23 февраля 2025, 00:30:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Grey

На ближайшие лет сто нам ничего не светит с перепрошивкой. А чего мы тогда на форуме горячимся?

Афанасьевич

Цитата: Grey от 20 мая 2009, 19:40:53
На ближайшие лет сто нам ничего не светит с перепрошивкой. А чего мы тогда на форуме горячимся?
Перепрошивкой мозгов. Браками не становятся- браками рождаются. У рыбака сын рыбак, у брака сын брак.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

ГАВРИШ

Цитата: Анхен от 19 мая 2009, 10:23:31
например, сегодня утром на мосту Стачки. меня чуть не переехал урод, когда ему давно горел красный и все уже стояли, а пешеходам был зеленый. пролетел на скорости километров 70, я еле назад отпрыгнуть успела. еще примеры нужны?

я вообще то не за то.я говорю о регионах. в каждом регионе по своему.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Kaprelovig

Вчера были с женою левее Старочеркаска за деревушкой :Краснодворск . Так там по сравнению с прошлым годом рыбы проктически не осталось , там браки на 3-х машинах и с электроудочками ловлю вели , уж лучшеб сетями прошли бы , а то после неё всё живое гибнет , малька то они всёравно не берут , а  ,что будут в следуещем году ловить их не интерисует , така сию минутная выгода их интересут . И гдеж у них совесть то растет?   >:(  :'(  >:(  :'(  >:(  :'(

lesnik_68

Цитата: Kaprelovig от 20 мая 2009, 23:42:22
Вчера были с женою левее Старочеркаска за деревушкой :Краснодворск . Так там по сравнению с прошлым годом рыбы проктически не осталось , там браки на 3-х машинах и с электроудочками ловлю вели , уж лучшеб сетями прошли бы , а то после неё всё живое гибнет , малька то они всёравно не берут , а  ,что будут в следуещем году ловить их не интерисует , така сию минутная выгода их интересут . И гдеж у них совесть то растет?   >:(  :'(  >:(  :'(  >:(  :'(
Надо былы номера этих пидо...ров записать, и на сайт УВД, а потом с ментов спросить о принятых мерах. УРОДЫ.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2009, 23:50:01
Надо былы номера этих пидо...ров записать, и на сайт УВД, а потом с ментов спросить о принятых мерах. УРОДЫ.

та им пох.....  им не до рыбалки ..........
хорошо там,где нас ... есть!!!

Ара

Та... что ответить по поводу мер они найдут, а в реальности ничего сделанно не будет!

viktor

Записывать номера мало, надо Фотки делать, тогда точно не отмажуться.
И заодно свою картотеку Браков завести , если попался 2-3 раз на глаза то уже в Прокуротуру отсылать фотки.
Быть добру

Kaprelovig

Щас помоему не только у меня кризес но и у всей страны, но лично у меня почти вся апаратура как будто сговарилася и поломалася в течении 3-х недель , и щас хожу с дешовеньким телефоном , благо хоть связь есть  :(

viktor

Цитата: Kaprelovig от 24 мая 2009, 21:31:14
Щас помоему не только у меня кризес но и у всей страны, но лично у меня почти вся апаратура как будто сговарилася и поломалася в течении 3-х недель , и щас хожу с дешовеньким телефоном , благо хоть связь есть  :(
??????????????? ???
Быть добру

Arkan

Вчера в прорезе Пухляковском сын друга с друзьями поймали электроудочников. >:( Те о....ли совсем, белым днем браконьерили, парни наколотили по полной (занятия рукопашкой не проходят даром), снасти браковские уничтожены, лодку притопили, но слабо, браки позже смогли ее достать, но в прорезе и глубины нет, а парням в лом на веслах в Дон идти было ;D Как думаете пойдет на пользу наука этим м..кам?

Igor1980

Цитата: Arkan от 05 июня 2009, 07:26:19
Вчера в прорезе Пухляковском сын друга с друзьями поймали электроудочников. >:( Те о....ли совсем, белым днем браконьерили, парни наколотили по полной (занятия рукопашкой не проходят даром), снасти браковские уничтожены, лодку притопили, но слабо, браки позже смогли ее достать, но в прорезе и глубины нет, а парням в лом на веслах в Дон идти было ;D Как думаете пойдет на пользу наука этим м..кам?
Я думаю что не пойдет надо было использовать электроудочку на них.В следующий раз они будут этим заниматься ночью 
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Pal

Цитата: Maxx от 04 июня 2009, 16:50:02
А почему именно до июля?
Начиная с июля у меня всегда там гораздо лучше ловилось
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Arkan

Цитата: Igor1980 от 05 июня 2009, 07:31:43
Я думаю что не пойдет надо было использовать электроудочку на них.В следующий раз они будут этим заниматься ночью 
Я думаю ты прав, но внутренее использование таких препоратов влечет за собой статью, так гутарят фармацевты... ;D Но пока и это уже что-то

0000

Цитата: Arkan от 05 июня 2009, 14:49:18
Я думаю ты прав, но внутренее использование таких препоратов влечет за собой статью, так гутарят фармацевты... ;D Но пока и это уже что-то
Если каждый раз эти уроды будут нарываться на таких лацанов--желание я думаю браконьерить у них отпадет!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter