18 декабря 2024, 05:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний УЛ - 2010

Автор Don REPER, 17 мая 2010, 16:34:01

Serj1978

Цитата: sher от 21 мая 2010, 19:25:46
Андрей уже 70/30 что будем. Пока развал такой Леха (alligator), Олег (Турист), ну и я.

Так это ж оху.... ХОРОШО! Приезжайте! :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Максим1989

С уважением Максим

багер

Цитата: sher от 21 мая 2010, 19:25:46
Андрей уже 70/30 что будем. Пока развал такой Леха (alligator), Олег (Турист), ну и я.
Вот это новость приятная !

Turist

Ближе к вечеру уже 90/10,что приедем  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

Цитата: Turist от 21 мая 2010, 22:54:44
Ближе к вечеру уже 90/10,что приедем  :smoke:

Ну ввы блин даете, а я в воскресенье работаю :'(

Turist

Цитата: BSV от 21 мая 2010, 23:30:41
Ну ввы блин даете, а я в воскресенье работаю :'(
Серега давай больничный украинский привезем ??? Аллигатор по тебе соскучился ;)

BSV

Цитата: Turist от 21 мая 2010, 23:33:15
Серега давай больничный украинский привезем ??? Аллигатор по тебе соскучился ;)

Ели что, до старта заеду, потом трудиться.

Turist

100%  :) едем.
Алексей (Аллигатор), Костя Горобец, Александр (Sher), Олег (Турист).

BSV

Цитата: Turist от 21 мая 2010, 23:36:59
100%  :) едем.
Алексей (Аллигатор), Костя Горобец, Александр (Sher), Олег (Турист).

Капец спортивному окуню ;D

V-L-A-D

Ну всЁ! Раз такая компашка собираеццо, я созрел! ЕДУ! :spin: :spin: :spin: :somyara:

alligator

Братья, жду не дождусь седьмого дня... Костян Трокай прихворал, Санька Маньяк под домашним арестом, но передают всем пламенный привет...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Don REPER

Уважаемые форумчане - едущие на УЛ. Если Вы по дороге в период 7,15 - 8,00 увидите одиноко бредущего рыбака (может быть одного старого и одного молодого) в кепке ДФ - знайте они хотят попасть на мероприятие и если их кто подхватит - будут благодарны.  ;D

alligator

По водоему подробная информация есть, например:

- структура берега (обрывистый, пологий,...), грунта дна (песок, глина, камень, ил), наличие растительности в воде (осока, камыш, кувшинка, водный шелк...) и на берегу (наличие кустарника, деревьев), глубины, наличие подводных препятствий (валуны, коряги, др.), видовой состав и его среднестатистические размеры?..
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Don REPER

22 мая 2010, 14:38:47 #43 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 14:40:32 от Don REPER
2 alligator
Информация осенняя;
Берег пологий - местами обрывчики. Дно - глина, ил. Один берег в принципе без растительности, другой - типа посадка (кидать мона спокойно) Травы была разная. Глубины на более 5м на середине. Размер зеркала 100-150х 800-1000 м  Окунь, судак, бель. Размеры от пиписок до 500гр окунь, судак до 3 (был раньше) Видел осенью гуляющую щуку.
Если не всё указал - поправте.

Пишет Штирлец с соседнего сайта
Тренировки в субботу запрещены. Все замеченные в субботу на этом водоеме будут сняты с соревнований.
Был там в прошлое воскресенье. Пока вспомнил как ловить тамошнего окуня, прошло больше часа.
Как только понял - поклевка на каждом забросе. Там же был Валентин, который очень успешно ловил крупную красноперку. ФОто будет.
Традиционно на этом соревновании будут разноообразные призы. В том числе и от новых спонсоров , и скорей всего , очень даже приличные.
По непроверенным данным часть традиционных фаворитов- знатоков этого водоема  не будут участвовать в турнире, дабы дать дорогу молодым:)
Окончательный вариант положения будет на  турнире. Оно проходит проверку и корреткируется в соответствии с требованиями спорт. соревнований.
Приглашаю всех желающих независимо от любой принадлежности к разноообразным федерациям, группировкам  и т.д. Буду рад видеть всех!

alligator

2 Don REPER,

Спасибо, Андрей, за ценную инфу - как на тренировке побывал...  :)

А состояние воды, имею ввиду прозрачность?..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter