14 февраля 2025, 00:26:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Tolik

Цитата: DM от 10 марта 2009, 17:06:59
Именно так.
Но если бы был вариант выбора - иметь все эти ограничения и рыбу в реках, или анархию как у нас и пустые реки, в которых водятся сети и бурильщики - то я за первый вариант.

Я тоже за первый, но в нашей стране........ не в этой жизни :(.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

АДАПТОР

Бракньер-это вор!
А вор должен сидеть в тюрьме >:(
Ловись сазан убойный и средний!

Tolik

10 марта 2009, 17:52:31 #272 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 17:54:12 от Tolik
Цитата: АДАПТОР от 10 марта 2009, 17:47:21
Бракньер-это вор!
А вор должен сидеть в тюрьме >:(
Вот только браконьер и тот кто должен его посадить в тюрьму зачастую одно и тоже лицо :smoke:
Что ж ему самому себя сажать? ;D
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

АДАПТОР

А ВОТ ЭТО ВЕРНО :captain:
Таких надо вообще......и в общем1
Ловись сазан убойный и средний!

DM

Цитата: Tolik от 10 марта 2009, 17:24:43
Я тоже за первый, но в нашей стране........ не в этой жизни :(.

Мы от Белоруссии недалеко ушли. И по государственному устройству, и по менталитету.
Но они же смогли браков у себя прижать так, что те боятся и едут в соседние области РФ.
Так что и у нас, думаю, нет никаких противопоказаний добиться того же. Главное захотеть.
А вот с этим большая проблема... :(

Serg63

Цитата: DM от 10 марта 2009, 21:30:48
Мы от Белоруссии недалеко ушли. И по государственному устройству, и по менталитету.
Не согласен, Белоруссия - эт абсолютно другое. В маленькой стране все насквозь видно, а у нас... Россия занимает 156 место из 179 стран, в которых мониторят общегосударственную ситуацию, а конкретно коррупцию. Ошибка +/- 3 %. А на первом месте Китай - там чиновника-взяточника казнят публично на стадионе, поэтому коррупция составляет 1% к абсолюту. А у нас 87 %. И смотрите сегодняшние новости о новой кадровой системе госчиновников, Медведев изголяется как может, но я верю в это с трудом.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

0000

Цитата: Serg63 от 10 марта 2009, 21:59:25
Не согласен, Белоруссия - эт абсолютно другое. В маленькой стране все насквозь видно, а у нас... Россия занимает 156 место из 179 стран, в которых мониторят общегосударственную ситуацию, а конкретно коррупцию. Ошибка +/- 3 %. А на первом месте Китай - там чиновника-взяточника казнят публично на стадионе, поэтому коррупция составляет 1% к абсолюту. А у нас 87 %. И смотрите сегодняшние новости о новой кадровой системе госчиновников, Медведев изголяется как может, но я верю в это с трудом.
А их слушать вообще не надо, все эти речи для своего само выражения. У меня 5 детей , я получаю на одного ребёнка пособие 70 рублей.Когда за границей семья из 3-4 человек, может жить на одно пособие целый месяц!!!!Этим и всё сказано. Мы им и на хрен не нужны!!!

DM

Цитата: Serg63 от 10 марта 2009, 21:59:25
А на первом месте Китай - там чиновника-взяточника казнят публично на стадионе, поэтому коррупция составляет 1% к абсолюту.
http://www.transparency.org/news_room/in_focus/2008/cpi2008/cpi_2008_table

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Вот в Иране молодцы. Запретили лов рыбы в Каспии и все. А браков с вертолетов расстреливают и имя не спрашивают! :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 11 марта 2009, 14:15:00
Вот в Иране молодцы. Запретили лов рыбы в Каспии и все. А браков с вертолетов расстреливают и имя не спрашивают! :smoke:

а у нас такого не будет.1.они же сами в себя стрелять не будут.  2.в нашем богатейшем государстве,торгующем за бугор начиная от вертолетов,нефти и заканчивая оружием не на чем летать,горючего нет и стрелять не из чего! ;D ;D ;D :'( :'( :'(
хорошо там,где нас ... есть!!!

RN4AJ

Цитата: IgorAK от 11 марта 2009, 14:15:00

Ну наверно не запретили а монополизировали. Насколько я понимаю как раз только Иран не присоединился к мораторию на вылов каспийских осетровых...

RN4AJ

А у нас в Астрахани браки вертолеты сбивают...

Владимир 61

Цитата: RN4AJ от 11 марта 2009, 17:43:22
А у нас в Астрахани браки вертолеты сбивают...

как? сетками? ;D
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

BSV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter