03 марта 2025, 12:41:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

DON рыболов

Я не знаю что вы там себе придумываете,но вот я представил себе картину: стою я в 50 метрах от сетки, ну цвет сорочка ну цвет полотна ну цвет поплавков ну чтоб размер ячейки разглядеть  :smoke: !

Sedji

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 21:38:47
Я не знаю что вы там себе придумываете,но вот я представил себе картину: стою я в 50 метрах от сетки, ну цвет сорочка ну цвет полотна ну цвет поплавков ну чтоб размер ячейки разглядеть  :smoke: !

Век живи - век учись!  Хватит, заканчиваем трепаться. Прошу модератора всё лишнее почистить.

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 21:38:47
А откуда вы знаете термен-"Сорочёк?" А? Попался! ;)

Hanter61

Цитата: Sedji от 22 марта 2011, 19:15:51
........, кровь клоуна, потеря сознания и по ходу проблемы с ребрами, потому, как трещали......
Красавчик !!!

DON рыболов

Вы же сами меня хаите,что куры в "клетках" и.т.д ! А чё сорочёк только на сетках ? У меня дед так верёвки называет !

Карась

Цитата: RostovStalker от 22 марта 2011, 17:22:08
Чтоб телефон идиотов  бездельников  узнать позвонил  направили позвонить по телефону 240 52 37  Леонтий Владимирович  ответили ,что попал в охрану  лесонасаждений  обьяснил причину направили по тел 295 23 59 – Директор департамент  охот рыб хозяйства
255 74 91 Секретарь сказала  что не туда  попал ,завтра  позвоню туда- попаду куда  надо )))пипец  просто  ладно будем по другому  правду  искать.Лиж бы  что нибудь написать в СМИ про власть белую и пушистую ничё  шкурку  завтра  кто на  заднице сидит  сидит почешем,главно в  справочниках ни одного телефона рыбинспекции кто знает пишите  сюда .Просто счас  нехватка рабочих мест ,надо кое кем пополнить ряды  безработных.
Взял с одно сайта:
УВД просит: если вы располагаете информацией о фактах браконьерского лова рыбы, хищения и присвоения рыбопродуктов, фактах взяточничества в природоохранных структурах, деятельности нелегальных цехов по переработке рыбы, фактах сбыта контрафактной рыбопродукции, не отвечающей требованиям безопасности, звоните по "телефону доверия" в Ростове-на-Дону:
(863) 249-13-87.
*Link Removed*

Махай

Сегодня, (г. Таганрог) на Центральном пляже местное население обнаружило на браконьерской стоянке в гараже без ворот брошенные мешки с рыбой в достаточном кол-ве. Подумать только - центр города!!! Что тогда ожидать от лодочных кооперативов и ближайших деревень? банально позвонил в прокуратуру.

RostovStalker

23 марта 2011, 13:18:11 #1747 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 13:31:45 от RostovStalker
Цитата: Карась от 22 марта 2011, 22:27:14
Взял с одно сайта:
УВД просит: если вы располагаете информацией о фактах браконьерского лова рыбы, хищения и присвоения рыбопродуктов, фактах взяточничества в природоохранных структурах, деятельности нелегальных цехов по переработке рыбы, фактах сбыта контрафактной рыбопродукции, не отвечающей требованиям безопасности, звоните по "телефону доверия" в Ростове-на-Дону:
(863) 249-13-87.

ага  звонил так его и подняли ,звонил по тел Рыбназдзор  2367105, жд район ростова на  Дону  работает как факс
Если кто располагает тел рыбинспекций  пишите  сюда пожалйста ,нужно срочно в справочных города не зарегистрированы  ни одно данное предприятие .В областную администрацию звонить бесполезно гоняют по телефонам)короче получается  это нах кому  нужно.
А как поступил Sedji молодца хоть  одному  ну  дал почувствовать боль,но в следующий  раз не стоит горячится (один ведь был )у таких му...  не только кулаки могут находится мозг от алкоголя у сцукоподобных уже отрафирован .

Zymosis

Цитата: RostovStalker от 23 марта 2011, 13:18:11
ага  звонил так его и подняли ,звонил по тел Рыбназдзор  2367105, жд район ростова на  Дону  работает как факс
Если кто располагает тел рыбинспекций  пишите  сюда пожалйста ,нужно срочно в справочных города не зарегистрированы  ни одно данное предприятие .В областную администрацию звонить бесполезно гоняют по телефонам)короче получается  это нах кому  нужно.
А на телефон доверия пробовали звонить?
Тел.: (863) 237-67-33 — дирекция
Тел.: (863) 248-08-84 участок "Дельта Дона"

RostovStalker

Цитата: Zymosis от 23 марта 2011, 13:24:07
А на телефон доверия пробовали звонить?
Тел.: (863) 237-67-33 — дирекция
Тел.: (863) 248-08-84 участок "Дельта Дона"

на  первом телефоне сообщению обрадовались тепло приняли побеседовали оставил на всякий  случай им свой  тел 1  числа начинается  путина  будут иметь ввиду  данную информацию что тут описывается места стоянок сетей ,а вот по второму  ничего толком не ответели даже тел рыбнадзора у них нет)
по поводу  если обнаружили сети 237 67 33 можно звонить если счас перезвонят уточну  ещё несколько телефонов .

Zymosis

Цитата: RostovStalker от 23 марта 2011, 13:43:21
на  первом телефоне сообщению обрадовались тепло приняли побеседовали оставил на всякий  случай им свой  тел 1  числа начинается  путина  будут иметь ввиду  данную информацию что тут описывается места стоянок сетей ,а вот по второму  ничего толком не ответели даже тел рыбнадзора у них нет)
по поводу  если обнаружили сети 237 67 33 можно звонить если счас перезвонят уточну  ещё несколько телефонов .
+1 Одобряю за инициативу, собираюсь в скором времени на Донец, а там всегда сетей полно, если будет телефон, где эта информация не безразлична, буду названивать по 10 раз в день!  >:(

горыныч

Завидую Вам ребятки,а унас на Северском Донце-хоть звони,хоть ори всем все поух,вот и режу несчадно,наезжать пытаются,но на этом и все.Скоро на воду! Пойду ножик точить!!! ;D

mastertela73

да уж, такой телефончик неплохо бы иметь, тогда работой их точно завалим.

Zymosis

Цитата: горыныч от 23 марта 2011, 13:56:45
Завидую Вам ребятки,а унас на Северском Донце-хоть звони,хоть ори всем все поух,вот и режу несчадно,наезжать пытаются,но на этом и все.Скоро на воду! Пойду ножик точить!!! ;D
Прошлой весной в этой теме отписывались, как в калитве на Северском Донце, вызывали ачуров и браков имели! Сейчас попробую найти  ;)

RostovStalker

Цитата: mastertela73 от 23 марта 2011, 13:58:01
да уж, такой телефончик неплохо бы иметь, тогда работой их точно завалим.
27389220
255 74 91  по этому  тоже помогут направят         
248 08 84  тел отдела охраны рогожкино
вообщем по реке М Донец звонить по последнему если ,что они знают куда перезвонить и кому  сообщить .
Всё пока  что смог наковырять .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter