24 ноября 2024, 03:17:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Из дубины фидер?

Автор Spectre, 19 мая 2010, 10:41:05

_SERGEY_

Цитата: евгений аз от 16 ноября 2010, 00:14:11
Уважаемые MODEST, Kotboyun, я не против экспериментов, но порой привычка и мечта должны соприкоснуться в идеальной форме. Разве не так? Мы живем один раз, и я не понимаю людей, которые говорят "мне это не надо, но я бы от этого не отказался". Зачем отказывать себе в удовольствии поиздеваться над соседями по водоему? Когда вы один ловите достойную рыбу, а потом с пренебрежением выпускаете со словами "чета маленькая", а у соседей аж мондраж на лице, вот. ради таких моментов и стоит ходить на рыбалки, и пользовать нормальные снасти.
P.S. сам прошел через этот кайф.
Причем тут дорогая палка и достойная рыба? Это все пальцы, и пора вырасти уже. И чел ходящий на рыбалку для того чтоб увидеть мандраж на лицах соседей, мягко говоря не очень хороший  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

евгений аз

Цитата: _SERGEY_ от 16 ноября 2010, 15:55:32
Причем тут дорогая палка и достойная рыба? Это все пальцы, и пора вырасти уже. И чел ходящий на рыбалку для того чтоб увидеть мандраж на лицах соседей, мягко говоря не очень хороший  ;)
Я не для этого хожу! Но, когда к тебе подходят узнать на что ловишь и какие снасти, машинально начинаешь показывать и рассказывать, что да как (тем более сам только начинаешь осваивать, эмоции через край лезут. Хочется поделиться со всем миром). Но когда, "оно" отходит и краем уха слышишь е....тый :'(. Вот тут и начинаешь его на мандраж выводить и получать удовольствие. Просто за 6 рыбалок на новую удочку подходили, смотрели, языком причмокивали, соглашались, что не на то ловят и в догонку это ....????

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 16 ноября 2010, 23:23:23Просто за 6 рыбалок на новую удочку подходили, смотрели, языком причмокивали, соглашались, что не на то ловят и в догонку это ....?
Пора привыкнуть! ;D :D
С Уважением-Владимир.

_SERGEY_

Цитата: евгений аз от 16 ноября 2010, 23:23:23
Но когда, "оно" отходит и краем уха слышишь е....тый :'(. Вот тут и начинаешь его на мандраж выводить и получать удовольствие. Просто за 6 рыбалок на новую удочку подходили, смотрели, языком причмокивали, соглашались, что не на то ловят и в догонку это ....????
Ну казлов везде хватает. Был как то случай, ловил на аксайке окуня, складывал в садок, вобщем улова не видно. Подходит чел, начинает рядом кидать. Поинтересовался его спином, тот с гордостью заявил "фсе шимано, ох.но ловит" Спросил что у меня, и сказал что я ниче на мою снасть не возьму, почему я так и не понял видимо стоит маловато, но чел охренел, когда я из садка в пакет пересыпал  ;D Вобщем он ниче не поймал вобще. Так что не удочка ловит, а человек.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Muha

Цитата: евгений аз от 16 ноября 2010, 23:23:23
Я не для этого хожу! Но, когда к тебе подходят узнать на что ловишь и какие снасти, машинально начинаешь показывать и рассказывать, что да как (тем более сам только начинаешь осваивать, эмоции через край лезут. Хочется поделиться со всем миром). Но когда, "оно" отходит и краем уха слышишь е....тый :'(. Вот тут и начинаешь его на мандраж выводить и получать удовольствие. Просто за 6 рыбалок на новую удочку подходили, смотрели, языком причмокивали, соглашались, что не на то ловят и в догонку это ....????

Такое бывает, но у меня гораздо чаще получается самому говорить такое, видя леса дубин с колоколами на берегу. Когда все места заняты  (метров 50-70) всего одним-двумя перцами и они "отдыхают" водку забив на свои снасти . Подумаешь, потом  скажешь: "Е.анутые!!!". А стать все равно негде.
Абидна панимаишь...

Kunaev

У меня была первая удочка палка крокодил а потом мне друг посоветовал фидер и я им заболел и первая моя палка все это время лежала в гараже и меня пришла идея я взял вытащил верхний тюльпан и вставил трубочку а в неё вершинку получилась из дубины  чувствительная удочка вот так
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Vladimir 59

Цитата: Kunaev от 14 февраля 2011, 23:24:16
У меня была первая удочка палка крокодил а потом мне друг посоветовал фидер и я им заболел и первая моя палка все это время лежала в гараже и меня пришла идея я взял вытащил верхний тюльпан и вставил трубочку а в неё вершинку получилась из дубины  чувствительная удочка вот так
Запатентуй, наверняка ты первый!!! :D
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 15 февраля 2011, 09:53:56
;D Вова
Ну, дык , процентов 70 через это прошли, я тоже пытался пикер из спина сваять.
С Уважением-Владимир.

Anergetyk444

Цитата: MODEST от 16 ноября 2010, 14:47:41
Согласен , что приятнее ловить хорошей снастью . Но и такая имеет право на жизнь .

Хочу сказать в поддержку Модеста: "плохо" и "хорошо" - понятия относительные и познаются в сравнении. Не начнешь с плохой палки - не поймешь прелести хорошей. ???
С уважением!

VIT07

22 апреля 2011, 13:50:34 #70 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 13:52:56 от VIT07
У меня уже больше двух лет лежит без дела спининг  "Микадо" С тестом до 50гр. Думаю переделать его под пикер. Вопрос лишь в том, насколько он будет рабочим. Хочу его использовать для прудов.

P.S. Присматривал пикер в магазине, не понравилось что первое кольцо маленького диаметра.

Чубов И.М.

Цитата: VIT07 от 22 апреля 2011, 13:50:34
У меня уже больше двух лет лежит без дела спининг  "Микадо" С тестом до 50гр. Думаю переделать его под пикер. Вопрос лишь в том, насколько он будет рабочим. Хочу его использовать для прудов.

P.S. Присматривал пикер в магазине, не понравилось что первое кольцо маленького диаметра.
VIT07 лучше продай Микадо и купи пикер, от переделки ничего хорошего не получится.

VIT07

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2011, 18:19:35
VIT07 лучше продай Микадо и купи пикер, от переделки ничего хорошего не получится.
Так вот присматривал пикер, выбора то не очень и много. Понравился из просмотренного блек холл но длина была 2,7. а хотелось 3м.

Чубов И.М.

Цитата: VIT07 от 22 апреля 2011, 21:19:49
Так вот присматривал пикер, выбора то не очень и много. Понравился из просмотренного блек холл но длина была 2,7. а хотелось 3м.
А я наоборот взял себе такой именно 2,7м. Звякни в Рыб@к 2184377 у них были трешки, может в каком-то из 3-х магазинов найдется.

Stranger

Цитата: VIT07 от 22 апреля 2011, 21:19:49

Купил недавно Mikado Black draft, до 40 гр. Вернее не так. Изначально хотел 2 пикера. 2.7 и 3.0 м. Остановился на Блэк драфте. В Ростове не нашел. Закзал из москвы 2 шт в длине 3м, т.к. в длине 2,7 у них не было. На выставке увидел и купил в длине 2,7 метра, последний и единственный. В воскресение ловил-очень понравилась палка. Как в длине 2,7 так и в длине 3 м. Кольца стоят матчевые, очень легкий и звонкий.
Один 3-х метровый лежит в целофане, подумываю продавать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter