25 февраля 2025, 18:24:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Горец

2 alianzo110:

Дружище все это хорошо и уверен, что многие под этим подпишутся, но будет ли толк!? Думаю там есть  специальные люди которые за него читают этот блог и ему отчитываются! Согласен, что нельзя объять необъятное, но пробовать надо! ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Rambrero

Цитата: alianzo110 от 04 февраля 2010, 07:12:14
Друзья! Несколько дней назад Губернатор РО открыл свой блог на сайте Администрации Ростовской области. Предлагаю написать Г-ну Губернатору электронное обращение по вопросам браконьерства в области. Желание подписаться под этим обращением каждый форумчанин может подтвердить в теме.  

Я в теме.

Цитата: alianzo110 от 04 февраля 2010, 07:12:14
Текст обращения попытаюсь составить, хотя писатель из меня не очень.

А ты как напишиш, в теме письмо размести, возможно кто нить разумные поправки предложит.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

Цитата: Горец от 04 февраля 2010, 08:54:41
2 alianzo110:

Дружище все это хорошо и уверен, что многие под этим подпишутся, но будет ли толк!? Думаю там есть  специальные люди которые за него читают этот блог и ему отчитываются! Согласен, что нельзя объять необъятное, но пробовать надо! ;)

Будет толк или нет узнаем только когда песьмо отправим.
Но если ни чего не делать то ни чего и не измениться!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don_Nikolas

Цитата: Rambrero от 04 февраля 2010, 08:56:50
Точно! Под лежачий камень вода не течет... Где подписаться?!
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Горец

Цитата: Rambrero от 04 февраля 2010, 08:56:50
Рома я и написал: "Согласен, что нельзя объять необъятное, но пробовать надо!"
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Полностью поддерживаю готов подписаться. Те высказывания, что будет ли толк, считаю упадническими. Стучаться надо. В дальнейшем при отсутствии реакции нашего губернатора, можно будет обратиться к президенту, в том числе ссылаясь на бездействие местных органов власти.

ilja

С уважением, Илья.

vlad555

Я тоже ЗА, дело хорошее и нужное :)

Удочкин

Обеими руками ЗА!! Могу поучавствовать в составлении обращения.

arsen

я за

2Давид:никому неизвестно толк будет или нет, но его точно не будет, если ничего не делать  ;)

lesnik_68

Один из вариантов ответа ....."Губернатор Ростовской Области очень много делает для сохранения биоресурсов Донского Края. Он даже имеет дачу в закрытом Донском пространстве, чтоб не допускать туда кого попало. Так же он очень любит Донскую приоду, и когда ОН охотиться, то в радиусе нескольких км. никому не разрешается охотиться и заниматься рыбной ловлей, тем самым сохраняя огромное кол-во Донской фауны".Как-то так. Это  Идеолизм.

Горец

Еще раз подчеркну свой пост: "Согласен, что нельзя объять необъятное, но пробовать надо!"

arsen

Цитата: Горец от 04 февраля 2010, 11:14:24
Еще раз подчеркну свой пост: "Согласен, что нельзя объять необъятное, но пробовать надо!"
;D  сразу видно,Горец  ;D Не кипятись, Давид, одно другому не противоречит, я тоже думаю что вероятность "толка" крайне мала ... все верно, это очень смахивает на борьбу с ветряными мельницами, но .. не зря же говорят " капля камень точит" :) ;)

в общем я ЗА  :)

Андрей73

Попытатся можно на доброе дело идём ! Я ЗА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter