23 февраля 2025, 07:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

ribalkin1

Раньше я сетки вытаскивал,если мог и позволяло соотношение сил.Потом плюнул,это све равно что бороться с драконом.Отрубил бошку она опять выросла...Просто теперь свои места, где нету народа не выкладываю. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pudow

Последний раз вытащил сетку за которую мой поппер зацепился (с месяц назад). Не поленился разделся залез в воду и давай её скручивать :) а там караси и линёк, пока скручивал енти зигзаги добрался за камыш, а там где конец привязан мужичёк сидит, на удочку ловит. Я спросил твоя сеть, земляк? Он сказал, что не его! Мож и правда не его, а мож испугался меня :) мокрого, вонючего и чёрного от ила :) а ещё я очень громко ругался на браконьеров матом, пока сеть вытаскивал :)
Короче при любом удобном случае вытащу и порву!!! А есле их больше, то знайте друзья правда на нашей стороне :) и смело в бой :)

Alexis

Так в том-то и дело что ОНИ видели, что мы занимаемся противоправными действиями
и думаю что обязаны были присечь это сразу, подъехать, объяснить, запретить...
я конечно понимаю, что незнание закона не отстраняет от ответственности, но действия
служителей закона были обоснованны именно желанием НАЖИВЫ, но не как сохранением
биоресурсов. После составления протокола я попытался отпустить раков домой, так
мне чуть не припаяли неподчинение... О чем тут еще говорить? Обидно было в двойне,
что все это действо происходило при ребенке... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Serj1978

Цитата: Alexis от 17 июня 2009, 15:38:53
... завтра говорят к нам в Родионовку приезжайте будем штрафовать...

И что оштрафовали? Насколько? Это вообще настоящие были или развод? И что-то очень сильно не верится про вещ.доки... совершенно ублюдочно даже звучит. Разве нельзя было на них пожаловаться в какую нить вышестоящую инстанцию?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pudow

Цитата: Alexis от 18 июня 2009, 09:36:51
Так в том-то и дело что ОНИ видели, что мы занимаемся противоправными действиями
и думаю что обязаны были присечь это сразу, подъехать, объяснить, запретить...
В милиции так не работают :) есле они всех предупреждать станут, сразу же упадёт раскрываемость :)

Alexis

Цитата: Serj1978 от 18 июня 2009, 13:14:12
И что оштрафовали? Насколько? Это вообще настоящие были или развод? И что-то очень сильно не верится про вещ.доки... совершенно ублюдочно даже звучит. Разве нельзя было на них пожаловаться в какую нить вышестоящую инстанцию?
Нет, насчет штрафа говорили будем решать на след. день в Родионовке,
а насчет жаловаться... была одна мысля у товарища и знакомые повыше,
но нервы свои пожелели ???
Цитата: Pudow от 18 июня 2009, 13:24:17
В милиции так не работают :) есле они всех предупреждать станут, сразу же упадёт раскрываемость :)

Да это понятно, но выглядело все это по СКОТСКИ :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

VIT07

Цитата: Alexis от 18 июня 2009, 14:10:26
но нервы свои пожелели ???Да это понятно, но выглядело все это по СКОТСКИ :smoke:
Был у меня знакомый в Экологии работал, вот он рассказывал, что когда у них намечалось пивка попить они отправляли пару сотрудников на Тузловку и те под видом ачуров отбирали раков у браков. После чего отправлялись пить пиво. :(

goldcarp

Цитата: VIT07 от 18 июня 2009, 14:17:03
Был у меня знакомый в Экологии работал, вот он рассказывал, что когда у них намечалось пивка попить они отправляли пару сотрудников на Тузловку и те под видом ачуров отбирали раков у браков. После чего отправлялись пить пиво. :(

так оно и есть. если задержание не попадает под образцово-показательное то это просто развод. прошу прощения за оффтоп.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Serj1978

Цитата: Alexis от 18 июня 2009, 14:10:26
но нервы свои пожелели ???Да это понятно, но выглядело все это по СКОТСКИ :smoke:

Т.е. они забыли про Вас, а Вы про них... никакого реального штрафа не было.. и разумеется Вы не ездили хрен-пойми-куда в Радионовку узнавать что там они решили... Видимо так?

На самом деле рак безусловно должен был быть выпущен, а протокол это документ который не подразумевает возможность просто так забыть, что дело было. Выглядит все в высшей степени похоже на развод.. корочки то какие угодно можно напечатать, да и прочие атрибуты - не вопрос..

Но вообще правильно сделали, что нервы свои пожалели. Нервы не восстанавливаются.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Ара

Был вот недавно в Абхазии с женой, взяли катамаран, уплыли в море, наблюдали печальную картину - в дали 2 бугра плывут, подгребли к ним, а там 2 баальшие рыбины с длинючим носом в сети запутаные дохлые! Видимо в сеть с разгону воткнулись и сорвали. Жалко так было. :smoke:

А еще наблюдали, как метрах в 100 от пляжа 2 местных сетку проверяли, и мне вот интересно, часто им туда отдыхающие попадаются? ???
И на озере Рица сетку видел. Короче везде где только можно натыкали! >:(

Банщик

Из отчёта "Дня рождения форума", можно подчеркнуть в этой теме, что было уничтожено , если не ошибаюсь,  3 сети!!!
вот мы молодцы))) ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

ГАВРИШ

и небольшое спасибо местным браконьерам за предоставленое сырье для ухи ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

Цитата: ГАВРИШ от 21 июня 2009, 21:35:32
и небольшое спасибо местным браконьерам за предоставленое сырье для ухи ;D
Наловили больше, в сетках всего три штучки было. >:(

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 21 июня 2009, 23:00:57
Наловили больше, в сетках всего три штучки было. >:(

да нет,не три.а размеры.....?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Junior

Цитата: ГАВРИШ от 23 июня 2009, 23:42:46

да нет,не три.а размеры.....?
Размеры то шо надо, да только помоему в уху они не попали, кто то их увез, могу ошибаться ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter