26 февраля 2025, 03:27:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

lesnik_68

Цитата: Горец от 08 февраля 2010, 23:07:35
Я за! Буду следить за событиями и сообщу если чего!
Вот за это я подпишусь, а бумаги Губернатору, у них туалетка, дороже наших петиций. ИМХО

владимир шахты

Цитата: lesnik_68 от 08 февраля 2010, 23:06:09
Просто надо быть в курсе, если будет последующее слушание, Я ПЕРВЫЙ бросив все дела пойду в суд и буду поддерживать РЫБАКА, к чему и всех призываю.А за одно и посмотреть в глаза этих борцов с браконьерством, да и сказать пару ласковых, но не в зале суда >:( >:( >:(
а вообще есть смысл собраться там покипешевать?а то может что и сделаем всей бандой?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ГАВРИШ

Цитата: Turist от 08 февраля 2010, 22:42:11
2 alianzo110
Мне кажется,что вместо "Мы требуем" надо "Мы просим Вас".

правильно конечно "просим".но с другой стороны-да сколько можно Просить ИХ Величество?надо требовать.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Oleg1969

Цитата: ГАВРИШ от 08 февраля 2010, 23:12:17

правильно конечно "просим".но с другой стороны-да сколько можно Просить ИХ Величество?надо требовать.

просим - это когда для СебЯ, а требуем - чтобы он исполнял СВОИ обязанности!
С уважением, Олег

Горец

Цитата: Oleg1969 от 09 февраля 2010, 08:09:00
просим - это когда для СебЯ, а требуем - чтобы он исполнял СВОИ обязанности!
Абсолютно верно Олег!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

goldcarp

Цитата: Горец от 08 февраля 2010, 23:01:11
Миша на заседании было озвучено также, отследить судьбу инспектора (участкового), который задержал. Вроде бы люди взялись за этот беспредел засучив рукава. Дай бог, чтобы все срослось. А то как-то не по себе пенсионеру срок за 4-х рыбок.
я описывал свой случай, когда моему работнику военному пенсионеру (76 лет), подполковнику в отставке, выписали штраф в размере 2500 рублей за 3-4 гибридосов. в жизни всякое бывает и ему просто нечего было есть. встретившись гораздо позже с участковым проводившим задержание хотелось уеб...ть по лицу, повод был. до точки кипения довели слова "я его 3 дня пас". на что я просто ответил что "ты конченный ушлепок".

приезжайте к нам в гости по весне и я покажу как честные и добропорядочные участковые пасут настоящих бракош сидя в тенёчке на берегу и ожидая своего сазана или сомика на мангал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

DonFisher

Сегодня, по ДонТР показали как рыбнадзор доблестно борется с браконьерством. Километры сетей и посуды... :smoke:
Полковник милиции Анатолий Палий, возглавляющий управление донской милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных биоресурсов, рассказал о постоянной борьбе с браками и даже с водолазами, которые ловят раков... :smoke:
А вы говорите, беспредел на донских реках. Все под контролем  ;) :)

0000

Цитата: goldcarp от 09 февраля 2010, 09:29:28
я описывал свой случай, когда моему работнику военному пенсионеру (76 лет), подполковнику в отставке, выписали штраф в размере 2500 рублей за 3-4 гибридосов. в жизни всякое бывает и ему просто нечего было есть. встретившись гораздо позже с участковым проводившим задержание хотелось уеб...ть по лицу, повод был. до точки кипения довели слова "я его 3 дня пас". на что я просто ответил что "ты конченный ушлепок".

приезжайте к нам в гости по весне и я покажу как честные и добропорядочные участковые пасут настоящих бракош сидя в тенёчке на берегу и ожидая своего сазана или сомика на мангал.
Вообще -то, в обязанности участкового не входит контроль за (браконьерами), и его смело можно было посылать на все буквы русского алфавита.

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 09 февраля 2010, 16:18:29
Вообще -то, в обязанности участкового не входит контроль за (браконьерами), и его смело можно было посылать на все буквы русского алфавита.
В обязаннасти любого мента входит пресечение любых правонарушений.
С Уважением-Владимир.

goldcarp

я не говорил о контроле. я говорил о задержании участковым нарушителя с БОЛЬШОЙ буквы. не знаю где как а у нас обычный участковый для некоторых большой дядька ))). а по реалу большой распиздяй в прошлом и еще больше в настоящем.

0000

Цитата: Vladimir 59 от 09 февраля 2010, 16:24:23
В обязаннасти любого мента входит пресечение любых правонарушений.
Контроль за био ресурсами осуществляется другими организациями.

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 09 февраля 2010, 16:30:38
Контроль за био ресурсами осуществляется другими организациями.
Я не о контроле, а о пресечении правонарушений. Этого ублюдка, который "пресекал" таким образом , я ни в коей мере не защищаю.
С Уважением-Владимир.

RybAs75

Входит и ещё как входит.В обязанности поселкового участкового входят и ГАЙские правонарушения.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Oleg1969

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2010, 16:10:53
Сегодня, по ДонТР показали как рыбнадзор доблестно борется с браконьерством. Километры сетей и посуды... :smoke:
Полковник милиции Анатолий Палий, возглавляющий управление донской милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных биоресурсов, рассказал о постоянной борьбе с браками и даже с водолазами, которые ловят раков... :smoke:
А вы говорите, беспредел на донских реках. Все под контролем  ;) :)

Сейчас каждый мент будет рвать свою и чужую Ж..пы, чтобы остаться у кормушки >:(! Как не странно, но это грядущее сокращение МВД пока идет на пользу! :P :P :P
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter