15 апреля 2026, 09:18:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

donrybak66

Цитата: Рибачок от 16 октября 2009, 22:57:44
Да не парься.... Я же про турков просто как пример......... Тем нормальных куча, и тот кто хочет подняться, тот поднимается.......Люди мяском торгуют, гусей к новому году и т.д. А ето где??
Это верхний Дон, от Калача 25 км выше по течению.Я туда на сомика езжу.

Андрон

Цитата: Ribak от 17 октября 2009, 14:13:33

мы все думаю без исключения,что-то нарушаем,ловим в нерест,ловим на запрещенные снасти
в запрещенных местах,но мы простые рыбаки ловим для удовольствия,возьмем Ш А М А Й К У
которую не знаю что за Московские уроды занесли в красную книгу с бешенным штрафом,
ее стоко расплодилось,что ее больше чем гибрида,

Прям интересно стало это где ж ее столько ,что больше чем гибрида ?

владимир шахты

да везде весной в той же тузловке
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Ribak

Цитата: Андрон от 18 октября 2009, 06:47:55
Прям интересно стало это где ж ее столько ,что больше чем гибрида ?
В верхнем Дону почти везде где обрывистые берега,особенно выше Раздор,Каныгена,
на всех гидроузлах,и внижнем Дону тоже попадется в последний месяц вообще регулярно 1-2поподается.
И браки ловят в этом году Ш А М А Й К И больше чем лет за пять.
ДОН Великая РЕКА!!!!

lesnik_68

Цитата: владимир шахты от 18 октября 2009, 14:34:59
да везде весной в той же тузловке
Вова! Тссс! Этой рыбы на Дону НЕТ!!! ;)

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2009, 14:56:24
Вова! Тссс! Этой рыбы на Дону НЕТ!!! ;)
//
Шамайка и Шамая совсем разные рып

lesnik_68

владимир шахты

18 октября 2009, 16:15:02 #727 Последнее редактирование: 18 октября 2009, 16:25:29 от владимир шахты
есть еще <ловить запрещено>я я о ней говорил ;D ;D ;Dчерез е (ш е м а я)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

lesnik_68

Цитата: владимир шахты от 18 октября 2009, 16:15:02
есть еще <ловить запрещено>я я о ней говорил ;D ;D ;Dчерез е (ш е м а я)
Это всё СебЛя-Уклейна ;D ;) Ну очень крупНа ;D

Don_Nikolas

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2009, 17:26:06
Это всё СебЛя-Уклейна ;D ;) Ну очень крупНа ;D
И такой жирны-жирны, слющай!!!! :D ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

lesnik_68

Цитата: Рибачок от 18 октября 2009, 17:32:45
И такой жирны-жирны, слющай!!!! :D ;D
Гадость-КРАСНОКНИЖНАЯ ;)

Don_Nikolas

Цитата: lesnik_68 от 18 октября 2009, 17:36:13
Гадость-КРАСНОКНИЖНАЯ ;)
Этто вы, батенька, заж...елись!!!!! :) Как-то поехал в командировку в Волгоград, поселился в гостинице, вечером знакомство с коллегами из других регионов, фодка, пифко, рыба, раки..... Вобщем сели за стол, выпиваем и тут ребята с Астрахани решили всех под пифко угостить воблой... Да так это, с пафосом, типо вобла-гуд, остальное фигня.... Вобла под пифко и правда хорошо, но меня задело их отношение к другим(их словами,  лучше воблы-к пиву рыбы нет!)"закускам к пиву". Я сходил в номер, принес вяленой <Гадость-КРАСНОКНИЖНАЯ > и, о чудо!!!!!  Вобла осталась не тронутой, зато все налегли на <КРАСНОКНИЖНАЯ>..... Х.З. с чего бы это?!!..... Мне очень нравитЦо, хотя, признаюсь, такие отзывы уже слышал....
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Valera_Rostov

Цитата: Рибачок от 18 октября 2009, 18:18:06
Этто вы, батенька, заж...елись!!!!! :) Как-то поехал в командировку в Волгоград, поселился в гостинице, вечером знакомство с коллегами из других регионов, фодка, пифко, рыба, раки..... Вобщем сели за стол, выпиваем и тут ребята с Астрахани решили всех под пифко угостить воблой... Да так это, с пафосом, типо вобла-гуд, остальное фигня.... Вобла под пифко и правда хорошо, но меня задело их отношение к другим(их словами,  лучше воблы-к пиву рыбы нет!)"закускам к пиву". Я сходил в номер, принес вяленой <Гадость-КРАСНОКНИЖНАЯ > и, о чудо!!!!!  Вобла осталась не тронутой, зато все налегли на <КРАСНОКНИЖНАЯ>..... Х.З. с чего бы это?!!..... Мне очень нравитЦо, хотя, признаюсь, такие отзывы уже слышал....
//
Вот к вывозу из Ростовской обл. ее точно надо запретить и карать по всей строгости :-[
Пушай пиво пьют со своей воблой ;)

lesnik_68

Цитата: Рибачок от 18 октября 2009, 18:18:06
Уважаемый Рибачок! Обращайте внимание на смайлы, если он вам подмигивает, это значит , что сообщение , НЕ НАДО воспринимать БУКВАЛЬНО.

ribalkin1

Цитата: Turist от 16 октября 2009, 09:03:29
Рейд по Северскому Донцу. Отчет президента Луганского клуба Николая "Лодочника".
Выспаться не дали и я в 9-30 был уже на работе....
Коротко о сделанном...........
По просьбе начальника  Луганскгосрыбоохраны, провести совместный рейд, представители клуба «ЛКР», в единственном лице и три сотрудника , отправились в ночной рейд. Я и представить себе не мог сколько людей, пешком и на лодках увлекаются рыбной ловлей. Движение как днем на ул. Советской. Только стемнело и началось движение, кто с подсаками, кто с экранами, кто на лодках. Только подошли к концу зоны С, сразу брак на лодке с сетями. Очень много времени занимает составление бумаг , около часа. Прошли к зоне А , компания из двух машин и четырех человек, ставила сети, решили подождать когда выплывут на берег. Два человека пошли дальше, а мы попали в «кинозал». Браки и не подозревали, что мы сидим на берегу и наблюдаем как они обсуждают и ставят сети. Но сетей оказалось очень много, я думаю больше километра. Ночь погода класс и такое кино......... В старое русло Айдара зашла лодка с аквалангистами и прожектором....... В общем дождались возвращения главных героев , они спокойно с рыбой выходят на берег, а здесь их ждут. Но один из них выхватывает пистолет , но его ловко сбивают с ног и заламываю сотрудник Луганскгосрыбоохраны, был приятно удивлен их прыткости, второго сажу на пятую точку я и дальше не совсем интересно, вызов «Беркута», ГАИ, еще опер группы и т.д. Что самое интересное все браки одна семья. Папа, человек с боевым пистолетом, брат, сын с аквалангом и острогой, потом приехала жена, мама и ..............
В рейде нужно как минимум человек 15, что б разделиться на 5 групп и отрабатывать отдельные участки. Ровно через 15 минут после их задержания, я так и не понял как, но уже весь участок Донца на протяжении 10 км. торопливо засобирался домой или на противоположную сторону. В общем сетей изьяли километры, раколовки, акваланги, пауки, остроги.........
:D
И это только 10 км участок,а если б все водоемы прочесать и периодически делать рейды,глядишь и рыба появилась везде
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte