02 августа 2025, 00:26:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

владилен

Цитата: Маэстро от 10 февраля 2021, 20:32:26Обязательно будут. Я уверен, что в момент ДТП "был на выходном". А может и в очередной отпуск из отпуска убыл. Знаю это военное овно. Постараются максимально опрокинуть.
Уже писали что находился в отпуске , но вовремя комиссия со Степанокерта прилитела ( не успели доки подчистить ) . Теперь по документам уже не в отпуске был , но его командир сказал готовьтесь катавасия будет еще та . 23-го следак позвонил вечером вопросы по задавал и все дальше тишина. Даже не знаю идет следствие  или нет , туда хрен дозвонишся .

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 10 февраля 2021, 16:40:15Ааа эт фигня.....я давно удалил всю инфу и отключил функцию ;D еще чего будут они за мной следить
Как отключить, черканите пожалуйста в личку
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 10 февраля 2021, 23:27:29Как отключить, черканите пожалуйста в личку
недоверяешь мерикашкам  :-[  ;D  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: mykola82 от 11 февраля 2021, 00:26:56недоверяешь мерикашкам  :-[  ;D  :acute:
Не на этих покуй, лижбы свои не знали, рашки  ;D :crazy:
Ну а если серьёзно, накуй нужно скажем дружно!  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 10 февраля 2021, 23:27:29Как отключить, черканите пожалуйста в личку
На телефоне в настройках где-то разок попалось это, найду напишу ;) предполагаю в аккаунте гугл
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2021, 06:27:15Не на этих покуй, лижбы свои не знали...
Газели налево барыжишь  facepalm facepalm facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 11 февраля 2021, 07:08:13Газели налево барыжишь  facepalm facepalm facepalm
Канешна... и сам лично их отгоняю...
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2021, 08:29:10и сам лично их отгоняю...
По медленние, я записываю ;D

багер

Пытался свой блуд посмотреть - пишет , что функция не подключена . Похоже , автоматом она и не подключается .

Маэстро

Я кажется понял в чём дело. Это же обычная геолокация. В 15 году нас ещё особо не драли за инет. Поэтому мне было по фиг. И все мои блудилки Гуглом фиксировались. Но когда за нас взялись, я всегда её отключаю (чем доставляю себе некие неудобства в пользовании всякими приложениями и поисками). Нна Каспийском море я был по работе, вот у меня и нет данных о том вояже.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Сегодня снова проверил спам. Ну, вот и я, наконец-то, дожил!!! Я теперь тоже Дзюба  ;D ;D ;D Кажен день шлют письма. Причём, первое "У меня плохие новости", а сегодня уже "У меня кончается терпение"  appl appl appl

minigoal82

У меня 495 мест, где побывал, написано было, это с того времени как аккаунт гугел создал. Стёр все к ипеням собачим и отключил.
с уважением Михаил!!!

Michael

Я вообще нигде не был facepalm

minigoal82

Цитата: Michael от 11 февраля 2021, 23:37:22Я вообще нигде не был facepalm
А аккаунт гугел есть?
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2021, 23:50:59А аккаунт гугел есть?
Есть? А что это даёт? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter