидер 3.3 тест до 120 штекер. так вот сторговался за 700 ;D и то думаю потому что им давно не поставляли фидеры(эт мне там сказали, после того как я обойдя все точки и найдя всего несколько фидеров спросил че за хрень происходит и куда они дели все фидеры ;D) а дубовый фидер это я думаю простой китайский телескоп с тонким кончиком :)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

MODEST

До 400 рублей на Геркулесе  фидерных палок  нет и в этом году не было ! Пару раз в месяц ездил туда за опарышем и обходил все магазины ! А в мае закончились и Мифины (партнер фидер) . Так что за 200-300 рублей фидер купить не реально !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

IgorAK

15 октября 2010, 19:43:49 #41 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 19:48:51 от IgorAK
Цитата: MODEST от 15 октября 2010, 19:37:03
До 400 рублей на Геркулесе  фидерных палок  нет и в этом году не было ! Пару раз в месяц ездил туда за опарышем и обходил все магазины ! А в мае закончились и Мифины (партнер фидер) . Так что за 200-300 рублей фидер купить не реально !
А на верхнем Темере смотрел? ;)

MODEST

Нет на Верхнем  не смотрел ! А сейчас их по моему всех оттуда повыгоняли ! На выходных был не увидел ни одной точки !

Kotboyun

Валялся "Крокодил", 2,5 без нужды - ну не выбрасывать -же, взял полый хлыст, убрал тюльпан с "крокодайла", подобрал диаметр - чтоб совпало с толщиной основания квивертипа фидера от "микадо". Дальше эпоксидка и бандаж из нитки - результат - абсолютно рабочий фидер!!! Можно аж запросто!

L0Ki

И сколько длина получилась?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter