15 мая 2026, 09:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Turist

Золотое правило  ;) ;D 324991.jpg
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

slog.s

Я сам поучавствовал в процессе как указанно в статье( не знал о подобном), для меня как для продавца вызывал интерес когда я получу деньги, ведь в просьбе покупателя бы требоваение ТТНки из ТК, и узнав у опрератора в течении какого времени я могу обратно забрать груз я спокойно сдал и сбросил фото дока, недождавшись перечислени денег через час, я забрал родное и обматерившись в обидку за суету уехал домой, через два дня звонок от пострадавшего, так как в доках был указан тел отправителя(мой) и после непростого разговора вся афера стала нам обоим понятна. Прошел уже ни один год, с пострадавшим иногда переписываемся. Так что все это очень реально.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

kuzhaka

Цитата: sbo от 14 декабря 2019, 19:05:18Все эти статейки из разряда "если бы да кабы" имеют к реалиям отношение весьма и весьма опосредованное. Попробуй найти хотя бы одного раельного, а не выдуманного от этих схем пострадавшего. Потом расскажешь.
Да мне вообще по барабану! Эта схема, или какая то другая без разницы. Разные разводки появляются в инете, как грибы после дождя.Я знаю что новая стела не может стоить 17 рублей! И это РЕАЛЬНО. Все остальное словоблудие. facepalm1

SaхaR

Так и я ж про то, цена подороже выглядела бы более реальной. 
Там по мимо катушек топовых за копейки есть у него ещё колеса 16е на дисках с отличной резиной за 16т. и номер телефона активный, я позвонил,.. Сказали ничего не знаем ничего не продаем :). Лохотрон по любому. 
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Vladimir 59

Цитата: sbo от 14 декабря 2019, 19:05:18Все эти статейки из разряда "если бы да кабы" имеют к реалиям отношение весьма и весьма опосредованное. Попробуй найти хотя бы одного раельного, а не выдуманного от этих схем пострадавшего. Потом расскажешь.
Вот согласен... Не так часто приходится пользоваться услугами Авито, но приходилось несколько раз и оплачивать на карту авансом, и потом получить товар от продавца, и самому получать оплату авансом, и разумеется отправлять  покупателю товар... Да и не на авито тоже-и с Русфишинга получал по предоплате, и с Матчфишинга, да и продавать так же приходилось..
С Уважением-Владимир.

SaхaR

Цитата: SaхaR от 14 декабря 2019, 21:40:45Так и я ж про то, цена подороже выглядела бы более реальной.
Там по мимо катушек топовых за копейки есть у него ещё колеса 16е на дисках с отличной резиной за 16т. и номер телефона активный, я позвонил,.. Сказали ничего не знаем ничего не продаем :). Лохотрон по любому.

Как и ожидалось, на следующий день профиль был заблокирован, а пользователь удалён. 
Так что будьте внимательней, не знаю как действуют мошенники в данном случае, но факт на лицо
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Valin

Вот письмецо с утра получил facepalm

Маэстро

Цитата: Valin от 14 января 2020, 08:55:56Вот письмецо с утра получил facepalm
Аналогично. И тоже сегодня.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Маэстро от 14 января 2020, 09:20:26Аналогично. И тоже сегодня.
Обменяйтесь подарками - и все довольны ...  ;D

Valin

Забагатеем мы с Сергеем appl

Шкет

Vladimir 59

Цитата: Valin от 14 января 2020, 09:30:45Забагатеем мы с Сергеем appl
Эгоисты....Делиться надо!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 14 января 2020, 10:38:36Эгоисты....Делиться надо!!! ;D ;D ;D
Делимся! Кликни по ссылки со своего телефона

Manzoni

Дневные левые звонки-к этому привык уже.
Но, суки, теперь уже и ночером стали звонить.
Номер, который нигде не засвечен, 27-го декабря два звонка , в 0-40 и в 0-42.....
причем не просто, один "дзинь" и бросили. Настойчиво звонят.

Второй случай, 14/01 в 0-20 ; 0-22 и в 0-26.....

Заблокировал номер, нафик.

Заблочьте у себя, козла, с номером +7(951)843-60-36

Manzoni

Цитата: Manzoni от 14 января 2020, 13:24:42Дневные левые звонки-к этому привык уже.
Но, суки, теперь уже и ночером стали звонить.
На номер, который нигде не засвечен,
27-го декабря два звонка , в 0-40 и в 0-42.....
причем не просто, один "дзинь" и бросили. Настойчиво звонят.

Второй случай, 14/01 в 0-20 ; 0-22 и в 0-26.....

Заблокировал номер, нафик.

Заблочьте у себя, козла, с номером +7(951)843-60-36

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte