01 марта 2025, 00:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

gever

Для начала надо бы закрыть каналы сбыта браконьерской рыбы, для этого не надо закупать супер катера и бензин на патрулирование водоемов,
    но сделает данный бизнес не рентабельным,
   а то уже 1-кг разделанной рыбы стоит как 1-кг корейки свинины которую надо купить, вырастить потратится на корма и медикаменты, и.т.д. а про труд который надо положить, что бы вырастить хрюшку я уже не говорю.

4ekucT

Цитата: gever от 30 октября 2010, 19:10:02
   Для начала надо бы закрыть каналы сбыта браконьерской рыбы, для этого не надо закупать супер катера и бензин на патрулирование водоемов,
    но сделает данный бизнес не рентабельным,
   а то уже 1-кг разделанной рыбы стоит как 1-кг корейки свинины которую надо купить, вырастить потратится на корма и медикаменты, и.т.д. а про труд который надо положить, что бы вырастить хрюшку я уже не говорю.
Думаешь это реально?Никогда не будут закрыты точки сбыта,потому что это Россия...Над каждой из точек стоит личность высокопоставленная...
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Александр1981

Что бы в обществе поменялось мнение о браконьерстве,надо людям дать работу.В сёлах и в деревнях не от хорошей жизни сети ставят,все хотят жить.

Rambrero

Цитата: 4ekucT от 30 октября 2010, 19:54:51
Думаешь это реально?Никогда не будут закрыты точки сбыта,потому что это Россия...Над каждой из точек стоит личность высокопоставленная...
Скорее высокооплачиваемая...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Serj1978

Цитата: Rambrero от 02 ноября 2010, 16:56:56
Скорее высокооплачиваемая...

Ром, а это синонимы, по ходу. Ты разве не знаешь?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Паха

друзья мои,преклоняюсь перед вашим опытом и профессианалзмом....................но вы завели тему в тупик.................то о чём вы говорите это решается далеко не на нашем уровне

Доктор Ганс

Только с водоема.
Обещанный отчет. Шеф взял меня на рыбалку со своими корешами.Должны были ехать за 200-250 км. Короче после 10 часов пути я тихо закипел, мы оказались на берегу Каспия, и стали искать нужную нам точку. Ориентиры у местных на восток или запад км 30-40, или обратно
Короче мужики, я попал в компанию с браками, на выезде никто не обмолвился как будем ловить, а тут появились сети. :'( :'(
Что делать? Короче стали выпивать, разговаривать, и местный начал рассказывать про их рыбалку.  ЭТО УЖАС!!!!!!  ??? :o :o Мои компаньоны- сопливый детский сад. В каждом дворе деревни стоят огромные байды с тремя моторами, навигаторами, автопилотами, и пр. пр. пр. Рыбу ловят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Обьемы огромные, ловят «красняк», варварски. Кругом одни нарки, обколотые, бандиты, водники, инспекция, менты. Все в одной банде. Ночью вся степь в фарах, вывозят красняк. Мне осталось сесть на водочку, на ней родимой просидел всю рыбалку. Мои снасти вызвали истерический хохот. Вздохнул спокойно только в Ставропольском крае. Если есть желающие научить этих рыбаков жизни, милости просим.За два дня до нашего приезда в этой деревне, на воде, убили двоих.Вот такая рыбалка.
Все только начинается

Григорич

Сочувствую,доктор и возмущаюсь,хотя признаюсь,что мне приходилось глушить рыбу,но по приказу во время профилактических гранатометаний по борьбе с ПДСС.(Ты знаешь...)
Цитата: Доктор Ганс от 07 ноября 2010, 21:19:56
Только с водоема.
Обещанный отчет. Шеф взял меня на рыбалку со своими корешами.Должны были ехать за 200-250 км. Короче после 10 часов пути я тихо закипел, мы оказались на берегу Каспия, и стали искать нужную нам точку. Ориентиры у местных на восток или запад км 30-40, или обратно
Короче мужики, я попал в компанию с браками, на выезде никто не обмолвился как будем ловить, а тут появились сети. :'( :'(
Что делать? Короче стали выпивать, разговаривать, и местный начал рассказывать про их рыбалку.  ЭТО УЖАС!!!!!!  ??? :o :o Мои компаньоны- сопливый детский сад. В каждом дворе деревни стоят огромные байды с тремя моторами, навигаторами, автопилотами, и пр. пр. пр. Рыбу ловят ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Обьемы огромные, ловят «красняк», варварски. Кругом одни нарки, обколотые, бандиты, водники, инспекция, менты. Все в одной банде. Ночью вся степь в фарах, вывозят красняк. Мне осталось сесть на водочку, на ней родимой просидел всю рыбалку. Мои снасти вызвали истерический хохот. Вздохнул спокойно только в Ставропольском крае. Если есть желающие научить этих рыбаков жизни, милости просим.За два дня до нашего приезда в этой деревне, на воде, убили двоих.Вот такая рыбалка.

Pavel44

15 ноября 2010, 11:50:40 #1478 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 11:53:13 от Pavel44
Вот мне при разговоре поведали про "рыбалку":

- были , мля, на рыбалке, Мля, да так класснюче попали!
Радость на роже.
Где ж так ловили и кого, и на что?

- А, мля, через каждое слово....
- выплыли мы в Дон, на устья Азавки, мля, фанарь в зыбы, и давай Её с подводного рыжья куячить, мля! Да, сцуко, крупная такая - сцука!

Кто?
- да щука мать её, мля! мешок набили.......опять мля.....

Вот что с такими уродами делать?
Но я то сказал, что я теперь думаю о них, уроды. В рожу бы дать надо было. Руки не подам более. Мля!
А мы тут ищем хищников, да сетуем.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

ДедЪ Гарфункель

почитал я тэму и вот, что мне подумалось....борьба с браконьерством, как и борьба с наркооборотом, суть антигосударственная деятельность. Прискорбно.

Игрок

В чера был в Рогожкино на против лодочной стоял на лодке днем ачуры выгнали рыбаков с берега кто стоял и на лодках ниже лоддочной а вечером прямо возле меня в доль берега проверяли сети жаль небыло телефона с собой а тоб с фоткал >:(
*Link Removed*

Моцарт

Цитата: Игрок от 18 ноября 2010, 21:19:18
В чера был в Рогожкино на против лодочной стоял на лодке днем ачуры выгнали рыбаков с берега кто стоял и на лодках ниже лоддочной а вечером прямо возле меня в доль берега проверяли сети жаль небыло телефона с собой а тоб сфоткал >:(
Жаль, что не все телефонами пользуются не по назначению... Звонить в органы надо, а не фоткать :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 18 ноября 2010, 23:14:10
Жаль, что не все телефонами пользуются не по назначению... Звонить в органы надо, а не фоткать :smoke:
Андрюха, а смысл звонить, если эти-же органы, вечером к ним за рыбой и подъедут :'(

Игрок

Весной дважды звонил 249-17-71 но все время было занято :( была похожая ситуация
*Link Removed*

O.D.N.

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 ноября 2010, 13:28:06
почитал я тэму и вот, что мне подумалось....борьба с браконьерством, как и борьба с наркооборотом, суть антигосударственная деятельность. Прискорбно.
Все это знают..но если хоть 100 рыбаков с форума сожгут по 1 сетке,Рыпам всеж полегче будет....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter