04 марта 2025, 23:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Vit@liy

Я прокоментирую факты и статистику рыб-охот хозяйства России. В нашей стране официально зарегистрировано 2.000.000 рыбаловов спортсменов. Если брать в расчет минимальный вылов спотсменом за год 10кг рыбы. Итого получается 20.000.000кг. А сколько любителей? И я неговорю о браках. С такими темпами мы очень скоро рыбу будем видеть только по телевизору.

amigos

Цитата: Vit@liy от 26 июля 2011, 15:28:41
Я прокоментирую факты и статистику рыб-охот хозяйства России. В нашей стране официально зарегистрировано 2.000.000 рыбаловов спортсменов. Если брать в расчет минимальный вылов спотсменом за год 10кг рыбы. Итого получается 20.000.000кг. А сколько любителей? И я неговорю о браках. С такими темпами мы очень скоро рыбу будем видеть только по телевизору.
ты ещё водителей пощитай и колличество сгораемого топлива в минуту ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Zaba

Это дезинформация. Столько спортсменов это очень много! Дайте ссылку на статистику пожалуйста!
Иллюзия стабильности это начало конца.

_SERGEY_

26 июля 2011, 17:27:34 #2013 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 17:30:10 от _SERGEY_
Почитай или пощитай скока рыбы ловят артели всякие, думаю эта левая мегацифра буит какойто микро или нано  :smoke:
И вобще к чему этот пост? Призыв не ловить а покупать гнилую рыбу(в магазе или базаре)? А там она именно такая и есть. >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Максим Fisher

А я вообще этим уродам лодку ключем поцарапал!! >:D

Палыч1960

А давайте вообще не будем рыбу ловить, тогда столько её будет. Будем на рыболовном форуме о футболе, например, говорить или как настроить снасти и в кладовку положить. Если человек поймал 20 лещей, то он уже браконьер, а если приехал с ОПом, то Дартанян.ИМХО.

Michael

Цитата: Палыч1960 от 26 июля 2011, 21:14:06
Будем на рыболовном форуме о футболе, например, говорить
Или о том пить или не пить ;D Или вообще о политике  ;D

ГАВРИШ

26 июля 2011, 21:25:59 #2017 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 21:27:44 от ГАВРИШ
 Деню под суд,а то то я думаю,лещей мало стало.это он наверное всех повыловил >:(

хорошо там,где нас ... есть!!!

Pal

Цитата: Палыч1960 от 26 июля 2011, 21:14:06
А давайте вообще не будем рыбу ловить, тогда столько её будет. Будем на рыболовном форуме о футболе, например, говорить или как настроить снасти и в кладовку положить. Если человек поймал 20 лещей, то он уже браконьер, а если приехал с ОПом, то Дартанян.ИМХО.

Давайте ловить по 100 кг и не думать о том, что будет завтра.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

bva577

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 21:41:34
Давайте ловить по 100 кги не думать о том, что будет завтра.
сначала хотел возразить, но пожалуй соглашусь с вами.
действительно, хрена думать,
Давайте ловить по 100 кг
какая разница,  если ничего не изменим,-  то по любому,-
при таких темпах засиpания природы отходами производств,     сбросами в реки,
разливами с барж,     и выцеживания моря сейнерами,    с последующей отправкой на москву и питер рефрижераторов рыбы,        лет через 10- 20, все равно ничего не останется.

Vit@liy

Извините ссылку дать не могу так как не все черпаю из "инета".  Во первых это был  эфир ВВп и министра рыбного хозяйства. Во вторых если рыбалов зарегистрирован это совсем незничит что он везде учавствует, но тем немение рыбу ловит. В третьих я знаю парней которые хорошо ловят определенную рыбу. Иони в данный момент отказались ее ловить вобще со словами "Хоть я меньше поймаю и больше рыбы выживет"  при этом в этой компании амур до 3х кг отпускается безЬоговорочно. И наконец в четвертых я непризываю рыбу неловить. Я лишь говорю не бери больше чем можешь сЬесть.

МОЖЕТЕ БРОСАТЬ КАМНИ Я УВЕРТЛЕВЫЙ.ть вобще со словами "Хоть я меньше поймаю и больше

Pal

Цитата: bva577 от 26 июля 2011, 22:25:20
сначала хотел возразить, но пожалуй соглашусь с вами.
действительно, хрена думать,
Давайте ловить по 100 кг
какая разница,  если ничего не изменим,-  то по любому,-
при таких темпах засиpания природы отходами производств,     сбросами в реки,
разливами с барж,     и выцеживания моря сейнерами,    с последующей отправкой на москву и питер рефрижераторов рыбы,        лет через 10- 20, все равно ничего не останется.

Я думаю, так долго ждать не придется.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

вова

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 21:41:34
Давайте ловить по 100 кг
хотелось бы хоть раз за рыбалку  :crazy: и ловить и забрать это разные вещи :smoke:
In My Humble Opinion

bva577

Цитата: Vit@liy от 26 июля 2011, 22:31:37
Я лишь говорю не бери больше чем можешь сЬесть.
и с вами согласен, я частенько и килограм не налавливаю, 1-3 гибрида, и шабаш.
если не браконьерская ловля на продажу, либо тупо на избиение рыбы, с последующим выкидом- то почему не ловить?
теоритически:  поймал 100 кг для себя,  заготовил впрок, и год два удочку можно без крючков закидывать.  ;D
а если перевел продукт-  на кол.

bva577

Цитата: Pal от 26 июля 2011, 22:34:41
Я думаю, так долго ждать не придется.
и опять я с вами согласен,  еще одна- две Фукусимы- и нет жизни в океанах.
(а может и не только в океанах  :crazy:)     

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter