21 мая 2026, 19:18:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Рюрик

Цитата: BRE от 20 февраля 2019, 18:47:16+79854266608 такие же пассажиры из "сбера". Сегодня мне звонили. :)
Знают имя и фамилию, город проживания. Дальше выяснять не стал.
кстати почему то очень много московских кулцентров знают информацию об клиентах сбера, часто звонят и начинаю по именни отчеству  и типа вам одобрена карта и тд и тп....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

A3OB

Цитата: krokus36 от 20 февраля 2019, 17:11:31Звонят с номера +79096783142. Представляются сотрудниками сбера. Вымораживают инфу по карте. Посылайте на х@й смело. Будут звонить долго и часто . Только что звонили мне.
Есть хорошая программа на андроиде Getcontaсt. Так вот этот номер +79096783142 значится в их базе как "Какой То Долбоёб Пытается Узнать Про Банковские Карты"(орфографию я сохранил).
Такие номера при входящем вызове сразу светятся красным и выдаётся информация о звонящем. Я считаю удобно.

slog.s

звонившие люди не мошенники, а обычный колцентр, и народу там платят за длительность разговора, и посыл на три буквы не кстати, я чаще прошу мне больше не звонить, сегодня тоже от сбера информбюро, до человека не дошло сбросил звонок, больше не звонили. А вообще они меняют рабочую обстановку, по настроению можно на орать, обматерить, можно поговорить или потренироваться в красноречии, всеж разгрузка от монотонной работы. ok
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DonFisher

Цитата: A3OB от 21 февраля 2019, 15:41:03Есть хорошая программа на андроиде Getcontaсt.

Очень хорошая, переписывает все твои контакты себе в базу... :smoke:

багер

Цитата: DonFisher от 21 февраля 2019, 16:49:41Очень хорошая, переписывает все твои контакты себе в базу... :smoke:
Так , бесплатно же переписывает . Она только жуликам за деньги сдаёт - потому и хорошая .  :D

VITALI200

Я загоняю номера в черный список и все. Звонков стало гораааздо меньше.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

mykola82

Цитата: VITALI200 от 21 февраля 2019, 17:44:55Я загоняю номера в черный список и все. Звонков стало гораааздо меньше.
тоже так делаю  ok ,но сцуко новые бывает появляются  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Aleks K

Цитата: VITALI200 от 21 февраля 2019, 17:44:55Я загоняю номера в черный список и все. Звонков стало гораааздо меньше.
я тоже так делал-но они по второму разу уже не звонят-ну только пару раз может,от силы-а так просто меняют номера-и по новой звонят с других номеров-особенно с сотовых-благо купить ведро левых СИМок без регистрации-не проблема...

mykola82

Сейчас ,взялись за симки,чтоб хозяин настоящий был,я делал замену паспорта ,в том году,аив этом пришла смска ,что надо зайти виофис теле2 ,так ,как у вас не точные паспортные данные,и если по их не де лать,то будет блокировка номера
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

VITALI200

Цитата: mykola82 от 21 февраля 2019, 19:02:24Сейчас ,взялись за симки,чтоб хозяин настоящий был,я делал замену паспорта ,в том году,аив этом пришла смска ,что надо зайти виофис теле2 ,так ,как у вас не точные паспортные данные,и если по их не де лать,то будет блокировка номера
Тоже пару дней назад пришла смс. Не поленился, открыл и почитал ФЗ. Да, могут отключить по истечении 6 месяцев с момента уведомления. Так что, нужно по ходу идти в салон связи.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

SCHUKAR

Чуть сам ее попал, как лошара.
Призодит СМС, вроде как от ФССП.
Что на мой моб счет наложены ограничения, подробеости по адресу - и адрес сайта. Короткий, кстати правдоподобный.
И я как раз опасался возможного списания опред суммы со счета приставами. Прохожу по ссылкн, вижу иекст локумент. Ну, думаю, приставы перед пюсписанием предупрежлают СМС, нормально. Открываб документ, ничего не происходит, тел спрашивает, дескать доверяб ли содержанию сайта.
Короче, подцепил троян, была попытка списать деньги со счета. Спасибо, антивирус Сбера помог. В смсках высветился номер карты, на которую пытались деньги списать.
После вых поеду им заяву напишу на номер.
Не открывайте ссылки с незнакомых номеров.

kuzhaka

От я и разбогател. От товарищей с Венесуэлы 850000 евро пришло. :crazy:

Aleks K

Цитата: kuzhaka от 20 марта 2019, 09:23:06От я и разбогател. От товарищей с Венесуэлы 850000 евро пришло. :crazy:
Мне на почту чуть не каждый день такая хрень стала идти-благо что сама почта его расценивает как *спам* И в заголовке пишут типа от имени какого нибудь известного сайта,и указывают-что срочно заберите ваши деньги !  :acute:

JonМитрич

Аналогично... Задолбался уже фильтры ставить на спам. Только одни уберешь, на следующий день ещё больше писем с других накидают... Если просто удалять, со временем затихают, одно-два письма и всё.

А вот следующие спецы...
9000
"....... ......, недавно Вы осуществили снятие наличных денежных средств (ну, ясный перец, все каждый день снимают....)через банкомат Сбербанка. Оцените пожалуйста насколько Вы остались довольны работой банкомата? Направьте в ответном СМС балл от 1 (совершенно недовольны) до 10 (очень довольны). СМС оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. Сбербанк

И сколько денЮХ улетит? Кто проверял?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

REX

Цитата: JonМитрич от 21 марта 2019, 00:36:18Аналогично... Задолбался уже фильтры ставить на спам. Только одни уберешь, на следующий день ещё больше писем с других накидают... Если просто удалять, со временем затихают, одно-два письма и всё.

А вот следующие спецы...
9000
"....... ......, недавно Вы осуществили снятие наличных денежных средств (ну, ясный перец, все каждый день снимают....)через банкомат Сбербанка. Оцените пожалуйста насколько Вы остались довольны работой банкомата? Направьте в ответном СМС балл от 1 (совершенно недовольны) до 10 (очень довольны). СМС оплачивается по тарифу Вашего мобильного оператора. Сбербанк

И сколько денЮХ улетит? Кто проверял?...
1р с коп.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte