03 мая 2026, 21:46:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

lesnik_68

Даже и не знаю что там приходит, спам папку удаляю не открывая. facepalm1 :smoke: ;)

Vladimir 59

Миша, иногда, при регистрации на каком нибудь ресурсе, письмо с подверждением приходит в папку спам...
С Уважением-Владимир.

Санек77

Заглянул в почту....висит в спаме тоже самое..... Такое ощущение что они через форум наши адреса берут как-то.....но это только предположение....

SCHUKAR

Цитата: Санек77 от 29 декабря 2020, 01:08:06Заглянул в почту....висит в спаме тоже самое..... Такое ощущение что они через форум наши адреса берут как-то.....но это только предположение....
Да всем такая дрянь приходит, причем на разную почту, и не на ту, к которой форумский аккаунт привязан, просто не стоит внимания обращать.

Nikolay55555

Цитата: SCHUKAR от 29 декабря 2020, 08:31:06Да всем такая дрянь приходит, причем на разную почту, и не на ту, к которой форумский аккаунт привязан, просто не стоит внимания обращать.
Даже если дзюбишь ;D
Будь самим собой!!!

Michael

У меня сегодня срок истекает, будет рассылка. Так что, друзья не судите строго... ;D

DonFisher

Цитата: Санек77 от 29 декабря 2020, 01:08:06Такое ощущение что они через форум наши адреса берут как-то
Исключено. Все электронные адреса форумчан находятся в закрытом доступе.

minigoal82

У меня на мэйле нет , а Лиле на яндекс прислали
с уважением Михаил!!!

lex

Цитата: Michael от 29 декабря 2020, 08:52:13У меня сегодня срок истекает, будет рассылка. Так что, друзья не судите строго... ;D
Да не ссы, моё ещё вчера было разослано ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: lex от 29 декабря 2020, 10:22:50Да не ссы, моё ещё вчера было разослано ;D ;D ;D
Мне не приходило  ;D
с уважением Михаил!!!

lex

minigoal82

с уважением Михаил!!!

багер

С..ка , мошенники спёрли 51 страницу , другие открываются , а 51 никак ...

minigoal82

Цитата: багер от 29 декабря 2020, 10:51:43С..ка , мошенники спёрли 51 страницу , другие открываются , а 51 никак ...
у меня открывает
с уважением Михаил!!!

Krap

кароче и мне прислали, у  меня тут и камеры нет, и подзюбить как то руки не доходят facepalm (жена на 10 лет моложе  меня) шило на мыло менять вообще без вариантов :crazy:, кароче порнушки лет 10 - 12 точно не видел, в общем чистое мошенничество
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte