04 марта 2025, 17:18:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Don REPER

amigos - без обиды, но Вы не поняли что я написал.  Смысл моих слов - "При максимуме сложностей подход к проблеме один: желание -это множество возможностей, а не желание - множество причин"
Сажать мало обеспеченных людей я не предлагал.  Если чел не хочет работать - он найдёт мульён причин не работать, а сбивать бабки путём браконьерства - типа семью кормить и все вокруг его желеют - типа работы нет. А тот кто захочет работать - тот её всегда найдёт и найдёт законный способ  накормить семью, но его встающего в 4,00 кормить, доить и т.д. желеть ни кто не хочет. 

ПыСы - чёрной и грязной работы не боюсь, переодически машу не только лопатой, но и мастерком, пилой, молотком и т.д.

Muhovod

Цитата: Don REPER от 24 мая 2011, 12:21:42
чёрной и грязной работы не боюсь, переодически машу не только лопатой, но и мастерком, пилой, молотком и т.д.
А каждый день так на жизнь зарабатывать?.. Думаю это любой нормальный человек делает

На счет этого согласен:
тот кто захочет работать - тот её всегда найдёт и найдёт законный способ  накормить семью
Только честно работать не выгодно очень это очевидно. Моя мать и родители жены всю жизнь честно работали и все что заработали - это болезни, микропенсию и печаль во взгляде. Но жалеть себя не позволят, им это не надо.
Я и сам, пока, честно работаю. Офигенно честный, но даже грядущую свадьбу провести не могу нормально, потому что в долгах. Но не унываю, и жалости не прошу, благо руки не из Joпы
Проблема правильно определилась. Дело не в бездельниках коим некайф работать, а в системе, которая не располагает честно трудиться и достойно жить
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

amigos

желание -это множество возможностей, а не желание - множество причин"

во,теперь ваши слова я понял,ну а тему борьбы можно обсуждать безконечно,рыбсовхозы вылавливають гораздо больше браков любителей,несмотря на нерест,и вроде законно ловят,и осуждать рыбинспекцию тоже надо,я лично учавствую в рейдах 2-3раза в неделю,и каждый раз снимаем километры в одних и тех же местах,проблему надо гдето с корней рубить,на время путины браков гораздо меньше стало,подключение ментов и других служб дало результат,но надо это еще модернизировать.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

greek

Пишите в интернет на сайты всех: Администрации, Прокуратуры, полпредства, ЮФОшникам, ментам, ачурам... в конце концов президенту. Нормальная тема, затрат никаких без заморочек, укзал обратный адрес хош электроночку, хош почтовый и жди ответа. Кто-нибудь да полюбому отрегагирует. Тем более интернет Медведеныша тема, щас все серьезно к этому относятся.
Беседовал с корешочком прокуроским, так он говорит это вообще модная вещь, областная прокуратура внимательно и тщательно относится к интернет обращениям, и берет их на контроль.
Пример про дорогу возле моего дома: после сайта Прокуратуры области пришел ответ из местной админисрации, что Зделают в третьем квартале сего года (ответ на бумажке красивый такой храню как зеницу ока, пускай только теперь не Зделают  >:()...
Чем больше будет обращений - тем лучше!
Можно, вообще, коллективное обращение поднаписать на бумаге и послать Президентику да еще куда-нибудь,  с приложением фото-, видеоматериалов по возможности, можно и без таковых. Поверьте толк будет.   

Лексус

greek

Цитата: Лексус от 24 мая 2011, 16:17:53
А как вам ЭТО http://www.rostov.aif.ru/society/news/37901
Вот, откуда-то ж УСБшники и ФСБшники узнали про этих уродов, кто-то накапал ;)

краус

давайте накапливать материал. хотя в Азове можно в любое время приехать на ковш например. там сети через 50 метров везде. а раньше щучка была и прочая рыба. по осени достали с Вороном одну сеть, выпутали бестера на килограмм, не думаю, что браки будут отпускать их. если совет клуба будет готовить присьмо - подписываюсь безоговорочно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

(не флуд)
кстати в дополнение к дохлым толстолобикам. говорят травили комаров, поэтому пострадал именно толстолоб, а другие виды рып вроде лучше перенесли. вот так всегда. одно лечим - другое калечим.
хотя, я не понимаю, для чего травить комаров на удалении в несколько километров от населённых пунктов.... :o
браков бы потравили...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Muhovod

Цитата: Лексус от 24 мая 2011, 16:17:53
А как вам ЭТО http://www.rostov.aif.ru/society/news/37901
за это дело даже по радио слышал. Интересно чем кончится. Поувольняют? если и так они себе место повыше найдут со связями своими. А может им аж по паре тысяч штрафа выпишут.

Цитата: краус от 24 мая 2011, 18:00:50
давайте накапливать материал. хотя в Азове можно в любое время приехать на ковш например. там сети через 50 метров везде. а раньше щучка была и прочая рыба. по осени достали с Вороном одну сеть, выпутали бестера на килограмм, не думаю, что браки будут отпускать их. если совет клуба будет готовить присьмо - подписываюсь безоговорочно.
материал - эт правильно, а то голословно ругаться властям что мол менты сети трусят повсюду некрасиво и юридически неверно. К стати подобные фото где-то на форуме и видел.
под письмом тоже подпишусь обязательно когда созреет. Это может более действенно. Самим все равно проблему не решить, а так пусть власти ржавыми шестеренками похрустят
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

greek

Я на днях, даже, фотик с возможностью  видеозаписи приобрел для этих целей :) Ну конечно не совсем для этих, но при выборе думал, в том числе, как я буду на него сеточников фоткать и сниамть на видео  >:(.
А по поводу письма властям, готов навоять со ссылкками на законы и иные нормативно-правовые акты. Кому интересно пишите в личку, там же и адресок электроночки скину для обмена файлами с материальчиками задокументированной незаконной (преступной) деятельности различных ублюдков. 
Более того, готов сесть в авто и объехать по адресам всех желающих подписаться по данной телегой  :).

amigos

сегодня ночью задержали мы вот такого рыболова ,рядом стоящие сети которые мы вытащили с его слов были не его,а он сам в резиновом кастюме в 2 часа ночи отдыхал на берегу донца попивая самогон ;D,пришлось составлять протокол за отсутствие номеров на лодке и ТО,судбилет на удивление у него был,всего за ночь сняли около 20сеток,живую рыбу отпустили сети сожгли,самое интересное что через пару дней на тех же местах будут стоять опять, опять снимем опять поставят, вот раненые люди :D

bva577

26 мая 2011, 18:31:48 #1961 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 19:07:39 от bva577
Цитата: amigos от 26 мая 2011, 17:29:35
сегодня ночью задержали мы вот такого рыболова ,рядом стоящие сети которые мы вытащили с его слов были не его,а он сам в резиновом кастюме в 2 часа ночи отдыхал на берегу донца попивая самогон ;D,пришлось составлять протокол за отсутствие номеров на лодке и ТО,судбилет на удивление у него был,всего за ночь сняли около 20сеток,живую рыбу отпустили сети сожгли,самое интересное что через пару дней на тех же местах будут стоять опять, опять снимем опять поставят, вот раненые люди :D
дружище, как бы тебя, с твоими честными кентами, клонировать,   в оxренительном количестве экземпляров !!
а то на мёртвом донце, и в миусе, тоже есть такие подозрительные, сцуко, рыбаки.... ;D ;D

p.s.   и похоже, действуют они под прикрытием менее честных коллег твоих кентов...  ;D

горыныч

Zymosis

Цитата: amigos от 26 мая 2011, 17:29:35
А зачем ночью? Вы днем с тралом проплывите по М.Донцу ниже Хапров, там сеток поперек русла!  :o
Бракошы средь белого дня на лодках не стесняясь никого трусят.  ;)

amigos

Цитата: Zymosis от 27 мая 2011, 08:59:43
А зачем ночью? Вы днем с тралом проплывите по М.Донцу ниже Хапров, там сеток поперек русла!  :o
Бракошы средь белого дня на лодках не стесняясь никого трусят.  ;)
речь идёт о северском донце ;),у нас днём никого практически нет,залётные иногда,да и менты контролируют в дневное время,а вот с наступлением темноты как вампиры выползают на охоту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter