02 августа 2025, 10:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 07 февраля 2021, 15:31:2270-ти не меньше  ;D по мелочам не размениваюсь, но лучше так: я у них заправляюсь, а они мне деньги отдают, по прайсу  ;D :crazy:
Кинь им и мой номеров , я тоже так хочу  :acute:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 07 февраля 2021, 17:49:13Кинь им и мой номеров , я тоже так хочу  :acute:
Конечно, вот только дождусь от них стоящего предложения и сразу скину твои контакты  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 07 февраля 2021, 17:51:48Конечно, вот только дождусь от них стоящего предложения и сразу скину твои контакты  ;D :crazy:
Жду , не забудь  facepalm :crazy:

Адмирал

Хорошо когда на работу в среду  ;D :buhalka:

minigoal82

Цитата: Адмирал от 07 февраля 2021, 17:55:00Хорошо когда на работу в среду  ;D :buhalka:
Ты за мной повторяешь, мне в среду вечером  ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 07 февраля 2021, 18:05:44Ты за мной повторяешь, мне в среду вечером  ;D
Эх...а мне во вторник :(
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 февраля 2021, 18:11:24Эх...а мне во вторник :(
Блин а мне завтра.  :'(

Маэстро

Вас что, из Брехаловки попёрли?!  >:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 07 февраля 2021, 18:30:51Вас что, из Брехаловки попёрли?!  >:(
Нет, мы сами ушли
с уважением Михаил!!!

паслен

https://donday.ru/zhenschinu-iz-batajska-hotjat-osudit-za-otdyh-syna-v-detskom-lagere.html                                                            Дорогие друзья! У наших форумчан случилась сильно неприятная история. Может мы сможем помочь честным людям вернуть своё доброе имя! Ире грозит статья, прочтите, кто в теме дайте дельный совет!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Nikolay55555

Цитата: паслен от 10 февраля 2021, 07:51:50https://donday.ru/zhenschinu-iz-batajska-hotjat-osudit-za-otdyh-syna-v-detskom-lagere.html                                                            Дорогие друзья! У наших форумчан случилась сильно неприятная история. Может мы сможем помочь честным людям вернуть своё доброе имя! Ире грозит статья, прочтите, кто в теме дайте дельный совет!
А что делать, писать кучи писем в ск рф и прочие структуры включая администрацию президента.....надежда есть, но маленькая.....просто мизерная ~)  так как давно пора понять, что мы никому не нужны и абсолютно не защищены государством, а может даже и наоборот. Вон пример недавний по поводу участков земельных у моста малиновского.....суд как и администрация одинаково посчитали, что земля там копейки стоит facepalm
Будь самим собой!!!

Sher

Цитата: паслен от 10 февраля 2021, 07:51:50https://donday.ru/zhenschinu-iz-batajska-hotjat-osudit-za-otdyh-syna-v-detskom-lagere.html                                                            Дорогие друзья! У наших форумчан случилась сильно неприятная история. Может мы сможем помочь честным людям вернуть своё доброе имя! Ире грозит статья, прочтите, кто в теме дайте дельный совет!
Ромку там Андреем обозвали... но то такое...
В данном деле считаю может помочь только придание широкой огласке сути происходящего, и да - обращение во всевозможные структуры именно письменно, куда возможно нарочно, с отметками на своих копиях о регистрации об обращениях. Все имеющиеся копии направить в СК и АП.
Прискорбно слышать о подобном, но именно так моя родная сестра заставила шевелиться бюрократическую машину и добиться результатов.

Einar

Может быть, условно дадут.

cerkar

Цитата: Einar от 10 февраля 2021, 12:51:05Может быть, условно дадут.
За что? Убила кого, украла? Бред! Даже условка испортит жизнь всей семье, особенно детям, ни в одну госструктуру потом не возьмут.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Einar

Цитата: cerkar от 10 февраля 2021, 13:07:00За что? Убила кого, украла?
Это не ко мне.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter