04 марта 2025, 11:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Максим1989

Вчера поехал с друзьями на рыбалку! Приехали рано часов в 5, разложились, закинули снасти ну вообщем все как обычно! Тут часиков в 8 подъезжает машина с 3 мужиками, достают лодку, мангал, ящик пива! Ну думаю люди приехали отдыхать по полной! Тут один достает  два мешка, а потом из них сетки, я честно сказать немного обалдел. Через 5 минут подходит один мужик и говорит, ребята можно вас попросить перейти на другое место, мы хотим здесь поставить сетки! Мы хором сказали нет! Он опять говорит ребята давайте по хорошому, а иначи приедется ругаться!тут друг Рома не выдержал и начался словесный понос, а потом и драка, вообщем в поединке 4 на 3 мы одержали победу!короче мы их повязали, в прямом смысле этого слова, позвонили ментам которые на удивление быстро приехали через 30 минут и с чистой совестью передали их органам власти, за что нас поблагодарили! Сетки уничтожить не получилось их забрали как доказательство! Вот так на 3 брака стало меньше!
С уважением Максим

mastertela73

ЦитироватьВчера поехал с друзьями на рыбалку! Приехали рано часов в 5, разложились, закинули снасти ну вообщем все как обычно! Тут часиков в 8 подъезжает машина с 3 мужиками, достают лодку, мангал, ящик пива! Ну думаю люди приехали отдыхать по полной! Тут один достает  два мешка, а потом из них сетки, я честно сказать немного обалдел. Через 5 минут подходит один мужик и говорит, ребята можно вас попросить перейти на другое место, мы хотим здесь поставить сетки! Мы хором сказали нет! Он опять говорит ребята давайте по хорошому, а иначи приедется ругаться!тут друг Рома не выдержал и начался словесный понос, а потом и драка, вообщем в поединке 4 на 3 мы одержали победу!короче мы их повязали, в прямом смысле этого слова, позвонили ментам которые на удивление быстро приехали через 30 минут и с чистой совестью передали их органам власти, за что нас поблагодарили! Сетки уничтожить не получилось их забрали как доказательство! Вот так на 3 брака стало меньше!
молодцы!
на удивление менты быстро приехали!

Максим1989

Цитата: mastertela73 от 16 мая 2011, 11:06:08
молодцы!
на удивление менты быстро приехали!
я сам удивился что так быстро, я думал что до вечера просидим с этими пи... !
С уважением Максим

mastertela73

Цитироватья сам удивился что так быстро, я думал что до вечера просидим с этими пи... !
а в каком районе то на рыбалке были?

rostovmax

Цитата: Максим1989 от 16 мая 2011, 09:39:26
Вчера поехал с друзьями на рыбалку! Приехали рано часов в 5, разложились, закинули снасти ну вообщем все как обычно! Тут часиков в 8 подъезжает машина с 3 мужиками, достают лодку, мангал, ящик пива! Ну думаю люди приехали отдыхать по полной! Тут один достает  два мешка, а потом из них сетки, я честно сказать немного обалдел. Через 5 минут подходит один мужик и говорит, ребята можно вас попросить перейти на другое место, мы хотим здесь поставить сетки! Мы хором сказали нет! Он опять говорит ребята давайте по хорошому, а иначи приедется ругаться!тут друг Рома не выдержал и начался словесный понос, а потом и драка, вообщем в поединке 4 на 3 мы одержали победу!короче мы их повязали, в прямом смысле этого слова, позвонили ментам которые на удивление быстро приехали через 30 минут и с чистой совестью передали их органам власти, за что нас поблагодарили! Сетки уничтожить не получилось их забрали как доказательство! Вот так на 3 брака стало меньше!
Красава !!! Респект !!! Таких Героев побольше !!!

Zyzzx

Цитата: Максим1989 от 16 мая 2011, 09:39:26
ёпте прям вестерн, а за, что товарищей задержали за драку?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

_SERGEY_

Красавцы! Мож одумаются теперь сеточники долбаные. Хотя канешно врядли, по факту пи,,зды получили за наглость. Но есть шанс что в ментовке они поймут политику партии.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2011, 15:40:24
Кстати,вчера-позавчера на Тузлове были задержаны двое.Уже что-то!
Аня, на тузловке под городом можно сделать план на 2 года вперед за неделю.
Так и скажи влиятельному человеку... И ехать далеко не надо)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

Самое обидное,что конкретно у нас в городе нет структур по рыбнадзору.Занимаются на время "Путины" этими вопросами люди,которые охраняют безопасность города.

Максим1989

16 мая 2011, 17:33:36 #1899 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 17:47:14 от Максим1989
Цитата: Zyzzx от 16 мая 2011, 15:12:20
ёпте прям вестерн, а за, что товарищей задержали за драку?
за сетки и за драку!так как друг Рома работает в милиции, он сказал что лично проследит чтобы эти гады получили по заслугам! 3 года условно это минимум что им светит!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: mastertela73 от 16 мая 2011, 14:06:42
а в каком районе то на рыбалке были?
на тузловке!
С уважением Максим

Don REPER

Максим1989

Цитата: Don REPER от 16 мая 2011, 17:50:49
Макс тогда и твой дом турма
Я ловил на 1 удочку с 1 крючком и рыбу выпускал, а это вроде не запрещено! А вы так сразу турма!
С уважением Максим

Zyzzx

Цитата: Максим1989 от 16 мая 2011, 17:33:36
за сетки и за драку!так как друг Рома работает в милиции, он сказал что лично проследит чтобы эти гады получили по заслугам! 3 года условно это минимум что им светит!
а если б подождали когда ставить начали то и 5 реального получить можно...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

DON рыболов

Цитата: Максим1989 от 16 мая 2011, 18:31:25
Я ловил на 1 удочку с 1 крючком и рыбу выпускал, а это вроде не запрещено! А вы так сразу турма!
;D ;D ;D  ;) Это у кого больше связей тот и прав будет (если до суда дойдёт и вас как Участников всего этого кипиша вызовут) !!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter