19 февраля 2025, 04:41:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

ГАВРИШ

Цитата: kazak от 17 марта 2009, 08:54:15
Ненадо никакой уголовки а то сажать некуда будет.Надо штрафы повысить и перечислять их на счет рыбохраны и предприятиям которые малька разводят.Вот тогда и рыбы прибавиться и порядок будет.А в этих отрослях такие зарплаты что чисто все на итуазизме.Поэтому рыбинспектор первый браконьер ему тоже жить хорошо хочется

какой рыбоохране?смешно аж.какую пользу они приносят?они урона водоемам приносят в 2 раза больше чем бракоши вместе взятые. вот организациям которые разводят малька-ДА.я с тобой согласен на 100%. но только одно НО.малька этого не в платники выпускать , а в природные реки.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

20 марта 2009, 00:05:14 #346 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 00:09:05 от DonFisher
Серега BSV пытался ролик прикрепить ;) :) , выкладываю  :)

http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIBy7Q&feature=player_embedded

kazak

Цитата: ГАВРИШ от 18 марта 2009, 11:12:57
какой рыбоохране?смешно аж.какую пользу они приносят?они урона водоемам приносят в 2 раза больше чем бракоши вместе взятые. вот организациям которые разводят малька-ДА.я с тобой согласен на 100%. но только одно НО.малька этого не в платники выпускать , а в природные реки.
Всегда найдутся люди которые за очень хорошую зарплату будут работать и не воровать.А малька выпускают не только в платники но в Дон тоже в Семикаракорах осетрят например разводят надо уже и другую рыбу начинать разводить а то и её скоро не ситанет как и осетров но у нашего государства как всегда нету денег а  потом может кинуться но будет поздно.

kazak

20 марта 2009, 11:49:28 #348 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 11:51:08 от kazak
Цитата: DonFisher от 20 марта 2009, 00:05:14
Серега BSV пытался ролик прикрепить ;) :) , выкладываю  :)

http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIBy7Q&feature=player_embedded

За такое по моему надо растреливать на месте :'( я про ролик

0000

Цитата: kazak от 20 марта 2009, 11:49:28
За такое по моему надо растреливать на месте :'( я про ролик
Полный атас!!!!!!!! Я в начале не понял что происходит, подумал рыбу черпают из какойто бочки. А потом прочитал что , это водохранилище.За это расстреливать не надо, надо подвешивать за ноги над этой прорубью и через каждые 2 минуты опускать в неё , до тех пор пока не получится хе.... замороженый в собственном соку. Да ещё промежутках между купаниями-бить по яйцам бейсбольной битой. И всё это снять на видио, для показа остальным--для устрашения!!!

АДАПТОР

Цитата: 0000 от 20 марта 2009, 14:39:29
Полный атас!!!!!!!! Я в начале не понял что происходит, подумал рыбу черпают из какойто бочки. А потом прочитал что , это водохранилище.За это расстреливать не надо, надо подвешивать за ноги над этой прорубью и через каждые 2 минуты опускать в неё , до тех пор пока не получится хе.... замороженый в собственном соку. Да ещё промежутках между купаниями-бить по яйцам бейсбольной битой. И всё это снять на видио, для показа остальным--для устрашения!!!
Серый зачем бить сразу за них(яйца) и вешать >:(
Ловись сазан убойный и средний!

kazak

Цитата: АДАПТОР от 20 марта 2009, 15:02:10
Серый зачем бить сразу за них(яйца) и вешать >:(
Могут оторваться за ноги надежней

Don Jovanny

Расскажите в двух словах? что в ролике, а то User Gate не дает посмотреть
Видимо страсти еще те - очень интересно :mat:
*Link Removed*

вова

Сделали загородку из досок черпают рыбу и долбят лопатой, вокруг залежи её и мешки, на половине ролика уже хочется блевать
In My Humble Opinion

Don REPER

вова

Цитата: REPER от 20 марта 2009, 19:08:28
козлы бл......
Вот вот, хотел, что то написать после просмотра и понял, что могу написать -Нет слов....
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: Don Jovanny от 20 марта 2009, 17:44:41
Расскажите в двух словах? что в ролике, а то User Gate не дает посмотреть
Видимо страсти еще те - очень интересно :mat:

Наночь лучше не смотреть, спать плохо будешь :o :o :o :o :o

VIT07

Serg63

Посмотрел до середины, не выдержал - выключил. Кто-то скажет - стрелять таких надо. Нет, раздеть догола и в прорубь, потом выловить сачком. И так повторять, пока не сдохнут.... Родит же земля нелюдей. Голливуд баблосы рубит, делая ужастики и триллеры. У нас - это жизнь, а браки - живые, не компьютером сделанные монстры. И еще не известно, кто хуже...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Grey

Сегодня был на базаре в Рабочем городке, на рядах со снастями объявление: "на заказ сети, бредни и пр., любые". Как так и надо блин.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter