22 ноября 2024, 07:24:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний УЛ - 2010

Автор Don REPER, 17 мая 2010, 16:34:01

Serj1978

Цитата: Максим1989 от 23 мая 2010, 18:37:05
ДЕЙНЕГА МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ  улов  1,590 кг  1 место, тоесть это  Я!!!

Поздравляю!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Вадим Валерьевич

Поздравляю с победой!!! Так держать!

Максим1989

Всем большое спасибо!!!
С уважением Максим

Nomad

Цитата: Максим1989 от 23 мая 2010, 20:23:49
Всем большое спасибо!!!
Ты б отписался как и на что ловил и т.д. и т.п. Поделись опытом с обществом! :)

Максим1989

Дело было так: 9:00 старт, в 9:10 был на месте лова, ловил в самом конце пруда где много травы,сначало ловил возле тровы на открытой воде, на джиг 0.5 грамма с твистером тричетверти лимонного цвета, клев был активен до 10 потом утих!смена цвета резины дала результат, с 10 до 10:30 на такойже твистер только красного цвета ловилось хорошо а потом тишена, потом я решил сместится в самую гущу травы и обловить чистые окна, которых правда было всего три! В итоги  с 11:00 и до 13:45 в этих окнах стоя на одном месте, на твистера  тричетверти красного и лимонного цвета с джигом 0.5 грамм была поймана основная часть моего улова, потом финиш,взвешивание и полные заброды РАДОСТИ!!!
С уважением Максим

maxim_verhniydon

Цитата: Максим1989 от 23 мая 2010, 22:12:16
Дело было так: 9:00 старт, в 9:10 был на месте лова, ловил в самом конце пруда где много травы,сначало ловил возле тровы на открытой воде, на джиг 0.5 грамма с твистером тричетверти лимонного цвета, клев был активен до 10 потом утих!смена цвета резины дала результат, с 10 до 10:30 на такойже твистер только красного цвета ловилось хорошо а потом тишена, потом я решил сместится в самую гущу травы и обловить чистые окна, которых правда было всего три! В итоги  с 11:00 и до 13:45 в этих окнах стоя на одном месте, на твистера  тричетверти красного и лимонного цвета с джигом 0.5 грамм была поймана основная часть моего улова, потом финиш,взвешивание и полные заброды РАДОСТИ!!!

А палка, катуха, плетня? Какие?
Продаю мёд с личной пасеки.

Максим1989

Цитата: maxim_vdon от 23 мая 2010, 22:25:46
А палка, катуха, плетня? Какие?
CAIMAN TITAN  2.70 тест 2-8 грам, катуха шимано эксейв, плетню не использовал, леска овнер 0.12 мм!
С уважением Максим

Serj1978

Цитата: Максим1989 от 23 мая 2010, 22:36:06
CAIMAN TITAN  2.70 тест 2-8 грам, катуха шимано эксейв, плетню не использовал, леска овнер 0.12 мм!

Как замечательно! Браво еще раз! Все таки ловит человек, а не палка. Яркое подтверждение :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Petrov

А кто-нибудь с фотиком был? может фотоотчет выложите.

Manzoni

24 мая 2010, 00:11:31 #69 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 00:25:20 от Manzoni
Плетня #0.4+ поводок флюорокарбон 2 лб=1,5 метра....Дайва какая-то....
хук=офсет, номер не помню, но,примерно,как 10-ка поплавочная...
груз 2 гр пуля....оснастка типа техаса....
с утра 5 матросиков.....размером......ну ХЗ какого, но ФАКТ, сцуки, ушли сквозь отверстия садка (лень было взять 4-х метровфй фидерный, мелкоячеистый)
ну, примерно ,с 11-ти.....начинай сначала....
все модные вобы(вчера притарился на 3 кило) молчали.....вертухи и колебло тоже....
решение-переход на классический мелкоджиг.....= чебуратор 2 гр Канель+супермелкий офсет.....в течении получаса на 1/2 дюйма резину беркли БЕЛОГО цвета 2 полосатика ....общим весом 120 гр ( как оказалось последние).
Еще, в самом начале, на 4 гр колебло Ватерленд ( с безбородочным хуком) слив конкретного бонуса....(ну зачем перед началом не сменил на нормальный хук).
В общем-весь турнир по выводам(лично для меня) одно большое разочарование.
Итог-до осени есть вариант провести работу над ошибками.
Всем спасибо  ;)

зы
Фотки в проявке.

зы зы
в условиях конкретного пресса (65 чел) рыбу нужно учиться  ловить.
традиционные способы ловли, в очередной раз,не прокатывали, приходилось конкретно извращаться.
плюс, в магазинах Ростова и области ничего нет в продаже для микроджига( крючки, чебураторы, головки, приманки,застежки). легкую микроджиговую  палку ( до 5-7 гр) для таких случаев иметь неплохо, но, как показали соревы-среднетяж с бомбардой=тоже вариант.....в общем, очередной пример для размышлений...

santeshnik

24 мая 2010, 00:19:15 #70 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 00:31:00 от santeshnik
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Так держать!
У самого сегодня состоялась маленькая победа - впервые впоймал окуня на резину!

Manzoni

24 мая 2010, 00:31:11 #71 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 00:32:56 от Manzoni
Максим1989 , подскажи, сколько раз на водоем тренироваться ездил?
Также хотел бы уточнить-на что ловил ( палька, леска, катька -ясно), интересен монтаж+приманки.....для общего развития....

E2or

Всем спасибо за участие! Соревы понравелись! Ошибку знаю. Надо - было на мель идти, к траве ближе  :'( :'(

alligator

24 мая 2010, 02:25:25 #73 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 02:55:21 от alligator
Прибыли домой по графику и без приключений, сижу, пью пивасик с обалденной таранкой, любезно предоставленной Дон Капитано (Олежка поделился), за что ему огромное спасибо...

Организаторам, Александру Федоровичу, Всем участникам и болельщикам спасибо за яркий, прошедший в мега дружеской обстановке Международный турнир настоящих "улетчиков", на котором повидали много старых друзей и познакомились с новыми, своим друзьям за как всегда классную компанию в походе. Наши поздравления победителям и призерам и желаем не останавливаться на достигнутом. Думаю, что подробный отчет будет в скорости от Сани SHER с многочисленными иллюстрациями.

Было приятно наблюдать за применением "разнесенок" и отводного, так как на всех наших турнирах эти оснастки запрещены (фик знает почему...  :smoke:), - придется Вам, братцы, делиться опытом.  :)

Цитата: Nomad от 23 мая 2010, 17:19:26
После того как прошлой осенью он истребил все поголовье бычков в районе Багаевской...
Это был не я, а наш друг и мой товарищ по команде "Луганские Маскинонги", чемпион Украины, Костик Трокай, очень хотел приехать и повидаться со всеми, но прихворал, о чем сейчас очень жалеет.

НХНЧ...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Nomad

Цитата: alligator от 24 мая 2010, 02:25:25
Это был не я, а наш друг и мой товарищ по команде "Луганские Маскинонги", чемпион Украины, Костик Трокай, очень хотел приехать и повидаться со всеми, но прихворал, о чем сейчас очень жалеет.
Это говорит о чем? Надо чаще встречаться!
А вообще, было очень интересно наблюдать за техникой! :) У тебя, кстати, две палочки было. На Finezza - мормышка, а на Vigore?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter