04 марта 2025, 19:58:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Vit@liy

Я тоже за да только сталкивался с этой системой и уверен на 99.9% что толку от этого будет очень мало.

А если в красках то максимум 2-3 проверки, немного показухи может даже дело до суда дойдет. А через месяц прийдет следующий голодный мусор и будет собирать барыш с браков. Сейчас это называется благодврность.

С уважением к рыбакам.

Rostovchanin

По аналогии с сайтом о ямах на дорогах, который вызвал некоторый резонанс и реальную пользу,  можно сделать сайт (некоммерческий) про сети - где стоят сети.   Оповестить о нем СМИ - пусть раскручивают в новостях.

Привлечем внимание проверяющего проверяющих - думаю, отдача будет.

Важно только наполнять карту реальными фактами - сетей много, но есть места где их нет.

O.D.N.

Цитата: Vit@liy от 07 июня 2011, 05:54:44
Я тоже за да только сталкивался с этой системой и уверен на 99.9% что толку от этого будет очень мало.

А если в красках то максимум 2-3 проверки, немного показухи может даже дело до суда дойдет. А через месяц прийдет следующий голодный мусор и будет собирать барыш с браков. Сейчас это называется благодврность.

С уважением к рыбакам.
Сейчас,в программе "ЧП"на НТВ прошел сюжет про образцово-показательную операцию против браков в Одинцовском р-не Московской области.....
Детектив,засада,облава...

Ded 47

Цитата: O.D.N. от 07 июня 2011, 10:08:07
Сейчас,в программе "ЧП"на НТВ прошел сюжет про образцово-показательную операцию против браков в Одинцовском р-не Московской области.....
Детектив,засада,облава...
завтра можно (нужно) снова  проводить - результат будет тем же! :smoke: как же, москвичи без свежей рыбки пропадут... :smoke:

Ded 47

согласно Правил по Ростовской обл. мы все браконьеры! статья 10.1- 10.3 это чётко определяют. :smoke: :smoke: :smoke:

горыныч

Цитата: Ded 47 от 08 июня 2011, 14:02:10
согласно Правил по Ростовской обл. мы все браконьеры! статья 10.1- 10.3 это чётко определяют. :smoke: :smoke: :smoke:

Что -то не понятно,ВЫ о чем? ~)

Ded 47

Цитата: горыныч от 08 июня 2011, 22:36:53
Что -то не понятно,ВЫ о чем? ~)
кто из нас ловил этой весной по путёвке? кто в нерестовый период ловил на платниках норму? кто получал с вас деньги, и где чеки кассовых аппаратов за оплату рыбалки?
по поводу всех, я наверное погорячился.

amigos

Цитата: Ded 47 от 08 июня 2011, 23:10:07
кто из нас ловил этой весной по путёвке? кто в нерестовый период ловил на платниках норму? кто получал с вас деньги, и где чеки кассовых аппаратов за оплату рыбалки?
по поводу всех, я наверное погорячился.
помоему вы сами не поняли что написали,вопервых-весна начинается с марта,этот месяц не запрещен,на платниках я неловлю никогда,принцып такой,а деньги с меня получает рыболовный магазин за снасти ;) :),налоговая и пенсионный,кассовых аппаратов на берегу еще никто не видел
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Будда

а вот гляньте : http://www.e-trex.ru/reviews/veniamin_zaharov.html вторая фотография, еще и на конкурс отправляет.
Хочу на лёд !!

Zymosis

Цитата: Будда от 09 июня 2011, 15:48:43
а вот гляньте : http://www.e-trex.ru/reviews/veniamin_zaharov.html вторая фотография, еще и на конкурс отправляет.
Смотря где ловит. На дальнем востоке по лицензии можно вести отлов сетями, так что не факт, что браконьер.
ЗЫ Не защищаю браконьеров, просто высказываю предположения, для прояснения. Просьба камнями не кидаться.  ;D

Будда

Цитата: Zymosis от 09 июня 2011, 15:52:54
Смотря где ловит. На дальнем востоке по лицензии можно вести отлов сетями, так что не факт, что браконьер.
ЗЫ Не защищаю браконьеров, просто высказываю предположения, для прояснения. Просьба камнями не кидаться.  ;D
может быть и так.
Хочу на лёд !!

Ded 47

10 июня 2011, 12:16:57 #1991 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 12:28:55 от Ded 47
Цитата: amigos от 09 июня 2011, 10:55:12
помоему вы сами не поняли что написали,вопервых-весна начинается с марта,этот месяц не запрещен,на платниках я неловлю никогда,принцып такой,а деньги с меня получает рыболовный магазин за снасти ;) :),налоговая и пенсионный,кассовых аппаратов на берегу еще никто не видел
тогда мы с Вами на одной стороне! :),но в правилах говорится о путёвках и о согласии арендаторов РУ.

Максим1989

Вообщем сегодня решился вопрос по тем 3 бракам которых мы задержали! Им дали по 2 года условно и по 25 тысяч штрафа, а на нас наложил штраф по 1000 рублей за то что мы ловил в не положенном месте, но за то что мы оказали содействие при задержании его снизили до 300 рублей! Вот так!
С уважением Максим

Ded 47

Цитата: Максим1989 от 10 июня 2011, 12:34:40
Вообщем сегодня решился вопрос по тем 3 бракам которых мы задержали! Им дали по 2 года условно и по 25 тысяч штрафа, а на нас наложил штраф по 1000 рублей за то что мы ловил в не положенном месте, но за то что мы оказали содействие при задержании его снизили до 300 рублей! Вот так!
поощрили значит :crazy: :smoke: :o  в следующий раз ещё будете задерживать? ???

Максим1989

Цитата: Ded 47 от 10 июня 2011, 13:19:52
поощрили значит :crazy: :smoke: :o  в следующий раз ещё будете задерживать? ???
обязательно!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter