26 февраля 2025, 00:42:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

0000

Ко мне в кабинет,приходили менты от капитана до подполковника и предлогали оплатить им мат. помощь в замен на определённые услуги. Приходилось посылать к Евгении Марковне!!! Волшебная страна, как говорит Задорнов , мы мера в меры выбираем.

Ихтиолог

Цитата: Agr от 04 февраля 2010, 12:54:31

А вообще было бы здорово если Он запретил бы ловлю рыбы везде(кроме частных прудов) всем рыбакам годика на 1,5, тада бы рыба хоть немного отдохнула б от пресса, но мечты-мечты....

Очень непродуманная идея! Тем более, что имеет далеко идущие негативные социальные последствия
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

lesnik_68

05 февраля 2010, 17:47:21 #947 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 17:50:19 от lesnik_68
Ну я что, БРЯКНУЛ на клавишах, а там будь что будет :crazy: Человек же честно под аватаром написал-"я не рыболов, я рыбоед... " (С) ???

Адмирал

Да отстаньте вы от В.Ф. он решает глобальные проблемы,нах,зачем ему рыбалка ваша :P
Труд делает человека злым и горбатым

Горец

Цитата: Адмирал от 05 февраля 2010, 17:55:46
Да отстаньте вы от В.Ф. он решает глобальные проблемы,нах,зачем ему рыбалка ваша :P
"Не жалеете Вы себя Юрий Венедиктович, все для народа радеете!";D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Leo

Цитата: Горец от 05 февраля 2010, 19:21:47
"Не жалеете Вы себя Юрий Венедиктович, все для народа радеете!";D ;D ;D
В точку!  ;D  ;D  ;D
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

vlad555

Цитата: BOGDAN от 05 февраля 2010, 11:17:02
Искренне рад за всех....Вы все ещё верите в Деда Мороза........ ;D ;D ;D
Наш Губернатор прекрасный бизнесмен, но всё же денег у него не хватает,что бы весь берег реки Дон застроить дачами....терминалами.....и т.д.  и т.п.
А вот когда он это сделает и мы вообще доступ к реке потеряем........тогда наверное и рыба появится

Ну наверно доля правды в этом есть. Но рескнуть надо а вдруг!

lesnik_68

Цитата: vlad555 от 05 февраля 2010, 19:27:06
Ну наверно доля правды в этом есть. Но рескнуть надо а вдруг!
А вдруг, только кошки родятся.

Agr

Цитата: Ихтиолог от 05 февраля 2010, 17:36:20
Очень непродуманная идея! Тем более, что имеет далеко идущие негативные социальные последствия
Такое уже в мире было и, нечего, переворотов не было, пипл хавал, и все это привело к увеличению рыбы, и массовой смене принципов у рыбаков на "поймал-сфоткал-отпустил"..
А настоящие негативные последствия - эт если сухой закон опять примут :crazy:

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2010, 17:47:21
Ну я что, БРЯКНУЛ на клавишах, а там будь что будет :crazy: Человек же честно под аватаром написал-"я не рыболов, я рыбоед... " (С) ???
сочувствую

Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

багер

Цитата: Agr от 05 февраля 2010, 19:33:55
Такое уже в мире было и, нечего, переворотов не было, пипл хавал, и все это привело к увеличению рыбы,
С этого момента нельзя ли подробней - где ,когда ?

Андрей1

Цитата: BOGDAN от 05 февраля 2010, 11:17:02
Искренне рад за всех....Вы все ещё верите в Деда Мороза........ ;D ;D ;D
Наш Губернатор прекрасный бизнесмен, но всё же денег у него не хватает,что бы весь берег реки Дон застроить дачами....терминалами.....и т.д.  и т.п.
А вот когда он это сделает и мы вообще доступ к реке потеряем........тогда наверное и рыба появится(но не у нас)

PS
Своё мнение ни кому не навязываю........
Но по ряду причин, НИКОГДА не поверю что этот БЛОГ(на сайте администрации) принесёт хоть какую то пользу простым смертным и вообще его создание,это просто ПОЛИТИКА :'( :(

+500
Хотелось бы верить в обратное, но увы... Я слишком хорошо знаю, ЧТО это за клоака  :(
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

fokusnik.73

хочется верить в сказки :offtopic:
я оптимист  :crazy: :D ;D ;D
так что если обращение будет я всеми руками ЗА :help: :help: :help:

Valera_Rostov

fokusnik.73

Valera_Rostov

Цитата: fokusnik.73 от 06 февраля 2010, 18:08:30
валера >:(дай помечтать :P ;D
Дон чистый,вода кипит от рыбы и тд. Ну-Ну ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter