22 февраля 2025, 17:17:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Arkan

Други мои нет времени просматривать тему, слишком большой раздел уделен борьбе с браконьерством! Просто хочу поделиться с вами своими наблюдениями на реке Дон. Прорез в Пухляковской забит сетями, спин негде кинуть, водоподъем там же , аналогично, устье теплого ставят плавню белым днем, сам видел, слово даю. Ставили 08. 04. 2009 часа в два дня, я просто охренел от такого :crazy:Че твориться, скоро нормальным челам рыбы не увидеть!!! И еще хоть бы сети ставить умели, а то одни полудурки на реке, тьфу да и только >:(

Johny

Цитата: Arkan от 09 апреля 2009, 19:05:40
Други мои нет времени просматривать тему, слишком большой раздел уделен борьбе с браконьерством! Просто хочу поделиться с вами своими наблюдениями на реке Дон. Прорез в Пухляковской забит сетями, спин негде кинуть, водоподъем там же , аналогично, устье теплого ставят плавню белым днем, сам видел, слово даю. Ставили 08. 04. 2009 часа в два дня, я просто охренел от такого :crazy:Че твориться, скоро нормальным челам рыбы не увидеть!!! И еще хоть бы сети ставить умели, а то одни полудурки на реке, тьфу да и только >:(

на сбросе (устье теплого) стоит очередь из желающих сплавиться (пустить плавню) почти каждый день

petr-z

бал в районе о.большой, вся протока между правым берегом и нижней оконечностью острова забиты сетками, штук 8 видел точно
а гувд отчитывается http://www.guvdinfo.aaanet.ru/2009/04/blog-post_01.html

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

goldcarp

10 апреля 2009, 09:47:45 #439 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 09:50:02 от goldcarp
сегодня утром по центральному показали репортаж с ростовской области и краснодарского края. силами правохранительных органов (ачуры, милиция, казаки) было изьято столько то столько то. сухие цифры. но тем не менее приятно.

эх почитали бы эту ветку погоны. я бы точно им сказал что в Октябрьском районе вовсю глушат шемаи. даже место назвать бы мог.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ГАВРИШ

надо на наш сайт хоть одного инспектора привлечь.пускай почитает.может стыдно станет от тех цифр которые они приводят.эти цифры -конкуренты.

VIT07

Цитата: ГАВРИШ от 10 апреля 2009, 09:53:28
надо на наш сайт хоть одного инспектора привлечь.пускай почитает.может стыдно станет от тех цифр которые они приводят.эти цифры -конкуренты.
Они работают в поте лица ;D оберегают бракош от ненужных свидетелей. Из разговоров тех же сеточников . Вчера ночью по два ведра ЗРШ на рыло взяли в Грушевке. Нехило да? А органы отчеты строчат :(

goldcarp

Цитата: VIT07 от 10 апреля 2009, 13:45:11
Они работают в поте лица ;D оберегают бракош от ненужных свидетелей. Из разговоров тех же сеточников . Вчера ночью по два ведра ЗРШ на рыло взяли в Грушевке. Нехило да? А органы отчеты строчат :(

вот я про эту Грушевку и говорю...неужели туда серьезные люди не могут навеяться? у каждой инспекции и органа есть кто то - кто проверяет работу, служба собственной безопасности. у моего сына крестный в управе РО на садовой засидает. сам он носит погоны и форму, но менты его ой как не любят, особенно начальники отделов за его проверки. в разговоре с ним спрашиваю - *неужели не предлагают?*. он - *нет, бояться предлагать, посажу или на крайний случай выдворю*. и чесное слово - выдворял. скорее всего и у ачуров есть такие инспекции, которым та же самая шемая до п...или быть может еще не *сезон*?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

0000

Цитата: goldcarp от 10 апреля 2009, 15:33:08
вот я про эту Грушевку и говорю...неужели туда серьезные люди не могут навеяться? у каждой инспекции и органа есть кто то - кто проверяет работу, служба собственной безопасности. у моего сына крестный в управе РО на садовой засидает. сам он носит погоны и форму, но менты его ой как не любят, особенно начальники отделов за его проверки. в разговоре с ним спрашиваю - *неужели не предлагают?*. он - *нет, бояться предлагать, посажу или на крайний случай выдворю*. и чесное слово - выдворял. скорее всего и у ачуров есть такие инспекции, которым та же самая шемая до п...или быть может еще не *сезон*?
РАзговариввал сегодня с одним товарищем, так он сказал про своего знакомого, что тот поймал на удочку в этой грёбаной Грушевке 10 шт зрш- завели уголовное дело, дали условно 2 года Ю теперь чел. устроится на работу ни куда не может!!!

ГАВРИШ

lesnik_68

А ет такая НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА под названием Запрещёная Рыба Шамайка( шемая) но ёё какой то ихтеоЛОХ занёс в Красную Книгу, и тема по ней на сайте ЗАКРЫТА ;D >:( ;D >:( ;D

0000

DonFisher

Мишаня, не ерничай. Подумай лучше, что твои внуки будут ловить. На самом деле ситуация печальна.
Сегодня (точнее вчера) написал письмо в ГУВД РО по поводу браков. Не уверен, что ответ придет, но все равно жду... :smoke:

ГАВРИШ

а че это вы посмеиваетесь. ;D откуда ж мне знать ваши шифровки.на водоемах я ее в глаза ни разу не видел.а несколько раз покупал.жирнючая до ужаса.мне понравилась.так а как давно она в Красной книге?потому что пару лет назад в Ростове по Всесоюзной возле каждого дома таблички а на них ""раки. шамайка. и т.д."" да и на Запрадном на остановке Унниверсам на рынке в рыбном отделе полно этой шамайки и осетровых хватает.где ж контроль?:?? 

DonFisher

Серега, дык при желании и осетра и черную икорку купить можно. Только вот незаконно все это.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter