25 февраля 2025, 21:03:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

maximus

Нужно акцент делать на борьбе с браками!
А наших не трогай >:(
Я Поддерживаю!

Valera_Rostov

Скорей бы ВЕСНА!!!!! Засиделись вы господа рыбаки ???
Еще пару месяцев и письмо в ЦареГрад писать начнете.
Скорей бы ВЕСНА!!!!!

NicholasIII

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 14:45:44
2 Agr Пострадают в первую очередь, законопослушные рыбаки, а беспредельшики как беспредельничали так и будут продолжать, а мы с вами придем на речку где выросли, а нам скажут- НЕЗЗЯЯ!!! Распоряжение губернатора, по многочисленным просьбам "трудящихся" А плат ные пруды запустят "Гибрида" и будут жировать за нас счет, другой-то альтернативы НЕБУДЕТ. Будте реалистам, когда выносите такие предложения.
Я с ним абсолютно согласен, но  меры надо принимать! Я как и большинство За!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 11:07:16
Один из вариантов ответа ....."Губернатор Ростовской Области очень много делает для сохранения биоресурсов Донского Края. Он даже имеет дачу в закрытом Донском пространстве, чтоб не допускать туда кого попало. Так же он очень любит Донскую приоду, и когда ОН охотиться, то в радиусе нескольких км. никому не разрешается охотиться и заниматься рыбной ловлей, тем самым сохраняя огромное кол-во Донской фауны".Как-то так. Это  Идеолизм.
Смелый + ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 04 февраля 2010, 23:31:38
Смелый + ;D ;D ;D
А что вы хотите сказать, что наш Губернатор не любит Родную природу? :smoke:

Agr

Глядя на то что творится на реке (мусор, браки, сети, раколовки и тд и тп) думаю ему наср...ть
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

lesnik_68

Цитата: Agr от 04 февраля 2010, 23:39:27
Глядя на то что творится на реке (мусор, браки, сети, раколовки и тд и тп) думаю ему наср...ть
Да ещё запретить нам заниматься любимым делом, годика на 1,5-2 ;) и вообще будет ОПА :o

viktor

Я-за, против браков надо бороться безжалостно
Быть добру

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 23:35:32
А что вы хотите сказать, что наш Губернатор не любит Родную природу? :smoke:
Любит конечно,а ещё раньше любил хорошую рыбалку,пока браки не выбили сазана(в выше указанном Вами месте) ;D

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 04 февраля 2010, 23:48:56
Любит конечно,а ещё раньше любил хорошую рыбалку,пока браки не выбили сазана(в выше указанном Вами месте) ;D
Ну он же поругал их ;) ;D

Адмирал

Valera_Rostov

Цитата: viktor от 04 февраля 2010, 23:47:06
Я-за, против браков надо бороться безжалостно
Этот кличь слышал не раз, даже когда то верил в это.
Только вопрос. Кто будет бороться?  

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 04 февраля 2010, 23:59:18
Этот кличь слышал не раз, даже когда то верил в это.
Только вопрос. Кто будет бороться?  
Губернатор :smoke: ;D

Agr

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 23:44:05
Да ещё запретить нам заниматься любимым делом, годика на 1,5-2 ;) и вообще будет ОПА :o
Знаете, если вы хотите вернуть былое поголовье, как было в Америке, то запрет на ловлю рыбы(имхо) почти всем рыбакам будет самое то, ведь когда на речку выезжают пару тыс чел и берут всю рыбу даже с палец, то не это ли пресс???? С браками то ладно - поймали -отобрали сети, лодки дали года 3-4 реального срока и их будет меньше, и почаще ловить их чтоб оглядывались вечно. А вот обычным рыбакам надо мозги вправлять только таким способом, чтоб поняли рыба-достояние всего народа, а не твое на 2-3 часа. В моем понимании "обычный рыбак" - тот кто удит 4-5 удочками, беря весь улов, не отпуская мелочь! А таких большинство, каждый год вижу таких рыбаков на Дону, Койсуге, Маныче.
Вывод: Пока каждый не допрет, что ловить надо с оглядкой на будущее, рыбы больше не станет, так и будем раз в год ловить сазана кг на 3-4 и считать это трофеем! А вот теперь подумайте как сделать так чтоб наш народ это понял!
Был в Финляндии: так там не берут после рыбалки больше чем смогут съесть, не это ли пример для подражания?
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

viktor

Кому интересно почитайте и делайте выводы
http://www.donland.ru/service/comm/5/
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter