03 марта 2025, 00:54:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Игорь Гудков Шахты

Цитата: Sedji от 22 марта 2011, 19:15:51
К завершению сегодняшней рыбалки на реке Кагальник, в 1520ч. появились клоуны. "Высыпали" сначала(начало течения) 35-шную сеть и собрались через 500м "сыпать" 30-шную. Я собрал вещи и уходя решил сделать фотосессию. Не хотел ни грубить ни тем более применять грубую силу, а просто сказал, что позвоню и выложу в интернет. Да простит меня Бог, но один клоун выскочил из лодки ко мне.... Ну а дальше всего ровно 8 ударов, кровь клоуна, потеря сознания и по ходу проблемы с ребрами, потому, как трещали. Я ушёл, бросив его на попечение его товарищей. Очень жалею, что так всё вышло, он сам нагрубил и полез в "пекло", теперь вот и думаю, как в следующий раз оставлять машину без присмотра.
+ 1000! Молодец!  :) ;)А то из за таких спикулянтов и количества рыбы  в водоемах уменьшается!  >:( Так им гадам! :ura: А то охамели совсем! :smoke:

alianzo110

Цитата: V-L-A-D от 22 марта 2011, 19:50:23
Интересно, почему корефаны за него не подписались? :o
видимо с мозгами корефаны оказались :smoke:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Sedji

22 марта 2011, 19:55:55 #1727 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 19:59:29 от Sedji

Либо такие корефаны, только горилку употре<***>, либо, я хоть и худощявого телосложения, но бои веду профессионально и голову никогда не теряю, шансов оставляю мало, может этого и испугались? Да и длилось это кино 1-1,5мин., а им нужно было подплывать к берегу, а это время, а тут уже поздно....

puga

Цитата: alianzo110 от 22 марта 2011, 19:28:02
хахаха !!!!!!!!!!! ряженных??? Да они только водку жрать умеют 14 октября (Покрова Пресвятой Богородицы) на Соборной площади и гнилые пикеты перед администрацией устраивать
ну я надеюсь,что остались еще правильные казаки, не все ж скоты  :-[ по определению ,вроде, должны любить и защищать свой край  :) у нас вон и свои есть- Sedji например,чем не казак  ;)

mastertela73

Sedji так держать!!!!!!!!!!! жалко мало ему досталось!!!!!!!!!! мужики может все так начнём порядок сами наводить????

багер

Цитата: Sedji от 22 марта 2011, 19:15:51Да простит меня Бог, но один клоун выскочил из лодки ко мне.... Ну а дальше всего ровно 8 ударов, кровь клоуна, потеря сознания и по ходу проблемы с ребрами, потому, как трещали. Я ушёл, бросив его на попечение его товарищей. Очень жалею, что так всё вышло, он сам нагрубил и полез в "пекло", теперь вот и думаю, как в следующий раз оставлять машину без присмотра.
Молодец !

Starocherkassk

двое в драке, третий в сраке!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D

DON рыболов

Цитата: Sedji от 22 марта 2011, 19:15:51
К завершению сегодняшней рыбалки на реке Кагальник, в 1520ч. появились клоуны. "Высыпали" сначала(начало течения) 35-шную сеть и собрались через 500м "сыпать" 30-шную. Я собрал вещи и уходя решил сделать фотосессию.
ИНТЕРЕСТНО,А ОТКУДА Вы знаете размер клетки ??

lesnik_68

22 марта 2011, 20:43:09 #1733 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 20:46:04 от lesnik_68
Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 20:27:31
Да ты знаешь уважаемый, многие на нашем форуме, не вчера родились, а вот твои вопросы,  порой ставят в тупик - "Сколько же ему лет? :crazy:"

Sedji

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 20:27:31

В клетках только куры да кролы сидят. Ваш вопрос это как- намёк, упрёк или как? Я в жизни универсальный человек, много знаю, многое умею. Если что-то не знаю, никогда не стыжусь спросить. Размер ячеи ( очка) смогут определить практически всё рыбаки, даже на глаз, тем более "сыпали" они сеть в 50 метрах от меня.

Хотите много знать? Возьмите линейку и на Темерник, там многому научитесь.

DON рыболов

На темере мне делать нечего,а в 50 метрах разве что-то можно разглядеть ?

DON рыболов

Цитата: lesnik_68 от 22 марта 2011, 20:43:09
Да ты знаешь уважаемый, многие на нашем форуме, не вчера родились, а вот твои вопросы,  порой ставят в тупик - "Сколько же ему лет? :crazy:"
Я же не у вас спрашивал ! А аватарку поменяли чтоб всем было понятно,что вы любите подлить масла в огонёк !

arzumi

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 21:00:17
На темере мне делать нечего,а в 50 метрах разве что-то можно разглядеть ?
мне кажется что размер ячейки вообще не имеет значения.сеть-это браконъерство в любом случае

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 21:11:05
           Я же не у вас спрашивал ! А аватарку поменяли чтоб всем было понятно,что вы любите подлить масла в огонёк !
Не, "масла в огонь" не мой стиль, а вот "Фтопку" это в тему. ;)

Sedji

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2011, 21:00:17
......а в 50 метрах разве что-то можно разглядеть ?

Значит, к Вашему сожалению, Вы не дальновидный человек и в прямом и переносном смысле! :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter