25 февраля 2025, 20:12:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Agr

04 февраля 2010, 12:54:31 #900 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 13:17:28 от Agr
Не знаю, если Его просто слезно попросить: Не дайте в обиду природу и рыбу...то ничего не произойдет, поскольку он (имхо) просто не в теме что делать и где в первую очередь ( Его то на рыбалку на карповые пруды вывозят на лимузине). Да и легче ему съехать будет: скажет что все что в его силах уже сделано, и все...

А вот составить список необходимых мер, типа: Более тщательно проследить за исполнением всеми рыбаками весенних запретов; Провести уборку и чистку притоков и русел рек (сами знаете какие) от сетей и раколовок браконьеров; Взять под особый контроль меры по противодействию незаконного вылова рыбы сетями и тд и тп. и просить отчетов,отчетов..

А вообще было бы здорово если Он запретил бы ловлю рыбы везде(кроме частных прудов) всем рыбакам годика на 1,5, тада бы рыба хоть немного отдохнула б от пресса, но мечты-мечты....
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Zymosis

Рыпоед

lesnik_68

2 Agr Пострадают в первую очередь, законопослушные рыбаки, а беспредельшики как беспредельничали так и будут продолжать, а мы с вами придем на речку где выросли, а нам скажут- НЕЗЗЯЯ!!! Распоряжение губернатора, по многочисленным просьбам "трудящихся" А плат ные пруды запустят "Гибрида" и будут жировать за нас счет, другой-то альтернативы НЕБУДЕТ. Будте реалистам, когда выносите такие предложения.

lex

Цитата: Agr от 04 февраля 2010, 12:54:31

А вообще было бы здорово если Он запретил бы ловлю рыбы везде(кроме частных прудов) всем рыбакам годика на 1,5, тада бы рыба хоть немного отдохнула б от пресса, но мечты-мечты....
Ага, это мы стобой не пойдем на рыбалку, а бракам пофиг, им даже лучше что меньше народу всё это дело увидит.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 14:45:44
2 Agr Пострадают в первую очередь, законопослушные рыбаки, а беспредельшики как беспредельничали так и будут продолжать, а мы с вами придем на речку где выросли, а нам скажут- НЕЗЗЯЯ!!! Распоряжение губернатора, по многочисленным просьбам "трудящихся" А плат ные пруды запустят "Гибрида" и будут жировать за нас счет, другой-то альтернативы НЕБУДЕТ. Будте реалистам, когда выносите такие предложения.
+ Так и будет! :( :( :(
С Уважением-Владимир.

vlad555

Да, полностью согласен. Лов рыбы полностью запрещать нельзя,все должно быть как в правилах рыболовства. Пусть органы надзора работают лучше. Часто езжу в с. Круглое через мост в п. Кагальник(Азовский р-н), так там постоянно стоят и ловят с моста на телевизоры и пауки, а по лету даже ночью, и никто их тревожит.

Vladimir 59

Пора уже письмо сочинять-я думаю все будут ЗА. Удочкин писал, что может составить обращение. Или Андрея eyno попросить-он профи как-никак. :smoke:
С Уважением-Владимир.

Agr

Цитата: lex от 04 февраля 2010, 15:25:44
Ага, это мы стобой не пойдем на рыбалку, а бракам пофиг, им даже лучше что меньше народу всё это дело увидит.
Можно подумать они нас боятся!! они и днем сети ставят..
Цитата: lesnik_68 от 04 февраля 2010, 14:45:44
да понимаю я..конечно не так как вы все расписали, никто специально гибрида запускать не будет, как его потом вылавливать, когда опять разрешат ловить? Многие просто откажутся рыбалить в платниках, сами ж понимать должны, что все платники - долгосрочная рыбалка, расчитанная на десятилетия, а за пару-тройку зимовок гибрид почти выбъет карпа, в Кулешовке так было в конце 90-х
Но ладно прекратим дисскусию, писал то я не об этом...
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

0000

Чем больше мы будем стучать и долбить по мозгам нашим правителям, тем быстрее чего-нибудь добьёмся, надо будет подписываться 100 раз,буду подписываться!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Я,с вами!!!!!!!

Serg63

Я - за!
Чё и где нажимать надо?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

Vladimir

Петрович

Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

владимир шахты

А вообще было бы здорово если Он запретил бы ловлю рыбы везде(кроме частных прудов) всем рыбакам годика на 1,5, тада бы рыба хоть немного отдохнула б от пресса,
под такой канетелью в жизни не подпишусь. >:(вобще уже чели офигели рыбаки ???
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter