01 марта 2025, 23:09:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

GreshnicA

Еще один ... объявился в газете "Дон-Инфо" продает японские сети:(

lesnik_68

Вот ВАМ!!!!!! Вместо ГНЕВА! Получите!!!!!! http://www.michelloup.com/

bva577

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2011, 01:10:15
какая красотища!   а почему не получается там правой клавишей мышы кликнуть, чтоб добавить в избранное??

L0Ki

Цитата: bva577 от 17 марта 2011, 07:24:22
 а почему не получается там правой клавишей мышы кликнуть, чтоб добавить в избранное??
Через меню "закладки" еще можно  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GreshnicA

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2011, 01:10:15
Вот это положительный заряд :) Спасибо)))

Ворон

Цитата: GreshnicA от 15 марта 2011, 21:48:49
Так может нагрянем к нему толпой на контрольную закупку!!!!?  ;D ;D ;D

VITALI200

Расскажу историю одну... Пару лет назад были с друзьями на Н.Маргаритово (дело было в конце февраля). Проехали к толпе до свай ниже по течению от моста, ветерок был в лица, да и клевало на противоположной стороне (со стороны деревни) лучше, а потому было принято решение оставить авто и перейти на противоположную сторону. Мы выдвинулись вдоль канала к заливу, так как там русло можно было перепрыгнуть. И каков был наш гнев, обида, злость и т.п. чувства когда обнаружили канал был перетянут сетями. Не долго думая произвели "зачистку" канала. Выбрали 7 сетей которыми были перекрыт канал. Приятные и поддерживающие возгласы рыбаков нам подняли дух. Но каково было наблюдать за тремя "браками" которые повыходили из своих домов на нашу картину... Никто даже шепотом не сказал ничего против. Сети резали финкой при каждом их вываживании. Вот так...
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Hanter61

Цитата: GreshnicA от 15 марта 2011, 21:48:49
вчера заезжал на Темерник, и просто офигел.........там есть несколько МАГаЗиНоВ "сетеснасть", где ассортимент состоит из множества сетей - япония, китай, россия......, грузов, балберок, "морд", косынок и т.д................ где справедливость ???????????????

Бракоша

спроведливость в очурах потому иушол

GreshnicA

Цитата: Бракоша от 18 марта 2011, 23:09:59
спроведливость в очурах потому иушол
Я что-то не поняла?! Бракоша в теме "Борьба с браконьерством". Это как по-нашему назвать??? Извините, не знаю как вас по имени-отчеству, но невольно возникает вопрос, почему такой НИК? У меня это слово вызывает мрачные чувства(((((

alianzo110

Цитата: GreshnicA от 19 марта 2011, 00:09:28
Я что-то не поняла?! Бракоша в теме "Борьба с браконьерством". Это как по-нашему назвать??? Извините, не знаю как вас по имени-отчеству, но невольно возникает вопрос, почему такой НИК? У меня это слово вызывает мрачные чувства(((((
Ахахаха..! Казачок засланный ;D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

petr-z

19 марта 2011, 20:43:07 #1706 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 20:46:42 от petr-z
я, иванов иван иванович, 1 января 0000 года
Цитата: Hanter61 от 18 марта 2011, 22:14:17
вчера заезжал на Темерник, и просто офигел.........там есть несколько МАГаЗиНоВ "сетеснасть", где ассортимент состоит из множества сетей - япония, китай, россия......, грузов, балберок, "морд", косынок и т.д................ где справедливость ???????????????
данные товары являются незаконными орудиями лова, часть из них запрещена к ввозу на территорию РФ.
Прошу провести проверку относительно законности продажи данных товаров. В случае нарушения закона прошу принять в отношении виновных соответствующие меры.

О принятых мерах прошу уведомить меня письменно в установленные законом сроки.

сюда http://www.prokuror.rostov.ru/to_3846382

greek

Цитата: petr-z от 19 марта 2011, 20:43:07

Молодца! А то все базар да базар :P

Григорич

Цитата: petr-z от 19 марта 2011, 20:43:07
данные товары являются незаконными орудиями лова, часть из них запрещена к ввозу на территорию РФ.
Прошу провести проверку относительно законности продажи данных товаров. В случае нарушения закона прошу принять в отношении виновных соответствующие меры.

О принятых мерах прошу уведомить меня письменно в установленные законом сроки.

сюда http://www.prokuror.rostov.ru/to_3846382

Уважаемый Иван Иванович,а вы,действительно,считаете,что прокуратура не знает о существовании этих магазинов и о том товаре,которым они торгуют?

SIMA

Цитата: Hanter61 от 18 марта 2011, 22:14:17
Я могу ошибаться, но
Продавать не запрещено, а ловить запрещено у нас, но не на "севере" или тем у кого есть "лицензия" на ловлю сетями. Рыба которую продают в магазине поймана не удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter