23 февраля 2025, 14:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

капрал

:D Палыч1960 они считают что есть лицензия на торговлю и всё пучком законы б.....страна непуганых идиотов :(

viktor

Цитата: Палыч1960 от 11 июля 2009, 20:30:33
Поедте на рынок Геркулес, что на Темере, зайдите в магазин Сетеснасть, там есть такой, причём торгуют русские, а не китайцы и вы увидите столько браконъерских снастей, что китайские сеточки вам покажутся детскими игрушками и это всё продаётся свободно.Так о каком браконьерстве мы тут говорим.Нужен нормальный закон, а не тот который сейчас!
Так они и торгуют потому что у них есть официальная лицензия на продажу сетей.
Как дать им пелюлей >:( >:( >:(
Быть добру

капрал

:( :D ну да одной рукой запещено другой можно \идиоты/ :smoke:

ПАНАМА

Пока у нас в правительстве и милиции всякие пидорасты, моральные уроды и взяточники браков будет только больше...к сожалению !!! :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Палыч1960

В этом вся проблема, одни правила запрещают ловить бконьерскими снастями, а другие разрешают ими торговать.Рака  по правилам можно ловить только раколовками не более 80 см, а у китайцев и этом магазине мордушки по 10 м длинной 30 на 40 см в поперечнике и бредни и драги и ещё куча снастей , которые запрещены.Такими темпами наши дети рака только на картинках да в музее будут видеть.

Моцарт

Цитата: Палыч1960 от 12 июля 2009, 16:57:53
Такими темпами наши дети рака только на картинках да в музее будут видеть.
Так же как мы видим сейчас осетровых :( :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

Цитата: alianzo110 от 28 августа 2009, 21:47:20
Сегодня офигел на работе. Есть у нас один не исправимый брак, любитель сеток, гречек, пауков и прочей лабуды. Так вот он сегодня выдает:" Я с напарником теперь по новому ловить начал. Перегораживаю в двух местах реку ( а любит он Мертвый Аксай) и примерно посредине участка выбрасываемв воду пару открытых пузырьков нашатырного спирта. Через полчаса снимаем набитые сетки и валим домой..." А мы надеемся поймать рыбу всей нашей рыбацкой жизни..... >:(
ты покажи нам его, ему тоже нашатыря надо будет.

Dolomann

Цитата: alianzo110 от 28 августа 2009, 21:47:20
Сегодня офигел на работе. Есть у нас один не исправимый брак, любитель сеток, гречек, пауков и прочей лабуды. Так вот он сегодня выдает:" Я с напарником теперь по новому ловить начал. Перегораживаю в двух местах реку ( а любит он Мертвый Аксай) и примерно посредине участка выбрасываемв воду пару открытых пузырьков нашатырного спирта. Через полчаса снимаем набитые сетки и валим домой..." А мы надеемся поймать рыбу всей нашей рыбацкой жизни..... >:(
слушай, а они ж туда не на великах ездят.. опубликуй ка марку и номерок машины.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BOGDAN

Цитата: Dolomann от 29 августа 2009, 10:57:33
слушай, а они ж туда не на великах ездят.. опубликуй ка марку и номерок машины.

Я так понимаю что (наш яростный борец с браконьерством) alianzo110 НЕ СТУКАЧ...........у него просто сердце слабое
И номера машин товарищей он никому не выдаст.

Gleb_161

Да, браки вообще охренели.

Ganzzz

А во время феста что никто не видел как толпа на лодке сетями пеленгаса гоняла в конце острова и под берегом на котором лагерь был? Правда я так и не разглядел что они именно делали.  >:( Так причем внаглую, катер ГИМСов всё время туда сюда шнырял, а этим олухам по...й!!!!

Gleb_161

да там наверно всё протлачено.

DM

Цитата: Ganzzz от 31 августа 2009, 12:04:59
Так причем внаглую, катер ГИМСов всё время туда сюда шнырял, а этим олухам по...й!!!!

А почему ГИМС должен ловить браков? ГИБДД, например,  карманников или там домушников не ловит...

Ganzzz

Цитата: DM от 31 августа 2009, 13:37:06
А почему ГИМС должен ловить браков? ГИБДД, например,  карманников или там домушников не ловит...

а значит тут принцип не мое не трогаю?  Не правильно всё это. Должна быть гражданская ответственность, тем боле что они так сказать всё ровно за порядком на воде смотрят.

Pudow

Цитата: Ganzzz от 31 августа 2009, 13:39:57
а значит тут принцип не мое не трогаю?  Не правильно всё это. Должна быть гражданская ответственность, тем боле что они так сказать всё ровно за порядком на воде смотрят.
Понятие "гражданская ответственность" умерло вместе с коммунизмом в 90-е. И на воде порядка не будет ни когда, потому что река и биоресурсы в ней народные т.е. общие, а есле общие, то не чьи, а если не чьи, то и хозяина нет, а если нет хозяина, то и порядка нет!!!
А людей одними запретами не переделаешь! И браконьерами они себя не считают. А если мне не верите спросите у них, только без наездов, а просто по человечески-это форма мышления и жизни такая, и нечего тут не поделаешь.
з.ы. кольцо ведь тоже запрещено, но тем ни менее ловят все. Вот и делаем все вместе выводы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter