08 сентября 2025, 18:58:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Банщик

Да Серёга BSV хороооших половил и Женька тоже.. на Петровиичи, так вообще браки ;D ;D пол садка натягали, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РЫБЫ???? НЕПОНИМАЮ!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

ПАНАМА

Цитата: Банщик от 21 июня 2009, 21:24:09
Из отчёта "Дня рождения форума", можно подчеркнуть в этой теме, что было уничтожено , если не ошибаюсь,  3 сети!!!
вот мы молодцы))) ;D
Сетей было ровно 4...но не столь важно !
Было бы намного прикольней поймать хотя бы одного хозяина этих сетей,- вот бы он пи*дюлей выгреб бы !!!!!
;D ;D ;D ;D ;D :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Дима 108

Я думаю он был рядом, но решил тихо потеряться! ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

ПАНАМА

Цитата: Дима 108 от 24 июня 2009, 13:03:52
Я думаю он был рядом, но решил тихо потеряться! ;D

;D ;D ;D Видимо до сих пор дома сидит ;D!!!
А ещё смешнее было бы если б он нам рискнул за сеть пред`явить !!!!! :o
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Цитата: ПАНАМА от 24 июня 2009, 13:41:21А ещё смешнее было бы если б он нам рискнул за сеть пред`явить !!!!! :o

Это ж каким надо быть бесстрашным... :smoke:

Junior

Цитата: Банщик от 24 июня 2009, 11:21:05
Да Серёга BSV хороооших половил и Женька тоже.. на Петровиичи, так вообще браки ;D ;D пол садка натягали, ЗАЧЕМ СТОЛЬКО РЫБЫ???? НЕПОНИМАЮ!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Браки не браки, а ушицу кушал аж ложку по самые локти проглатывал ;D ;D ;D Завидовать плохая черта характера ;) :D :D :D ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Junior

Цитата: DonFisher от 24 июня 2009, 13:47:16
Это ж каким надо быть бесстрашным... :smoke:
Влад он же не знает сколько у нас в Дону таких бесстрашных плавает ;D ;D ;D,
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Serg63

Из потока новостей:
В Ростовской области милиционер предстанет перед судом за покровительство браконьерам
Старший инспектор по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отделения по борьбе в сфере потребительского рынка УВД по Таганрогу (Ростовская обл.) предстанет перед судом по обвинению в покровительстве браконьерам. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.
Согласно сообщению, милиционеру инкриминируется ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
Установлено, что с июля 2007 по июнь 2008 г. обвиняемый покровительствовал двоим своим знакомым, занимающимся браконьерством. Он систематически информировал их о проведении рейдов и плановых мероприятий по выявлению и пресечению незаконного вылова рыбы на территории Таганрогского залива Азовского моря, проводимых правоохранительными органами. За это милиционер получал от браконьеров рыбу и рыбопродукцию.
Преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с УФСБ по Ростовской области.

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: akop от 10 июля 2009, 11:16:33
Сетки заперщены в свободной продаже.
Этот вопрос уже не раз подымался и обсуждался. В этом году все ждали, что китайским сеткам придет  п...ц. А не пришел :( В новом законе запретили ввоз сеток, а продажу не запретили >:( А как у нас в России можно запретить что-то ввезти?? Столько контрабанды завозится. Вот их, как продавали, так и продают >:(

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 10 июля 2009, 17:27:10
Этот вопрос уже не раз подымался и обсуждался. В этом году все ждали, что китайским сеткам придет  п...ц. А не пришел :( В новом законе запретили ввоз сеток, а продажу не запретили >:( А как у нас в России можно запретить что-то ввезти?? Столько контрабанды завозится. Вот их, как продавали, так и продают >:(

если наркоту прут и торгуют ей во всю,то че вести разговор за сетки.все знают что торгуют сетями , на том же Темере,продавец отслюнявил кому надо и торгует.и будут торговать. не так?
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

и контробанды не надо ! они их здесь будут плести , в каком нить подвале недалеко от темера

Ара

Цитата: arsen от 11 июля 2009, 01:51:04
и контробанды не надо ! они их здесь будут плести , в каком нить подвале недалеко от темера
Да я не очень то уверен что их вообще везут! Скорее дешевле в подвале станочков пару поставить, и плести! И ни какой контрабанды!

Pudow

Делать у нас конечно их никто не будет, но вот привозить будут столько сколько надо, просто возрастёт цена вопроса. И естественно цена конечного продукиа-рыбы и раков.
Моё мнение сажать надо за производство, ввоз и распространение орудий незаконного лова!

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 11 июля 2009, 13:53:39
Делать у нас конечно их никто не будет, но вот привозить будут столько сколько надо, просто возрастёт цена вопроса. И естественно цена конечного продукиа-рыбы и раков.
Моё мнение сажать надо за производство, ввоз и распространение орудий незаконного лова!

а кто их будет сажать.они платят-и торгуют,ввозят сколько им нужно.коррупция,мать ее.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Палыч1960

Поедте на рынок Геркулес, что на Темере, зайдите в магазин Сетеснасть, там есть такой, причём торгуют русские, а не китайцы и вы увидите столько браконъерских снастей, что китайские сеточки вам покажутся детскими игрушками и это всё продаётся свободно.Так о каком браконьерстве мы тут говорим.Нужен нормальный закон, а не тот который сейчас!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter