04 марта 2025, 11:39:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Michael

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2011, 15:37:52
Друзья,выручайте,нужна информация о браконьерах на нерестовых водоёмах!Если видели недобросовестных "рыболовов",а тем более факты установления запретных орудий,пишите,можно в личку.Нашла влиятельного человека,который этими вопросами занимается,он посодействует в наказании оных.Приветствуется любая информация!
Аня, а как быстро этот человек может реагировать? К примеру я поехал на рыбалку и увидел, что кто-то ставит сетки, но брак же не будет ждать двое суток пока его повяжут.

гость

Cегодня, Центральный рынок г.Азова, тетка без всякой боязни торгует 300-500 граммовыми судачками; скоро и 200 граммовые пойдут вход.

GreshnicA

Цитата: Michael от 13 мая 2011, 15:46:17
Аня, а как быстро этот человек может реагировать? К примеру я поехал на рыбалку и увидел, что кто-то ставит сетки, но брак же не будет ждать двое суток пока его повяжут.
Как поступит ему имформация с уточнением места,сразу отреагирует.Я сегодня сообщила о массовой ловле на одной местной речушке,не пишу названия,дабы не скрылись с места преступления.

mastertela73

ЦитироватьДрузья,выручайте,нужна информация о браконьерах на нерестовых водоёмах!Если видели недобросовестных "рыболовов",а тем более факты установления запретных орудий,пишите,можно в личку.Нашла влиятельного человека,который этими вопросами занимается,он посодействует в наказании оных.Приветствуется любая информация!
как-нибудь ещё бы тебе сообщать, ведь пока с рыбалки приедешь, пока напишешь и ты прочтёшь, потом своему человеку позвонишь времени много пройдёт, браки уже не то что уедут, а дома уже сидеть будут!
и ещё вопрос  - в каких пределах от Ростова он может реагировать?

Нави Нигречок

Поежай в Рогожкино на смеркании, увадешь как из еричков выскакивают лодки с сетями, или рано утром приедь часиков так в 5 ть, до рыбинспекции, там пайку начальству привозят, вот и посмотришь на браканьеров. если не изменяет мне память то некоторые в синявку ездиют рыбу барыгам сдают

Нави Нигречок

К Елезоветенскому мосту тоже утричком приедь,))) там и купишь и всех в лицо местных браконьров посмотришь, а лучше свечера приедь и постой там до утра, много об охранниках моста узнаешь, за что они живут

GreshnicA

Нас интересуют окрестности Новочеркасска и Аксайского района.

puga

Ань,пусть грушевку прошерстят от тузловки до персы  :o без улова не остануться,гарантирую.

ivanovich

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2011, 17:32:53
Нас интересуют окрестности Новочеркасска и Аксайского района.
М4, мост через р. Тузлов, посмотрите на право, посмотрите на лево.

mastertela73

ЦитироватьНас интересуют окрестности Новочеркасска и Аксайского района.
точно знаю: Золотой канал, отводной канал,  особенно стародонье (остров Большой Манастырский, если вверх по течению, то начало острова и до водокачки и в заливчике острова, это лично видел, ребята часа два сети трусили на моторке!)

GenRen

Цитата: mastertela73 от 13 мая 2011, 20:53:46
точно знаю: Золотой канал, отводной канал,  особенно стародонье (остров Большой Манастырский, если вверх по течению, то начало острова и до водокачки и в заливчике острова, это лично видел, ребята часа два сети трусили на моторке!)
Отводной с кривянского рыбхоза.
http://wikimapia.org/#lat=47.2463772&lon=40.1129723&z=14&l=1&m=b&search=Монастырский

mastertela73

ЦитироватьОтводной с кривянского рыбхоза.
http://wikimapia.org/#lat=47.2463772&lon=40.1129723&z=14&l=1&m=b&search=Монастырский
я вроде тоже самое написал!?

GenRen

_SERGEY_

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2011, 15:40:24
Кстати,вчера-позавчера на Тузлове были задержаны двое.Уже что-то!
А эти двое хоть с сетями были? Или так пара пацанов с низовки с удочками, как обычно и бывает и по которым сводки составляют. 1000 браков и 500метров сети.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Serjik

Цитата: mastertela73 от 13 мая 2011, 20:53:46

В этом году собственноручно вытащили сеть с Золотого канала... 3 часа потратили на это, но удовольствия  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter