04 марта 2025, 14:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Zyzzx

Цитата: DON рыболов от 16 мая 2011, 19:57:09и вас как Участников всего этого кипиша вызовут
угу и пожизненый Эцих с гвоздыми...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Don REPER

Цитата: Максим1989 от 16 мая 2011, 18:31:25
Я ловил на 1 удочку с 1 крючком и рыбу выпускал, а это вроде не запрещено! А вы так сразу турма!

Макс ключевое слово ЛОВИЛ - а это запрешенно.    :P :P :P :P >:( :P :P :P

greek

Цитата: Don REPER от 16 мая 2011, 20:52:54
Макс ключевое слово ЛОВИЛ - а это запрешенно.    :P :P :P :P >:( :P :P :P
Мож без фанатизма! А то человек реально поступок сделал, а вы его в турьмю, запрщено ... сам браконьер... да таких как ты и т.д.
И кстати, про ловить ни слова ни сказано, а сказано: "добыча (вылов)", чем, собственно, и хотели заняться три негодяя, которых пленил Максим1989 со своими другами. Вот. 

Starocherkassk

Цитата: greek от 16 мая 2011, 21:33:38
Мож без фанатизма! А то человек реально поступок сделал, а вы его в турьмю, запрщено ... сам браконьер... да таких как ты и т.д.
И кстати, про ловить ни слова ни сказано, а сказано: "добыча (вылов)", чем, собственно, и хотели заняться три негодяя, которых пленил Максим1989 со своими другами. Вот. 
Собратья Рыболовы, Вы Насчет кого сейчас вОрЧиТе, (Максим1989) человек дал пизделов Бракам, поделился с вами Гордым поступком, а вы его туда же, к бракам!  Непонятно >:( >:(

Максим1989 - даже если б ты 5 спинов воткнул бы в эту речку то по сравнению с 5 сетками это,,,,,,,,,,,,,,,,???????

Максим1989

Да ладно вам! Андрей не всерьез!если так рассудить то я тоже правила нарушил, только на это нарушение не кто и внимание не обратит!
С уважением Максим

Нави Нигречок

а тут любят унизить людей, и напугать, вот такие рыбаки на дону

Zyzzx

Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 15:38:49а тут любят унизить людей, и напугать, вот такие рыбаки на дону
ошибаетесь, своих в обиду не дадут и ошибиться тоже...

Нави Нигречок

Что тогда на Максима то напали?

Zyzzx

Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 15:45:44Что тогда на Максима то напали?
может Вы так посчитали? Парню уважуха!

Serj1978

Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 14:45:44
Что тогда на Максима то напали?

Вообще-то есть два момента.
Первое - Максим парень хороший, и в тоже время он прославленный, пуще Андресона, сказочник...  ;D
Второе - Тузловка нерестовая река, на которой сейчас ловить запрещено. Слово запрещено не подразумевает никаких поблажек никому.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 14:38:49
а тут любят унизить людей, и напугать, вот такие рыбаки на дону

Не нравиться - не заходи.

Нави Нигречок

Низовье дона тоже нерестовые места, так что наничиная с Донца и кончая рыбхоз каналом все сидят и удят?

Zyzzx

Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 16:02:14Низовье дона тоже нерестовые места, так что наничиная с Донца и кончая рыбхоз каналом все сидят и удят?
да правильные пацаны тут сидят и
Цитата: Нави Нигречок от 17 мая 2011, 15:38:49любят унизить людей, и напугать
:)

Нави Нигречок

можно подумать кто здесь седит сами не кто не ловят! только ангелов из себя ставят! зачем тогда темы поразводили? я там ловил, а я там ловил!

puga

Щёл счас с,работы немного потдали(у сотрудницы внук родился,отметили),на мосте под грушевкой три брака мужика(меня знают)с пауками.говорю,мужики накуя  :o,ну в ответ ты че сосунок попутал и.т.п  >:( .одного угоманил,остальные не полезли  :o завтра чую с батей разговор будет  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter