06 августа 2025, 15:54:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Санек77

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2020, 09:36:42Исключено. Все электронные адреса форумчан находятся в закрытом доступе.
Спасибо за защиту ok

Санек77

Свою жену разыграю....в её почту зашёл, у неё в спаме такое же висит.... при чём дважды)))

владилен

Цитата: багер от 29 декабря 2020, 10:51:43спёрли 51 страницу
У меня тоже 51 - я не открывается и аваст ругается что вирус  :crazy:

Сергей99

Цитата: владилен от 30 декабря 2020, 08:44:39У меня тоже 51 - я не открывается и аваст ругается что вирус  :crazy:
Орера открывает.

mykola82

С телефона открывается 51стр отлично
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

Цитата: Valin от 28 декабря 2020, 12:14:22Меня с Дзюбой попутал.Вот такое письмо получил ;D

ОЧЕНЬ СРОЧНО!42189495295118159973372 Кому От кого ПапкаСпам Метки Для писем в папке Спам картинки и ссылки отключены 3дрaвcтвуйте! У меня для Вас плохие новости. Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали. В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным. Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать. Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты. Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно! Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий. Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда. Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды. Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): 1HqsQFJebHVyEgEsjXGcGVgebaXbayTU8P На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно. Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок. Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено. Удачи и не держите зла. У каждого своя работа. 68419646589132822351186
Только хотел спросить кому нибудь приходило , увидел приходило . Тоже в спаме вчера нашел + с гос . услуг какие то доплаты . А сегодня последние предуприждение пришло , правда я сразу удаляю спам , но по первым строскам тоже самое .

Маэстро

Цитата: владилен от 07 февраля 2021, 13:36:07...в спаме вчера нашел + с гос . услуг какие то доплаты...
Только хотел написать. Проверяю спам: иногда электронные квитки за ЖКУ туда попадают. Вижу, с госуслуг письмо. Полное зеркало. Единственное, значок письма не такой. Ну, это я знаю потому, что активно пользуюсь ГУ. Если бы впервые, может и повелся бы. Далее стал смотреть адрес, там полный кишмиш. Удалил не открывая. Зашёл на оф.сайт ГУ. Ессно, ни хто ни чё заплатить не захотел   ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

А мне 50% скидку на АЗС присылают переодически...
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 07 февраля 2021, 14:31:32А мне 50% скидку на АЗС присылают переодически...
Не ведёшься , ждёшь 60  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

О, опять хотят обогатить  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 07 февраля 2021, 15:05:23О, опять хотят обогатить  ;D
Госуслуги, а называется письмо ГО  ;D  гос.объе....ман :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 07 февраля 2021, 15:11:54Госуслуги, а называется письмо ГО  ;D  гос.объе....ман :crazy:
Чуть раньше приходило ГУ. Но в таком же кружке. Настоящие письма ГУ приходят в шестиграннике цветов флага.
А это честные мошенники))))

Nikolay55555

Мне в вотсапе не раз приходило сообщение о выплате от государства тем кто до определенного года рождения ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 07 февраля 2021, 14:45:04Не ведёшься , ждёшь 60  ;D
70-ти не меньше  ;D по мелочам не размениваюсь, но лучше так: я у них заправляюсь, а они мне деньги отдают, по прайсу  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Маэстро от 07 февраля 2021, 15:05:23О, опять хотят обогатить  ;D
хорошо ,что я и пароль забыл от этой шарашкиной конторы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter