04 марта 2025, 23:37:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Ded 47

даи

Был в субботу в районе Недвиговки. Пригласили чуть выпить водки (пиво). Так вот стал невольным свидетелем рассцвета браконьерства в тех местах. Средь бела дня ставят и проверяют сети, ловят раков на "драчки". А это все в так называемом "ДЗП".

Pal

Уважаемые коллеги! Давайте сначала победим браконьерство у нас на форуме! А то некоторые ловят по сорок восемь лещей на двоих :-[ а про нормы вылова забывают. Давайте с себя начнем
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Деня

Давайте, а некоторые ловят таранку мешками, а некоторые сазонов, а другие рвут щукам жабры, а потом торжественно отпускают и бьют себя в грудь с криком все пид...сы один я Дартаньян, Кто на форуме не брал никогда больше пяти кг рыбы???

Pal

Цитата: Деня от 26 июля 2011, 00:26:35
Давайте, а некоторые ловят таранку мешками, а некоторые сазонов, а другие рвут щукам жабры, а потом торжественно отпускают и бьют себя в грудь с криком все пид...сы один я Дартаньян, Кто на форуме не брал никогда больше пяти кг рыбы???

Я брал больше 5-ти кг в день, но там где это было можно :)
Вообще то как то странно читать такие посты от человека, который давно на форуме, и репа под сотню :(

Деня

Если ловишь на обычную удочку этого не где нельзя, а если на серебрянную то можно.
А репу мне повышают те люди которые меня знают, и которые видели что я не гребу себе рыбу мешками и не ловлю на клечатые крючки рыбу, в отличие от некоторых, у которых хватает потом наглости вылаживать с ней фото. Вы бы там не в обиду просто у Вас у всех так написанно Члены Клуба собрали бы консилиум и когда на лицо явные признаки браконьерства принимали меры.

Pal

Цитата: Деня от 26 июля 2011, 00:45:42
Если ловишь на обычную удочку этого не где нельзя, а если на серебрянную то можно.
А репу мне повышают те люди которые меня знают, и которые видели что я не гребу себе рыбу мешками и не ловлю на клечатые крючки рыбу, в отличие от некоторых, у которых хватает потом наглости вылаживать с ней фото. Вы бы там не в обиду просто у Вас у всех так написанно Члены Клуба собрали бы консилиум и когда на лицо явные признаки браконьерства принимали меры.

А сколько лещей входит в мешок? 48 или больше???
Как называется превышение нормы вылова в 4-5 раз???
И нет разницы на что Вы ее наловили

Деня

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 01:14:19
Незнаю, я столько первый раз поймал, в мешок не примерял.

Деня

Ладно я спать, много тут не пишите, а то завтра читать замучаюсь.

Michael

Цитата: Pal от 25 июля 2011, 23:43:48
Уважаемые коллеги! Давайте сначала победим браконьерство у нас на форуме! А то некоторые ловят по сорок восемь лещей на двоих :-[ а про нормы вылова забывают. Давайте с себя начнем
Сергей, норму вылова давно уже отменили. Сейчас есть минимальный допустимый размер рыбы. Рыба была поймана двумя рыбаками (по паре десятков на брата), не пойму о каком браконьерстве идет речь? Просто хороший улов!

Serj1978

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 01:14:19

Читаем правила. Я норм никак не найду.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

amigos

Цитата: Pal от 25 июля 2011, 23:43:48
у вас сом на аватаре во много раз превышает НОРМУ,
скорее всего вам тоже хочется поймать 48 лещей,но неполучается ;)
главное что наш коллега найдёт применение этой рыбе,а по сему дай бог ему ловить всегда по столько :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 26 июля 2011, 09:40:59
у вас сом на аватаре во много раз превышает НОРМУ,
скорее всего вам тоже хочется поймать 48 лещей,но неполучается ;)
главное что наш коллега найдёт применение этой рыбе,а по сему дай бог ему ловить всегда по столько :)
Это называется прост: КЛЕВАЛО!!!

amigos

Цитата: balt от 26 июля 2011, 09:42:53
Это называется прост: КЛЕВАЛО!!!
почаще бы так :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter