16 июня 2025, 14:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Don REPER

Да мужика жаль. ещё больше жалко его детей - но выход всегда есть - по себе знаю что такое без работы сидеть. Не помню кто из великих сказал-
Желание -зто множество возможностей. А не желание - множество причин.
Мог бы этот мужик у себя в деревне и огород вспахать - мог - но рыбу сеткой легче.
не буду разводить полемику.
Нужно как у азиатов - поймали на незаконной рыбалке - растрел.

Банщик

Да ужж..., ужика жалкооо!!!
может и рально рыбой детей кормил..., хер его знает!!!! гибридосов натягал 3 кг. и счастлив был!!!

а вот картели живут припиваюче, потому что каждая бригада, с таганрогского залива, участковому платит определённую сумму (е будуназывать какую), но даааалеко не маленькую!!! таких бригад у одного хазяеина может быть больше 10!!!!!
так что деньги решают всё в этом случае!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Don REPER

Да. согласен. Но вспомнив старые советские времена - желею о тех днях. Каждый брак ходил и оглядывался по сторонам. Т.к. мог с "рыбалки" домой не приехать.  а сейчас- сунул очуре в лапу он морду от сетки отвернул и любителю штраф за то что у него на удочке 3 крючка вместо двух.

Банщик

Где вы этих очур встречаете?????
я ни разууу нигде не попадался!!!
даже на платных прудах умудрялись не платить, т.к. рыбы не было!!!!
так что браконьеры и почувствовали волю!!!

Sox

Цитата: yuriy-rostov от 10 декабря 2008, 17:34:33
Да ужж..., ужика жалкооо!!!
может и рально рыбой детей кормил..., хер его знает!!!! гибридосов натягал 3 кг. и счастлив был!!!

а вот картели живут припиваюче, потому что каждая бригада, с таганрогского залива, участковому платит определённую сумму (е будуназывать какую), но даааалеко не маленькую!!! таких бригад у одного хазяеина может быть больше 10!!!!!
так что деньги решают всё в этом случае!!!!
Юр ну не знаю, где ты в Таганроге нашел 10-ки бригад??? Их осталось по пальцам пересчетать. А за рыбой они уже лет 6 ходят в Азовское море, т.к. в заливе рыбы нету ни х....на!!! :smoke:

eyno

Банщик

Цитата: Sox от 10 декабря 2008, 19:48:54
Юр ну не знаю, где ты в Таганроге нашел 10-ки бригад??? Их осталось по пальцам пересчетать. А за рыбой они уже лет 6 ходят в Азовское море, т.к. в заливе рыбы нету ни х....на!!! :smoke:
Старик, у меня хооороший знакомый этой хернёй занимается!!! Мы ему ещё доски зимой помогали найти, чтобы он между льдинами проехать мог на мотоцикле!!
Он и рассказывал!!!
Мне ж не приснилось...., мне рассказывал чувак, который сам занимается браконьерством!!!!
Да и мы около аквапарка, которые Таунхаусы стоят, как-то вечером стреляли в браков.... правда они довольно далеко плыли.., ноя лично лодок 20 видел, за вечер, в перерыве между стрельбищем по всему,  что двигается)))

ribalkin1

Из того дела про отца 8х детей просто показуху устроили...нашли стрелочника.Взять с него нечего ,никому не нужен,заступиться не кому ...Вот и довели до конца дело..Заодно и отчитались.,что"Работают",не "зря "хлеб жрут... :smoke: :smoke:Грустно все это. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

Цитата: eyno от 10 декабря 2008, 21:33:04
Продолжение дела о трех карасях
http://www.izvestia.ru/investigation/article3123361/
бл.. п-ц какойто детей жалко  :( у нас в стране постоянно с детми и с демографией проблема  :(а у мужыков на деревне особенно в глуши с бутылкой  :( а що им там еще делать  :( замкнутый круг какой то  :( тут бы правителству че нибудь сделать умного но у государства проблем хватает типа нефть дешевеет олигархи блин беднеют надож помоч а народ в жопе вот так всегда :o а у нас болшинство людей на государство надеется так как до сих пор чегото в этой нелегкой жизни понят не могут что кроме тебя самого и твоей семьи х..й кто тебе поможет и начинают в бутылку лесть до самого дна  :(
если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

Цитата: Vitel от 10 декабря 2008, 22:26:26
бл.. п-ц какойто детей жалко  :( у нас в стране постоянно с детми и с демографией проблема  :(а у мужыков на деревне особенно в глуши с бутылкой  :( а що им там еще делать  :( замкнутый круг какой то  :( тут бы правителству че нибудь сделать умного но у государства проблем хватает типа нефть дешевеет олигархи блин беднеют надож помоч а народ в жопе вот так всегда :o а у нас болшинство людей на государство надеется так как до сих пор чегото в этой нелегкой жизни понят не могут что кроме тебя самого и твоей семьи х..й кто тебе поможет и начинают в бутылку лесть до самого дна  :(

Да не стоит государство во всём винить!!!
А что он лично сделал для того, чтобы не пить и деньги зарабатывать?????
Да НЕ ХРЕНА!!!!
Те времена прошли, когда за тебе кто-тодумает!! сейчас сами за себя, и это прааавииильно!!!
А люди и правда отвыкли за 70 лет работать эффективно!!! Привыкли, что всё равно больше чем надо не получишь!!!!
Вот и довели до такого, что ленивые мы стали!!! Хотя и в царское время ещё во время Петра он боролся с русской ленью!!!
Мы всегда привыкли на авось!!!!
Не в том дело, что за него заступиться некому!! Я считаю, что его вина тут тоже есть и не маленькая!!! Он довёл себя до такой жизни...., а не менты, которые его приняли!! Вот судья его ждала, ждала, ели дождалась!!!
Менты тоже люди..., и судьи тоже!! Хоть и бабла отят!! Но иногда и против законов идут из-за жалости людской и сами попадают!! сам лично знаю такие случаи!!!!
Нам нужно поняяять, что есть закон..,  и если у тебя нет возможности отмазаться.., то не лезь!!!!
фраза : "Надо воровать столько, чтобы в случае чего хватило отмазаться"!!!! Это чёткая фраза!!!

eyno

Цитата: Vitel от 10 декабря 2008, 22:26:26а у мужыков на деревне особенно в глуши с бутылкой  :( а що им там еще делать  :(
Действительно, бухать гораздо проще, чем работать.
Цитата: Vitel от 10 декабря 2008, 22:26:26тут бы правителству че нибудь сделать умного но у государства проблем хватает типа нефть дешевеет олигархи блин беднеют надож помоч а народ в жопе вот так всегда
То есть, государство это не народ, нет? И првительство у нас с Марса, ага.
Цитата: Vitel от 10 декабря 2008, 22:26:26кроме тебя самого и твоей семьи х..й кто тебе поможет
Ото ж. Так что нечего на зеркало пенять. Сети ставил? Ставил. Знал, что нельзя? Знал. Головой надо думать, а не противоположным местом.

Vitel

Цитата: yuriy-rostov от 10 декабря 2008, 22:38:12
"Надо воровать столько, чтобы в случае чего хватило отмазаться"!!!! Это чёткая фраза!!!

Во вот это по нашему так сказать по РУССКИ!!! ;D

DonFisher

Ребят, а у кого из вас 8 детей? Я вот не могу осуждать человека за это. Растить 8-х детей уже подвиг.
Еще раз повторяю, бороться надо не с теми. Масштабы не те. Вон Геращенко забрал Миусский лиман и доволен. И таких по стране не мерено.
Тут писать можно много, но я за то, что если бы с верхов начали, то и с низами легче было бы.

Банщик

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2008, 23:14:44
Ребят, а у кого из вас 8 детей? Я вот не могу осуждать человека за это. Растить 8-х детей уже подвиг.
Еще раз повторяю, бороться надо не с теми. Масштабы не те. Вон Геращенко забрал Миусский лиман и доволен. И таких по стране не мерено.
Тут писать можно много, но я за то, что если бы с верхов начали, то и с низами легче было бы.

Влаад, согласен с тобой!!!
комплексно всё это надо!! Я по образованию чиновник, только не бейте в пятницу ;D, так вот нам говорили, что мы в первую очередь на народ работаем, а потом уж на государство...., что люди нам зарплату платят!! Но потом усмехались и давай правду выкладывать!!!!
Плюс ещё практики в областной администрации, районных!!!! Могу сказать, что та реально хреново, но не на столько!!! Они все тоже подневольные люди!!!!! Косить надо генералов и Губернаторов с Мэрами!! Чуб у нас с 89 года у власти.., не до хрена ли???????????????????
НО он тоже не может за всем следить!!!!!
ему по шапке надо дать для того, чтобы он лучше контролировал!!!!
А вообще зачастую у кого меньше всего власти, тот больше всего выё.... возьмите на дорогах, кто самый козёл??? у кого лычки, а куго больше звёзд, с тем проще договориться на халяву!!!!!!
Тут тожееее, ктооо главный???, очура!!!!! вот они и чувствуют власть гады!!!
Здесь оочень сложно всё!!! это не один год складывалось и всё сразу не изменить!!!!

А народ тоже виноват!!!
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят!!!!!!!!
надо комплексно подходить к этому!!! если бы были деньги у людей, чтобы рыбу покупать только в магазинах, то браканьерам бы девать её некуда было бы!!!!
Но неееет же, мы сами же у них и покупаем!!!!
не было бы спроса, не было бы и предложения!!!

Vitel

Цитата: yuriy-rostov от 10 декабря 2008, 22:38:12
Да не стоит государство во всём винить!!!
А что он лично сделал для того, чтобы не пить и деньги зарабатывать?????
Да НЕ ХРЕНА!!!!
да он ниче и сделать не может если живет так сказать в жопе там зарплата максимум 3-5 тысяч и то в лудшем случае понятно что думать надо головой а не строгать 8х другим местом ну нет ума у россиян а государство моглобы потихонку народу мозг впровлять если бы желание было а то тока могут у людей последнее отбирать
Вот достаточно новости про реформы и кризис включит и с иронеей по улыбатся как чиновники хотят последнее отобрать сегодня вот новости смотрел как тарифы увеличивать будут за газ в 2009 на 20% 2010 30% 2011 40% ну никуя себе национальное достояние,спрашуется откуда такие цыфры за повышение ГАЗПРОМ с чиновниками там не окуел чувствую себя ХОХЛОМ В РОССИИ  ;D видно компенсирут позиции на мировом рынке  ;D  а кстати Д.Медведев на посту премьера был в совете директоров да и сейчас я думаю руку на пулсе держит, а предприятия покрывая расходы на энерго носители  начинают поднимать цены на свой товар а потом министр финансов с инфляцией сделать ниче не может... ;D ;D ;D им там самим не смешно МИНИСТРЫ!!!! звучит гордо
Обьесните мне как труба из хохляндии произведенная там с затратами наших покупных энерго носителей и растоможенная и с доставкой плюс еще наценки всех предпринимателей там и тут, стоит дешевле отечественной да и не толко труба можно взять хоть китайские машины которые стоят как приора  :o тока уже поновороченне и с таможней и расходами на транспортировки...... п-ц ;D
РОССИЯ  то у нас нормальная страна  где еще за сплашную за 500чку договоришся ;D ;D  жит не тужить мона если голова да руки не из жопы но тут проблема, не все в нашей стране это понимают а тока те кто у нас на форуме сидят ;D ну или потихонку где то чето мутят крутят вобшем работают так сказать и на дяду властного не надеются если он конечно не твой папа ну или в натуре дядя ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter